Quote (olga_leuhina)
Все-таки : она (Ваша память... где-то).
Ну так и знала!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Происхождение вашего ника (Кто и почему себя так назвал? :)) |
Происхождение вашего ника |
Дата: Среда, 2011-09-21, 16:07 | Сообщение # 31 Quote (olga_leuhina) Все-таки : она (Ваша память... где-то). Ну так и знала! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2011-09-21, 20:47 | Сообщение # 32 Quote (Aqua-Tofana) *Память, вернись, я все прощу...* ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2011-09-22, 13:04 | Сообщение # 33 Quote (Aqua-Tofana) Надеюсь, правильным в хорошем смысле называла? ой, я слишком правильный. И немного принципиальный. Иногда девушки этого не переносят. Моя вот сбежала. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Четверг, 2011-09-22, 15:15 | Сообщение # 35 Quote (CreatureOfDarkness) Только окончание-то как раз к мужскому роду относится)) Это я в курсе) Quote (olga_leuhina) MariUs! А актриса на фото (из ЗАЧАРОВАННЫХ, не помню ее фамилии...) мне очень нравится. Я поначалу смотрела на фото и рассуждала, откуда мне так лицо знакомо... Роуз Макгоуэн ![]() А у меня сейчас цвет волос такой, как у нее. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-09-22, 18:07 | Сообщение # 36 Quote (Дурилка) симпатишный город СПАСИБО! Но слишком он уж покрыт нефтегазовой копотью и рядом неприятных северных прелестей. А ВООБЩЕ Ухта - городок типа обычной колонии для наших столичных российских мегаполисов (или подобие американской резервации для индейцев, за исключением того, что народ городской почти сплошь высокообразованные люди - благодаря нашим отцам типа Сталина, которые сюда ссылали весь ЦВЕТ НАЦИИ, включая лучших актеров кинематографа и театра) ![]() ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2011-09-22, 18:16 |
Дата: Пятница, 2011-09-23, 12:12 | Сообщение # 37 Quote (EugeneORight) ой, я слишком правильный. И немного принципиальный. Иногда девушки этого не переносят. А им всем полхих парней подавай? ![]() Quote (EugeneORight) Так что, место вакантно, дамы) Это уже в соответствующую тему) Кто там замуж-то за границу собирался? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2011-09-23, 16:10 | Сообщение # 38 Quote (MariUs) И вообще. как мне говорят, я на нее немного похожа мордашкой)))) ЗДОРОВО! Я почему-то так и предполагала! ![]() |
Дата: Пятница, 2011-09-23, 19:30 | Сообщение # 39 Quote (Aqua-Tofana) А им всем полхих парней подавай? Так сказала, словно сама не относишься к девушкам))) С высока буквально! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 12:48 | Сообщение # 40 Quote (Aqua-Tofana) А им всем полхих парней подавай? А с ними интересней. Quote (olga_leuhina) ЗДОРОВО! Я почему-то так и предполагала! ![]() Я думала назваться "Пейдж", но это было бы слишком как-то) Мариус - мне ближе и друзьям понятнее. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 19:01 | Сообщение # 41 Quote (Камилла) Так сказала, словно сама не относишься к девушкам))) Я не отношусь к тем, кого плохиши привлекают) Сама плохая девочка... бываю иногда ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:01 | Сообщение # 43 CreatureOfDarkness, типа того) Потому что ядовитая. ![]() ![]() Ну вот, наконец сподобилась объяснить значение ника! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Суббота, 2011-09-24, 22:03 |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:11 | Сообщение # 45 CreatureOfDarkness, блин, меня раскусили! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||