Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Про багаж (Были ли у Вас какие-нибудь забавные случаи или истории)
Про багаж
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2011-06-17, 07:43 | Сообщение # 1
Вот моя:

Моя подруга долго собиралась на море, спрашивала у меня, всё ли я взял? Ничего не забыл, раз десять всё ещё проверяла и... забыла ВАЖНУЮ сумку с купальником и косметикой! ... пришлось мне всё это покупать по приезду на месте! По цене, вдвое дороже чем у нас дома! biggrin
Рядовой
Награды: 0
Дата: Пятница, 2011-06-17, 07:45 | Сообщение # 2
По моему, самая забавная история про багаж, это когда Вы уже на вокзале или аэропорту или в дороге, и вспоминаете про багаж, забытый дома.

По моему, такое у всех было. cry
Шеф!
Награды: 45
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:38 | Сообщение # 3
Quote (alex)
По моему, такое у всех было.

biggrin :D biggrin

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Сержант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2011-06-25, 19:03 | Сообщение # 4
А мой багаж однажды улетел в Сибирь, но славо Богу все вернули в ценности и сохранности!
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 16:37 | Сообщение # 5
Однажды мне нужно было лететь в Киев, и заботливая подруга положила мне в багаж котлеты, на случай, если я проголодаюсь в дороге. Ума не приложу, как их пропустила таможня, но прикол в том, что в Киеве багаж умудрились потерять, и он за три дня аж до Харькова доехал и вернулся ко мне. (: Котлеты, ессно, пришлось выкинуть. Вот такая забавная история. (:
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:03 | Сообщение # 6
Ой, со мной случилась однажды забавная и жалкая история с багажом. :)))) У меня был рюкзак и большая сумка со всеми основными вещами. И вот стою на перроне, а сумка порвалась!!! Дно!!!! И все вещи посыпались, ужас.... Часть удалось подобрать, надеть на себя или запихать в рюкзак, но часть пришлось оставить прямо там, на перроне, до прибытия поезда оставались считанные минуты!!!!! Уж не знаю, что подумали железнодорожные работники, когда нашли сумку со свитерами, чайничком с чашкой, и т.д. :))))) Надеюсь, что посмеялись. Я тогда ехала в поезде и улыбалась, и огорчалась сразу. :)))))))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:16 | Сообщение # 7
Как же я оказалась права, когда настояла на том, чтобы купить вместо такой сумки, о которой ты пишешь, Камилла, чемодан на колёсиках! smile Даже самой теперь приятно. Забавных историй со мной не случалось, но однажды я вылезла не на той остановке, и шла пешком целый километр с этим чемоданом до дома, где жили мои знакомые. Ещё и заблудилась. smile Но колёсики не подвели, несмотря на неудобную дорогу!
Лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 20:42 | Сообщение # 8
Собираясь первый раз в Италию, собрала внушительную косметичку с кремами, косметикой и прочей ерундой и благополучно забыла ее дома. Но это полбеды. Получив чемодан в аэропорту, обнаружила, что у него отсутствуют все ручки, хорошо хоть колеса остались. Появился повод для шопинга! biggrin

Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть.
Сержант
Дата: Вторник, 2011-06-28, 16:54 | Сообщение # 9
Одно время у меня была неудобная туристическая сумка - она же и несчастливая. Терялась при перелётах рекордное количество раз. Я уже знал об этой её особенности, но всё забывал купить новую, так что просто старался не класть туда ничего важного. И в этом году она потерялась уже окончательно. Раз так... восьмой. Плакало моё новое пальто. biggrin Ну да туда ей и дорога.
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 20:03 | Сообщение # 10
Было такое про багаж, что я отправлял его прямым авиасообщением к себе, в Симферополь, а сам решил ещё на денёк приехать в Киев. Когда я уже вернулся из Киева, то подождав в аэропорту пару часов, дождался свой багаж. Каким путём он летел - непонятно!

Surprised to see me?
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 16:49 | Сообщение # 11
С багажом у меня всегда было все в порядке. Много вещей с собой не брала. Ничего не крали. Но как-то давно попалась на камере хранения. Забыла код. fool До отъезда поезда оставалось 20 минут, надо было садиться в поезд. Пришлось как электровенику летать по вокзалу, находить обслуживающий персонал, чтобы открыли камеру. Надеюсь, что теперь с этим проблем у меня не будет.
Полковник
Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:03 | Сообщение # 12
Кстати, в самолётах WizzAir, сильно ограничено место для багажа. Поэтому у меня там приключений особенно не встречается.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2012-02-25, 12:22 | Сообщение # 13
В самолетах вообще есть ограничения на вес: и багажа, и ручной клади.

Но мой брат в аэропорту работает, поэтому нам проще) Никогда на сумки не оглядываемся.
Даже когда безалаберная невестка прет из Франции три чемодана и еще какую-то дурацкую подушку (против шейного хандроза), с перевесом чуть ли не в два раза wacko , то он договаривается со "своими" и никто за перевес не платит.

И все-таки я лично предпочитаю путешествовать налегке!
Косметичка, сменное белье и второй второй свитер (или платье, если лето). Этого вполне достаточно. Все равно с моей работой более, чем на неделю никуда не улетишь.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:38 | Сообщение # 14
Мне кажется самая интересная история произошла у героини Маршака, про которую он написал стихотворение.

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку. biggrin

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-майор
Дата: Среда, 2012-03-14, 09:28 | Сообщение # 15
Quote (MarryKay)
Мне кажется самая интересная история произошла у героини Маршака, про которую он написал стихотворение.

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку. biggrin

Кто же зверюшек сдаёт в багаж? Их ещё ведь рентгеном просвечивать будут.
Кстати, было бы интересно, что случилось с багажем посетителей аэропорта, где недавно сломался транспортер. Там скопились горы багажа, попробуют пусть теперь найти.

Surprised to see me?
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Про багаж (Были ли у Вас какие-нибудь забавные случаи или истории)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb