древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Enid  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Уличные артисты Италии: это надо видеть!
Уличные артисты Италии: это надо видеть!
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 06:44 | Сообщение # 46
Quote (Mortemer)
Завидую Вам по-доброму. Обожаю уличных артистов. В их выступлениях чувствуется какая-то энергия. После того, как их вижу, заряжаюсь таким позитивом!

Согласна, энергии в них полно и поют в живую. бывает идешь, остановишься и заслушаешься, ну как таким не дать денег, ведь заслужили
Полковник
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:09 | Сообщение # 47
Quote (Mortemer)
Завидую Вам по-доброму. Обожаю уличных артистов. В их выступлениях чувствуется какая-то энергия. После того, как их вижу, заряжаюсь таким позитивом!

особенно ярко выступают те артисты, которым деньги в принципе не помешают, но не нужны особо. вот тогда их выступление не смотрится как "подайте нищему на булку хлеба", а драйвовый спектакль. так что летом на городских праздниках я гулять очень люблю . а дочка моя очень любит шляпы или футляры от инструмента с мелочью biggrin

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:51 | Сообщение # 48
Quote (udmila86)
ну как таким не дать денег, ведь заслужили

Такие - да, заслужили) причем именно с кайфом выступают. У нас в городе есть кофейня, где все творческие люди собираются, так вот, когда ее хотели закрыть из-за долгов, то они вышли на улицы собирать выступлениями деньги) Так драйвово играли, позитив просто лился через край! cool
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:04 | Сообщение # 49
Quote (CreatureOfDarkness)
У нас в городе есть кофейня, где все творческие люди собираются, так вот, когда ее хотели закрыть из-за долгов, то они вышли на улицы собирать выступлениями деньги) Так драйвово играли, позитив просто лился через край!

Ух ты! Здорово! Какие же они молодцы! И себе помогли (есть же местечко, где можно спокойно отдохнуть), скажем так, и человеку помогли. Браво! biggrin
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Вторник, 2012-08-28, 17:19 | Сообщение # 50
Quote (Samanta)
И себе помогли (есть же местечко, где можно спокойно отдохнуть), скажем так, и человеку помогли.

Ага, они тут недавно еще раз такой флешмоб проводили - уже помогали какому-то тяжело больному студенту. Подробностей не знаю - мы уезжали на юга как раз) Но вроде тоже насобирали прилично.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2012-08-29, 11:01 | Сообщение # 51
Quote (CreatureOfDarkness)
Ага, они тут недавно еще раз такой флешмоб проводили - уже помогали какому-то тяжело больному студенту.

Все-таки мир не без добрых людей. Как же здорово осознавать, что есть люди, которые готовы придти Вам на помощь.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:14 | Сообщение # 52
Да, на улице, порой можно встретить удивительные таланты! Но я не понимаю, если это их единственный заработок)
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:26 | Сообщение # 53
Quote (olga_leuhina)
...а во Флоренции возле известной ГАЛЕРЕИ УФФИЦИ - с художниками, рисующих под ВЕЛИКОГО Леонардо да Винчи - портрет МОНЫ ЛИЗЫ на асфальте цветными мелками! Увидев творение ВЕЛИКОЙ ДЖОКОНДЫ на асфальте, была поражена ощущением ВЕЧНОСТИ ИСКУССТВА воочию.
Надо поискать ФОТО и выложить!

Обещала... Обещала... Но нашла только это:

Ну и вот еще работа мелками возле Уффици:

Поищу еще раз: фотографий из Италии очень много...
Сержант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2012-10-04, 20:35 | Сообщение # 54
Quote (Colibri)
Да, на улице, порой можно встретить удивительные таланты! Но я не понимаю, если это их единственный заработок)

а что здесь непонятного? чего проще: делать, что нравится, наслаждаться жизнью, носить гордое звание вольного художника и получать за это жалкие гроши. что может быть лучше? многие художники так живут, и не хотят ничего менять в своей жизни! ведь работать это не для них! это уже слишком сложно и не креативно! wacko
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:15 | Сообщение # 55
В таких древних странах как Италия, то есть, имеющих такую шикарную историю, уличный театр просто обязан был стать национальным признаком =) Так что, мне кажется, Италию без уличных артистов и не представить уже. У нас в России такое редко на улице увидишь, так что я каждый раз останавливалась, платила добровольно и с удовольствием смотрела =)
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 2013-09-07, 21:16
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:58 | Сообщение # 56
Цитата (Persa)
многие художники так живут, и не хотят ничего менять в своей жизни! ведь работать это не для них! это уже слишком сложно и не креативно! wacko

Они просто созданы для другой работы, люди творческие, у них свой взгляд на жизнь. возможно нам простым людям это не понять.

Цитата (Марго)
У нас в России такое редко на улице увидишь, так что я каждый раз останавливалась, платила добровольно и с удовольствием смотрела =)
Я бы не сказала, у нас это частое явление, особенно в больших городах.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Уличные артисты Италии: это надо видеть!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb