Цитата (MariUs)
Надежда умирает последней.

я тоже знаю этот анекдот...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » поиск супермаркета (помогите с ориентировкой в Неаполе) |
поиск супермаркета |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 05:50 | Сообщение # 17 Цитата (natash) вот на них и надежда.... А надежда всегда должна быть, без этого никак в нашей то жизни. |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:02 | Сообщение # 18 Цитата (Ириска) Да, конечно, у вас получится нет, Ириска, уже неделя как я вернулась из италии. и в неаполь вернусь очень не скоро. и площадь эту я не нашла. так что похороны уже состоялись (надеждины) |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:26 | Сообщение # 19 Цитата (natash) так что похороны уже состоялись (надеждины) Цитата (natash) нет, Ириска, уже неделя как я вернулась из италии. и в неаполь вернусь очень не скоро. и площадь эту я не нашла |
Дата: Среда, 2013-05-08, 19:39 | Сообщение # 20 ну, вот, что называется: кино и немцы... искомая площадь нашлась. только она оказалась не в Неаполе, а в населенном пункте под названием Acerra.... спасибо всем, принявшим участие в поисках иголки в стоге сена.... :-) тему можно закрыть с чистой совестью. |
| |||