А лично мой ник очень прост. Эту диснеевскую феечку и её приключения в последние годы знают, наверное, все. И она мне очень нравится.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Происхождение вашего ника (Кто и почему себя так назвал? :)) |
Происхождение вашего ника |
Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:26 | Сообщение # 1 Раньше, лет 7-10 назад, чаще всего брали ник таким образом, чтобы он отражал сущность человека. Человек хотя бы в виртуальном мире стремился быть таким, каким всегда хотелось, раз уж не вышло в реальном. Теперь всё изменилось, и часто ник (и аватар) - это просто ничего не значащая маска. Но мне всё равно интересно, откуда чей ник берёт происхождение? ![]() ![]() А лично мой ник очень прост. Эту диснеевскую феечку и её приключения в последние годы знают, наверное, все. И она мне очень нравится. ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:57 | Сообщение # 2 Хм, да, хороший вопрос. ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:18 | Сообщение # 3 Мне очень импонирует царство Древнего Египта, его загадочность, история, красота!.. И имена тоже нравятся. Они такие благозвучные, от них веет неизвестной нам магией, и произносить их даже нужно с почтением, шёпотом... ![]() |
Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:03 | Сообщение # 4 Когда-то давным-давно мне довелось посмотреть фильм про девочку и её кошку. Сам сюжет я уже не помню, хотя тогда, в детстве, конечно, помнила, и он меня зацепил! Но вот имена героинь фильма врезались в память на всю жизнь. ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:34 | Сообщение # 5 Я время от времени люблю просматривать "картинные галереи", иначе говоря, рисунки никому не известных или даже просто начинающих художников на демиарте. Много чего сохраняю себе, чтобы потом полюбоваться ещё раз. На одной из таких картинок был изображён импозантный чёрный маг не-людской расы. И подписана картинка была: "Адемус Лодосс". Я прочувствовал сходство характеров - и стал им. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:46 | Сообщение # 6 Ну, со мной, думается, и так всё ясно... Есть такой британский певец и актёр - Дэвид Боуи. На заре юности он назвал один из своих альбомов "Ziggy Stardust", что переводится примерно как "Сверкающая звёздная пыль". Это было время хиппи, секса, наркотиков и рок-н-ролла, когда каждый извращался как мог. Так что в названии (кстати, клипы для альбома снимались в соответствующей одежде) мне мерещится некий бунт против общества. А так как я в душе бунтарь, то не мог пройти мимо. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:47 | Сообщение # 7 Мой ник тоже взят из фильма. ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:16 | Сообщение # 8 Не буду выделяться, да и не получится.. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:17 | Сообщение # 9 Шо-то у всех такие истории душещипательные!.. А я простой как 5 копеек. :-) Зовут меня Григорием, вот и все дела! И зачем всё усложнять изобретательством разных там ников? Не понимаю! ![]() |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 09:29 | Сообщение # 10 Нет, ну меня конечно в реальной жизни зовут по-другому, но так получилось, что именно имя "Камилла" было моим любимым всю сознательную жизнь!!! А если его трудно поменять в реальной жизни из-за того, чтобы придётся менять все документы и т.д., то почему бы в виртуальном мире этого не сделать??? Ведь здесь всё намного проще!!! :))))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:45 | Сообщение # 11 Собственно, мой ник - это сокращённое слово "Искажение". ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 19:13 | Сообщение # 12 И у меня, как и у Gregory все просто. Лет 10 назад, помогал сыну в создании сайта. Как-то автоматично стал maxkor - по имени сына Максим Коропчанов. Так им и остался по сей день. Наверное у меня с фантазией не очень ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:30 | Сообщение # 13 Я всегда хотел быть таким же крутым и безбашенным, как уличные пацаны.. ) Мне казалось крутым всё, чем они занимались. Иногда с риском для жизни. Даже то, что они жили в нищете и питались объедками и гнилой картошкой, было круто. Такая вот тоска по детству в нике прорезалась. =) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 17:43 | Сообщение # 14 maxkor, всё у вас нормально с фантазией, и ваша резьба по дереву это доказывает! ![]() ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:22 | Сообщение # 15 Интересный вопрос.. ![]() ![]() |
| |||