И поняла, что, действительно. лучше нашей советской классики ещё ничего не сняли! Давайте вспоминать, когда нам грустно хорошие родные сердцу мультики из детства!
Я начну:
Это один из моих любимых мультиков

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Старые добрые мудрые советские мульты |
Старые добрые мудрые советские мульты |
Дата: Среда, 2014-03-12, 10:12 | Сообщение # 1 Недавно меня спросили, какие мультфильмы я бы стала показывать своим детям. чтобы воспитать их умными, добрыми, надежными друзьями. Я задумалась. И поняла, что, действительно. лучше нашей советской классики ещё ничего не сняли! Давайте вспоминать, когда нам грустно хорошие родные сердцу мультики из детства! Я начну: Это один из моих любимых мультиков ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2016-03-04, 08:35 | Сообщение # 166 |
Дата: Суббота, 2016-03-05, 01:54 | Сообщение # 167 Ольганиус, о, помню этот мультик ![]() |
Дата: Суббота, 2016-03-05, 11:57 | Сообщение # 168 Зимние и новогодние советские мультфильмы вообще прекрасны, на мой взгляд! Кому, как не русскому человеку, знать, что такое зима с её снегами, пургами и Дедушками Морозами! И настроение у таких мультиков просто волшебное. Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2016-03-05, 11:58 |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 00:27 | Сообщение # 169 Манюня, полностью согласна! Жаль только, что не все названия мультфильмов помню, а сюжеты некоторых из них у меня в голове как-то перепутались. И жаль, что не все из них показывают теперь. |
Дата: Суббота, 2016-04-02, 07:43 | Сообщение # 173 А старые мультфильмы действительно интересно смотреть! И так хорошо, что сейчас опять по ним начали делать игрушки и книги. А то раньше это всё было (например, книги по мультфильмам). |
Дата: Вторник, 2017-09-12, 23:06 | Сообщение # 175 antosha, согласна! Я тоже очень люблю этот мультик. И вообще до сих пор с утра люблю пересматривать старые советские мультфильмы. И не только советские, но и, например, чешский про кротика или польские про Рекса и про Лёлека и Болека. Интересные мультики были. А наш "Ну, погоди" гораздо добрее, чем "Том и Джерри", факт. |
Дата: Среда, 2017-09-13, 15:16 | Сообщение # 176 И не только советские, но и, например, чешский про кротика или польские про Рекса и про Лёлека и Болека. Интересные мультики были. Да-да, согласна! По телеканалу, который мы сейчас смотрим, как раз их периодически показывают. А ещё чешский мультик "Кржемелик и Вахмурка" вообще 1968 года выпуска, который я только на картинках в детстве видела) Сообщение отредактировал Манюня - Среда, 2017-09-13, 15:17 |
Дата: Понедельник, 2018-08-06, 23:19 | Сообщение # 178 А я ещё не помню чей мультик аж дважды посмотрела. Явно какой-то из соцстран. Про три банана. Сколько лет не видела - а тут аж два раза за год! А я нашла материал, где приведены некоторые запоминающиеся фразы из советских мультфильмов, хотя этот перечень можно до бесконечности продолжать. Смотреть - тут. |
| |||