Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Происхождение вашего ника (Кто и почему себя так назвал? :)) |
Происхождение вашего ника |
Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:00 | Сообщение # 136 Ну а я выбрала ник почти случайно. Хотя, если признаться, не совсем случайно, это можно назвать сокращением от имени Vidanel, которым я в фанфике (фанатском творчестве) по мотивам одного фэнтезийного произведения назвала придуманную мной героиню. |
Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:08 | Сообщение # 137 Я тоже выбрала этот ник случайно, решила, чтоб не путаться сделать какое-то производное от своего ника на другом форуме, так и совпало))) Оно ничего не обозначает. Просто набор букв - дешево и сердито))) Сообщение отредактировал Аха - Пятница, 2013-04-19, 22:08 |
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:21 | Сообщение # 138 Цитата (Ириска) Пусть для вас я останусь конфеткой.))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-07-23, 20:52 | Сообщение # 139 У меня все просто. Довольно длительное время, мне пришлось жить в венгероязычной среде. Farkas (форкош) с венгерского переводится, как волк, ну и аватар соответственно... Tibi et igni. |
| |||