Quote (Иска)
на фотку, где жених со "свидетелем" вместе резали свадебный торт. :
Опус!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Весёлые (и не совсем) обломы |
Весёлые (и не совсем) обломы |
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 01:40 | Сообщение # 31 Quote (Иска) на фотку, где жених со "свидетелем" вместе резали свадебный торт. : Опус! |
Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:44 | Сообщение # 32 ооо, тема позитивная)) хотя в момент самого облома не каждый был склонен улыбаться, я думаю)) я меня с одной подружкой 2 раза были истории. как-то с нами под вечер решили ребята познакомиться - разговор начали с вопроса, где учимся (вуз), выяснили. продолжили вопросм - где учились (школа)? мы как-то призадумались - и дали им возможность самим угадать (дело в нашем же районе было). они выбрали наугал школу и начали про нее негатив выискивать... медали там куплены, учителя плохие, ученики и того хуже и т.д. ... И тут один парень решил спросить, а чего мы молчим... вобщем, положа руку на сердце, могу сказать, был у ребят облом. ибо дольше я промолчать не смогла)) а второая история тоже забавшая. в старших классах пытались с группой нас-девчонок, какие-то ребята познакомиться, но мы были веселы в честь дня рождения той самой подруги, а потому слегка буйны и не везде адекватны. в итоге ребята прошли мимо... через 4 года я познакомилаь с парнем, который, как выяснилось, тогда был в той компании... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:54 | Сообщение # 33 Quote (Aglaya) через 4 года я познакомилаь с парнем, который, как выяснилось, тогда был в той компании... Так вот в жизни и бывает! Все очень непредсказуемо. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-10-21, 19:21 | Сообщение # 35 Не знаю, можно ли считать это обломом - или просто глаза открылись в день совершеннолетия)) была у меня в подростковом возрасте любимая группа мальчюковая. ну какая поклонница не считает просто СЧАСТЬЕМ, если концерт ее любимцев приходится аккурат на ее день рождения?? и вот мне выпало ТАКОЕ ВОТ щастье... я купила тортик, цветы, перенесла празднование с подругами на другой день (никто из них моего увлечения не разделял) и пошла... а концерт перенесли по неведомой причине - он состоялся, но через 2 дня и в каком-то урезанном варианте (очень короткий) подруг в тот день собрать не удалось - не было тогда сотовых телефонов... вот такая вот история. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 20:26 | Сообщение # 38 Quote (Aglaya) Корица, я бы на твоем месте дротиками - в плакат!! Aglaya, дорогая, откуда ты знаешь, я ТАК И ДЕЛАЛА))) Quote (MariUs) Корица, действительно, обидная история. здесь были описаны и более драматические истории, сейчас это все вспоминается с улыбкой (особенно - как можно было от той группы фанатеть ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 14:06 | Сообщение # 40 Quote (Корица) Quote (Aglaya)Корица, я бы на твоем месте дротиками - в плакат!! Aglaya, дорогая, откуда ты знаешь, я ТАК И ДЕЛАЛА))) Я уж и не знаю, чьему парню больше не повезло, девочки, какие вы, однако... |
Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:13 | Сообщение # 44 Quote (Корица) тыкву Пора тыкву покупать: скоро Хэллоуин. Обожаю. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:18 | Сообщение # 45 Quote (olga_leuhina) Пора тыкву покупать: скоро Хэллоуин. Обожаю Ольга, а Вы вырезаете голову или соседе пугаете? )) иил ждете нашествия соседских детей и запекаете яблоки в карамели? я как вспомю, в школе на хэллоуин меня куклой накрасили... я тогда поняла, что красота - это СТРАШНАЯ сила ![]() Любовью ложь сжигая... |
| |||