Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-12-07

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » Ваше отношение к деньгам (отношение к милостыне, чаевым и др.)
Ваше отношение к деньгам
Подаете ли вы милостыню нищим в метро, переходах, у церквей и др.?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2015-08-09, 22:39 | Сообщение # 196
Цитата Аха ()
Манюня, сколько их таких, желающих прокатиться на человеческой жалости.
А в вагонах метро сколько таких - но, к сожалению, инвалиды в колясках в военной форме у меня не вызывают жалости. Наверное, их слишком много и я им не верю, как бы цинично это ни звучало.. А вот когда я в позапрошлом году была на таком бесплатном соревновании, как "Баскетбол на колясках", где молодые ребята без ног носились на колясках по площадке и забивали мячи в корзину, они тоже у меня жалости не вызывали. Но это было безграничное уважение к сильным духом людям.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:25 | Сообщение # 197
Цитата Манюня ()
А вот когда я в позапрошлом году была на таком бесплатном соревновании, как "Баскетбол на колясках", где молодые ребята без ног носились на колясках по площадке и забивали мячи в корзину, они тоже у меня жалости не вызывали. Но это было безграничное уважение к сильным духом людям.
Это сильные духом люди, которые знают себе цену и не опускают руки!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2016-11-29, 17:03 | Сообщение # 198
Цитата Samanta ()
Это сильные духом люди, которые знают себе цену и не опускают руки!
Samanta, да! У них другой стимул - не деньги и не слава. Они такие большие молодцы! Они так рвутся в бой! И смотреть на их игру гораздо интереснее, чем на вяло бегающих двуногих спортсменов..
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2016-11-29, 17:15 | Сообщение # 199
Цитата Манюня ()
И смотреть на их игру гораздо интереснее, чем на вяло бегающих двуногих спортсменов..
А-ха-ха! Как вы интересно сказали!
Сообщение отредактировал Samanta - Вторник, 2016-11-29, 17:17
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2016-11-30, 10:05 | Сообщение # 200
Манюня, соглашусь с Вами! Меня тоже всегда удивляли и вдохновляли люди с ограниченными возможностями. которые берут от жизни больше, чем многие полноценные двуногие, любящие ныть и прибедняться.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2016-11-30, 10:31 | Сообщение # 201
Цитата Манюня ()
А в вагонах метро сколько таких - но, к сожалению, инвалиды в колясках в военной форме у меня не вызывают жалости. Наверное, их слишком много и я им не верю, как бы цинично это ни звучало..
Вот я тоже не верю( Очень много передач насмотрелся, где подробно рассказывали про все эти схемы... Ужас, что столько людей играют на благородных чувствах других((
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2016-11-30, 11:02 | Сообщение # 202
Цитата Smith ()
Ужас, что столько людей играют на благородных чувствах других((
Да, в том и дело, что действительно неимущие стесняются выйти да и боятся - прихлопнут их. Это же мафия..

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2019-02-19, 22:53 | Сообщение # 203
Да вопрос очень интересный, если надо помогаю.

Живем один раз!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Помощь, Услуги » Ваше отношение к деньгам (отношение к милостыне, чаевым и др.)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb