Quote (Камилла)
Я скоро превращусь в маленькую матрёшку! или тумбочку....
Так, я говорил, что кого-то покусаю за такие слова?) Ты вполне симпатичный пингвин (с)

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Ночная жизнь Неаполя |
Ночная жизнь Неаполя |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:16 | Сообщение # 16 Quote (Камилла) Я скоро превращусь в маленькую матрёшку! или тумбочку.... Так, я говорил, что кого-то покусаю за такие слова?) Ты вполне симпатичный пингвин (с) ![]() |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:18 | Сообщение # 17 Quote (Камилла) И после рождения малыша придётся напрочь забыть о дискотечном прошлом. Да ладно) У одной моей знакомой двое - и ничего) Успевает и за ними следить и с нами повеселиться. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-12-12, 16:39 | Сообщение # 18 Quote (Ademus) Ты вполне симпатичный пингвин (с) Опять, да? ![]() Quote (Aqua-Tofana) Успевает и за ними следить и с нами повеселиться. Я, к сожалению, не такой энерджайзер... А вот мелкий, чувствую, тусовщиком будет тем еще. Ногами дрыгает только так ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||