Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » Очень нужна ваша помощь с кошкой.
Очень нужна ваша помощь с кошкой.
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:42 | Сообщение # 1
Добрый день. Два с половиной года назад мы взяли в Неаполе уличного котенка и увезли его домой. Котенок вырос в шальную котяку с характером, нашу любимицу.
Но месяц назад она погибла. Дети ужасно сильно переживают эту трагедию и не хотят никакую другую кошку. Тогда я решила найти маму нашей кисы.
Я связалась с рестораном, который подкармливал маму и ее котят. Они сказали, что кошка жива и здорова, еще несколько раз рожала. Теперь она живет с тремя котятами и снова беременна. Вывезти ее в таком состоянии не представляется возможным. Для вывоза нужен европаспорт, прививка и чип. Проблема в прививке. Беременным кошкам ее не ставят.
Мы бы хотели, чтобы сотрудники ресторана поставили ей прививку после родов, чтобы ее можно было забрать. Но они перестали отвечать. Я бы даже могла приехать и сама сделать все, но дело в том, что с момента постановки прививки до пересечения границы должен пройти 21 день.
Мы даже нашли человека, который говорит на итальянском и многократно звонили в ресторан, но трубку никто не берет. Они так же обещали выслать ее фото, чтобы мы убедились, что это точно она. Но фото нам так и не отправили.
Поэтому нам очень нужна помощь местных, их советы и любая информация.

Есть ли какие-то волонтеры, занимающиеся уличными животными? И как работают местные приюты? Или может есть люди, которые временно размещают животных у себя (так называемая передержка).
Мне необходимо поставить ей прививку и через 21 день я бы могла прилететь и забрать эту кису.

Может быть кто-то живет неподалеку и сможет забежать и разведать ситуацию. Правда ресторан находится в Поццуоли. Его название L'Ocanda Coselemà.

Нам очень очень нужна любая помощь. Заранее спасибо!
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2018-01-04, 12:15 | Сообщение # 2
Выделила важные моменты жирным, Надеюсь, это поможет донести информацию до  нужных лиц быстрее.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » Очень нужна ваша помощь с кошкой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb