Площади в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » SOS для mal001 (Помогите забрать видеокамеру со станции Napoli Centrale)
SOS для mal001
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:05 | Сообщение # 1
Сегодня мне  в личку пришло сообщение от пользователя mal001, дублирую на форуме:

Проблема такая: в Италии в поезде забыл видеокамеру, ее нашли проводники и передали на станцию Napoli Centrale (Неаполь, жд вокзал). Сам не успел забрать, так как в это время уже был самолет на Москву. Необходимо что бы кто-то забрал камеру на вокзале у сотрудников Trenitalia (они ее отдадут при предъявлении копии моего билета и паспорта) и привезти/отправить в Москву.
Возможно ли на форуме найти людей, которые помогут решить эту задачу?

Ребят, отзовитесь, гиды из Неаполя в частности, вы часто в бегах.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:11 | Сообщение # 2
Камеру, как я понимаю, можно и наложенным платежом выслать. Важно её у сотрудников забрать...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » SOS для mal001 (Помогите забрать видеокамеру со станции Napoli Centrale)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb