Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Про багаж (Были ли у Вас какие-нибудь забавные случаи или истории) |
Про багаж |
Дата: Пятница, 2012-03-23, 16:38 | Сообщение # 16 А в стихотворении об этом ничего не написано было. И потом, этому стихотворению столько лет, что пожалуй оно даже старше меня. Тогда, наверное, с таможней было проще. |
Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:18 | Сообщение # 17 Quote (MarryKay) Дама сдавала в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. Ага, я тут где-то натыкался про "даму", которая сдавала в багаж даже "мальчонку-миллионера". Не понял только о чем это было ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:24 | Сообщение # 18 Quote (EugeneORight) Ага, я тут где-то натыкался про "даму", которая сдавала в багаж даже "мальчонку-миллионера". Не понял только о чем это было Жень, вот это: Quote Дама сдавала багаж: Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж, Сосули, морские фасады, Плешивые зоосады, Колодцы-дворы, коммуналки, Приморские пробко-мигалки, Для Мариинки вторую сцену, Для футбола большую арену, Обводный, Фонтанку, Волхонку.. И миллиардера мальчонку… ??? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:32 | Сообщение # 19 MariUs, Ага. Я понял, что речь про Питер, но при чем там мальчик... Quod licet Jovi, поп licet bovi |
| |||