Quote (Aqua-Tofana)
Дурилка еще когда Эрику эту идею озвучивал, насчет опыления итальянок.
Ой, а как выразилась-то корректно))))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Весёлые (и не совсем) обломы |
Весёлые (и не совсем) обломы |
Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:46 | Сообщение # 77 Дурилка, мне остатки приличий по-другому выражаться не позволяют. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:32 | Сообщение # 78 Да, у меня тоже был ляп... Нравился мне один препод в универе. Я долго к нему присматривалась, и как-то раз во время пары решила проверить "на пригодность": думаю, дай под столом его ножкой поглажу...Жаль только ногой ошиблась. На меня ещё долго одна одногрупница косо поглядывала))) И хорошо. Потом оказалось, что объект "нетрадиционный". А из смешных случаев мне как-то рассказали такую историю. Едут люди в маршрутке. тут вдруг кто-то "наподдал", да так, что у пассажиров аж в глазах защипало. ну а водителю - хоть бы хны (он сидит себе за шторкой, запахов не чувствует из салона). На очередной остановке заходят в маршрутку парень и девушка. Водитель, естественно, шторку сдвинул и сунул голову в салон, чтобы оплату собрать. И тут ему этот "русский дух" как бабахнул по ноздрям. Бедняга не удержался и возмущённенько так спрашивает: "Это кто же так, а?!" А парень с невинным видом протягивает ему деньги и отвечает: "Это я. За себя и за мою девчонку!". Народ так со смеху и покатился. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:11 | Сообщение # 79 Цитата (Annarella) "Это я. За себя и за мою девчонку!". Народ так со смеху и покатился. |
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 09:01 | Сообщение # 80 Цитата (Annarella) А парень с невинным видом протягивает ему деньги и отвечает: "Это я. За себя и за мою девчонку!". Народ так со смеху и покатился. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-04-23, 08:12 | Сообщение # 81 ага, вот небольшие и забавные истории про маршрутку. *** Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол, и он решил пошутить: – Что упало, то все мое. На что бабка отвечает: – Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя… *** Надписи на перегородке кабины автобусов разных стран: Россия – «Не разговаривайте с водителем во время движения! » Англия – «Пожалуйста, не разговаривайте с водителем во время движения! » Германия – «Запрещается разговаривать с водителем во время движения! » Италия – «Ни в коем случае не отвечайте водителю! » Эстония – «Поговорите пожалуйста с водителем, чтобы он не заснул по дороге! |
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:05 | Сообщение # 82 Цитата (Ириска) Италия – «Ни в коем случае не отвечайте водителю! » Цитата (Ириска) Россия – «Не разговаривайте с водителем во время движения! » Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-04-24, 00:17 | Сообщение # 83 Цитата (Aqua-Tofana) Вот так у них там драки в общественном транспорте и происходят))) ![]() а вот я не могу вспомнить ни одного облома. наверное, мне просто везло или я не спешу влезать во всякие, пусть и смешные истории... |
Дата: Среда, 2013-04-24, 22:36 | Сообщение # 84 Цитата (Aqua-Tofana) Вот так у них там драки в общественном транспорте и происходят))) Цитата (Samanta) мне просто везло или я не спешу влезать во всякие, пусть и смешные истории... |
Дата: Четверг, 2013-04-25, 09:24 | Сообщение # 85 Вчера ходили в Оранжерею у таврического сада на Потемкинской улице - "Экспозиция цветов", где снимались некоторые эпизоды из "20-летия" Мушкетеров и "Ш. Холмса". Я-то губищу раскатала на огромный холл и экспозицию бабочек ![]() Притопали с Антоном, вооружились фотоаппаратом.. и что? экспозиция закрыта, а хол оказался не таким уж и огромным, как на картинке. И деревья не такие уж тропические. Вот облом так облом. Толком и снимать было нечего( Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-04-27, 13:55 | Сообщение # 87 Цитата (Ириска) истории про маршрутку ![]() Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-04-27, 21:33 | Сообщение # 88 Цитата (Annarella) Никогда не забуду надпись в одной из маршруток |
| |||