Вредные советы туристам
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:57 | Сообщение # 16Quote (Cuppa) Больница в три секунды станет вашим домом родным))) Quote (Negent) путешествие в комфортную больницу Италии (за ваш счёт, конечно), обеспечено. Quote (Venera) И у вас будет "удивительное" путешествие по разнообразным уборным Италии. ( черный юмор)... да.. добрые у нас форумчане))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:31 | Сообщение # 17MariUs,
Поверьте, мы не со зла)) Это просто так мило советовать кому-то как попасть в больницу в Италии)) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:17 | Сообщение # 18Почему-то больше вспоминается фильм "Чокнутые" - "У нас, говорит, в Англии принято верить на слово!" - и мне как начало вести! ))))
не верьте никому на слово. Сама сегодня подсказала девушке, как пройти на нужную улицу быстрее - но забыла уточнить, что туда идет не любой трамвай, а только один(((((
причем совершенно не со зла... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:10 | Сообщение # 19Aglaya,
Кстати, есть такой тип людей, которые дорогу не знаю, но обязательно начинают рассказывать куда идти. И наоборот- те, кто знают, безразлично пожимают плечами. Мол не их это дело. Не местные мы, не знаем. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-28, 08:19 | Сообщение # 20Cuppa, да я знаю, просто для меня это настолько привычно, что на такой трамвай садись,а на такой - нет, что я сразу и не подумала...
да есть такие: я сам не видел, но свидетелем быть могу!  ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-28, 17:26 | Сообщение # 21Aglaya,
Кстати, вот у меня один раз тоже так было) Вроде всё объяснила, а номер автобуса не уточнила- и поехали люди в другом вообще, не в ту сторону( Стыдно было. А в Италии я слава богу не заблужусь) Всё-таки с русским итальянцем спокойней как-то) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:41 | Сообщение # 22Quote (Cuppa) А в Италии я слава богу не заблужусь) Всё-таки с русским итальянцем спокойней как-то) Да и Италия маленькая, особо не заблудишься.  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:51 | Сообщение # 23Quote (Aqua-Tofana) Да и Италия маленькая, особо не заблудишься.
да там все дороги в Рим ведут)) действительно, не потеряешься)) Любовью ложь сжигая... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:41 | Сообщение # 24Quote (Корица) Quote (Aqua-Tofana) Да и Италия маленькая, особо не заблудишься.
да там все дороги в Рим ведут)) действительно, не потеряешься)) Италия мала, а вот итальянцев, которые торгуют пиццей у нас на рынках - много. Откуда же столько? Surprised to see me? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:43 | Сообщение # 25Quote (Negent) итальянцев, которые торгуют пиццей у нас на рынках - много Это наверное, не итальянцы.  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:45 | Сообщение # 26Quote (Gordon) Quote (Negent) итальянцев, которые торгуют пиццей у нас на рынках - много
Это наверное, не итальянцы. biggrin А я ведь догадывался: как-то странно они по итальянски говорят.  Surprised to see me? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:46 | Сообщение # 27У меня тут родилась мысль, что они, очень может быть, и не по-итальянски говорят. Они ведь вроде не итальянцы. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:50 | Сообщение # 28Зрители думали - это марсиане! А пригляделись, нет - новые армяне! |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:52 | Сообщение # 29Quote (tupolev) новые армяне Знаете поговорку? Там где один еврей прошёл, там трём армянам делать нечего... |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-16, 20:31 | Сообщение # 30советую брать из всех отелей всякие примочки типо шампуня,мыла,тапок,полотенец =))) это так на сувениры)))Quote (Cuppa) Зачем так усложнять?)))Просто выйдете на проезжую часть в Неаполе с криком: Италия, я люблю тебя! и попадите под машину. Больница в три секунды станет вашим домом родным)))
XDDDDDDDDDDD
ахаххаахах уже бегу исполнять 13 августа так и сделаю!!! Нет ничего лучше чем кредитная карточка |