Уличные артисты Италии: это надо видеть!
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 06:44 | Сообщение # 46Quote (Mortemer) Завидую Вам по-доброму. Обожаю уличных артистов. В их выступлениях чувствуется какая-то энергия. После того, как их вижу, заряжаюсь таким позитивом!
Согласна, энергии в них полно и поют в живую. бывает идешь, остановишься и заслушаешься, ну как таким не дать денег, ведь заслужили |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:09 | Сообщение # 47Quote (Mortemer) Завидую Вам по-доброму. Обожаю уличных артистов. В их выступлениях чувствуется какая-то энергия. После того, как их вижу, заряжаюсь таким позитивом! особенно ярко выступают те артисты, которым деньги в принципе не помешают, но не нужны особо. вот тогда их выступление не смотрится как "подайте нищему на булку хлеба", а драйвовый спектакль. так что летом на городских праздниках я гулять очень люблю . а дочка моя очень любит шляпы или футляры от инструмента с мелочью  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:51 | Сообщение # 48Quote (udmila86) ну как таким не дать денег, ведь заслужили Такие - да, заслужили) причем именно с кайфом выступают. У нас в городе есть кофейня, где все творческие люди собираются, так вот, когда ее хотели закрыть из-за долгов, то они вышли на улицы собирать выступлениями деньги) Так драйвово играли, позитив просто лился через край!  |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 12:04 | Сообщение # 49Quote (CreatureOfDarkness) У нас в городе есть кофейня, где все творческие люди собираются, так вот, когда ее хотели закрыть из-за долгов, то они вышли на улицы собирать выступлениями деньги) Так драйвово играли, позитив просто лился через край!
Ух ты! Здорово! Какие же они молодцы! И себе помогли (есть же местечко, где можно спокойно отдохнуть), скажем так, и человеку помогли. Браво!  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 17:19 | Сообщение # 50Quote (Samanta) И себе помогли (есть же местечко, где можно спокойно отдохнуть), скажем так, и человеку помогли. Ага, они тут недавно еще раз такой флешмоб проводили - уже помогали какому-то тяжело больному студенту. Подробностей не знаю - мы уезжали на юга как раз) Но вроде тоже насобирали прилично. |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-29, 11:01 | Сообщение # 51Quote (CreatureOfDarkness) Ага, они тут недавно еще раз такой флешмоб проводили - уже помогали какому-то тяжело больному студенту. Все-таки мир не без добрых людей. Как же здорово осознавать, что есть люди, которые готовы придти Вам на помощь. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:14 | Сообщение # 52Да, на улице, порой можно встретить удивительные таланты! Но я не понимаю, если это их единственный заработок) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:26 | Сообщение # 53Quote (olga_leuhina) ...а во Флоренции возле известной ГАЛЕРЕИ УФФИЦИ - с художниками, рисующих под ВЕЛИКОГО Леонардо да Винчи - портрет МОНЫ ЛИЗЫ на асфальте цветными мелками! Увидев творение ВЕЛИКОЙ ДЖОКОНДЫ на асфальте, была поражена ощущением ВЕЧНОСТИ ИСКУССТВА воочию. Надо поискать ФОТО и выложить!
Обещала... Обещала... Но нашла только это:
Ну и вот еще работа мелками возле Уффици:
Поищу еще раз: фотографий из Италии очень много... |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-10-04, 20:35 | Сообщение # 54Quote (Colibri) Да, на улице, порой можно встретить удивительные таланты! Но я не понимаю, если это их единственный заработок) а что здесь непонятного? чего проще: делать, что нравится, наслаждаться жизнью, носить гордое звание вольного художника и получать за это жалкие гроши. что может быть лучше? многие художники так живут, и не хотят ничего менять в своей жизни! ведь работать это не для них! это уже слишком сложно и не креативно!  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 284 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-09-07, 21:15 | Сообщение # 55В таких древних странах как Италия, то есть, имеющих такую шикарную историю, уличный театр просто обязан был стать национальным признаком =) Так что, мне кажется, Италию без уличных артистов и не представить уже. У нас в России такое редко на улице увидишь, так что я каждый раз останавливалась, платила добровольно и с удовольствием смотрела =) Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 2013-09-07, 21:16 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:58 | Сообщение # 56Цитата (Persa) многие художники так живут, и не хотят ничего менять в своей жизни! ведь работать это не для них! это уже слишком сложно и не креативно! wacko Они просто созданы для другой работы, люди творческие, у них свой взгляд на жизнь. возможно нам простым людям это не понять.
Цитата (Марго) У нас в России такое редко на улице увидишь, так что я каждый раз останавливалась, платила добровольно и с удовольствием смотрела =) Я бы не сказала, у нас это частое явление, особенно в больших городах. |