Quote (olga_leuhina)
какие бравые ребята-запорожцы!
ага, я тебя породыв - я тебя и убью!..
с такими сильно не поспоришь))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Весёлые (и не совсем) обломы |
Весёлые (и не совсем) обломы |
Дата: Вторник, 2011-11-01, 21:03 | Сообщение # 63 Вспомнила вот такую историю, которая со мной произошла, когда я работала в Италии. Собрались мы с подружками в Римини на море. Посмотрели, когда автобус отходит, набрали в корзинку для пикника еды, все отлично! А когда пришли на вокзал, оказалось, что именно наш рейс отменили. Причем об этом объявляли заранее по телевидению, как выяснилось! Но никто из нас, конечно, этого выпуска новостей не видел! Так мы и остались в Милане... на все выходные. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:49 | Сообщение # 64 Aglaya, коты - они такие) Quote (Aglaya) теперь почему-то все время хочется в шкафу поспать... Главное, чтоб по крыше ночью погулять не захотелось ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 18:32 | Сообщение # 65 да, облм - вещь такая, которая ждет тебя везде... вот мне например на работе коллега сахару не дала. а так хотелось чаю сладкого... А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:27 | Сообщение # 67 Quote (Крот) вот мне например на работе коллега сахару не дала. а так хотелось чаю сладкого... какая жадина эта коллега.. Выпороть ее! и на горох - к стенке! на колени поставить, как в старые добрые времени!)))) Quote (CreatureOfDarkness) Поэтому сахар надо с собой таскать, как я) Иш, какой ты запасливый, брат! |
Дата: Среда, 2011-12-14, 16:13 | Сообщение # 68 Quote (Дурилка) Выпороть ее! и на горох - к стенке! на колени поставить, как в старые добрые времени!)))) Ты не у Жени домострою научился? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2011-12-15, 13:14 | Сообщение # 69 Quote (CreatureOfDarkness) Поэтому сахар надо с собой таскать, как я) Правильно. "все свое ношу с собой". Quote (Дурилка) какая жадина эта коллега.. Выпороть ее! и на горох - к стенке! на колени поставить, как в старые добрые времени!)))) Ой. какие мы грозные! Quote (Aqua-Tofana) Ты не у Жени домострою научился? Оль, думаю, что у него. Не удивлюсь. если наши ловеласы уже скорефанились где-нибудь в асе и строят коварные планы покорения прекрасной половины Италии))) Крот, а сахар, наверное, не в первый раз просили? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-12-15, 13:16 | Сообщение # 70 Quote (MariUs) Крот, а сахар, наверное, не в первый раз просили? Ну как вам сказать... Не в первый, кажется) но сахару ей жалко что ли? А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Четверг, 2011-12-15, 13:19 | Сообщение # 71 Крот, Кира, это как посмотреть. Человек в принципе может быть одним в кабинете, кто пьет чай с сахаром. и тут вам захотелось кофе. А кофе без сахара редко кто пьет -понятно. Но тогда нужно заранее позаботиться и о сахаре к этому напитку) Не так ли? Так что вы себя сами обломали. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-12-15, 13:23 | Сообщение # 73 Quote (Крот) А как же призыв делиться с ближними последней рубашкой? По каждому пункту тезиса у людей возникает. как правило, много вопросов. Но согласитесь. что никто в этой жизни никому ничем не обязан? Между коллегами может быть только уважительное отношение, как к личности. так и всему остальному. Главное - жить дружно и не таскать каштаны из огня. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:29 | Сообщение # 75 Quote (MariUs) Не удивлюсь. если наши ловеласы уже скорефанились где-нибудь в асе и строят коварные планы покорения прекрасной половины Италии))) Дурилка еще когда Эрику эту идею озвучивал, насчет опыления итальянок. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||