Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Происхождение вашего ника (Кто и почему себя так назвал? :)) |
Происхождение вашего ника |
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:32 | Сообщение # 106 А мой ник всегда связан с женщинами, красотой, стилем, модой, загадкой, разными женскими тонкостями и любовью к себе. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:38 | Сообщение # 107 Quote А мой ник всегда связан с женщинами Очень эффектный НИК, надо заметить, у Вас, MarryKay! |
Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:34 | Сообщение # 108 Спасибо, Оля! Дело в том, что название ника у меня не ассоциируется конкретно с косметикой, оно ассоциируется именно с женщиной. Мэри Кей Эш - основательница известной одноименной компании. Это очень умная и смелая женщина, в свое время, помогла и научила многих женщин, как заработать себе на жизнь. ![]() Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Среда, 2012-02-29, 13:16 | Сообщение # 109 Quote ...название ника у меня... ассоциируется именно с женщиной Та держать, MarryKay! Кстати, никогда не видела в журналах портрета Мэри Кей Эш!!! Очень эффектная женщина, надо сказать! Ум и проницательность светятся в ее глазах и притягивают как магнит! Спасибо за фото! |
Дата: Среда, 2012-02-29, 15:14 | Сообщение # 110 Спасибо Оля! Да, Мэри Кей Эш - очень харизматическая личность. Деятельная, оптимистичная, проницательная женщина. Я ею восхищаюсь. Мне нравятся подобные примеры успеха женщин. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Среда, 2012-02-29, 21:04 | Сообщение # 111 Quote Мне нравятся подобные примеры успеха женщин Пожалуй, сейчас трудно назвать ту сферу, в которой бы мы, женщины, не попробовали свои силы и не преуспели в ней. Это лишь когда-то (от античных времен до середины 17 в.) среди известных женщин можно лишь назвать не более, чем 20-30 чел., известных нам по литературе: Елена, Сафо, Аспазия, Клеопатра…, : Ж. д’АРК, Е.Медичи..., Х.Шведская. Современные женщины оставили во многих областях свой значимый след (будь то поэзия, драматургия, театр, наука, космос и т.д.), проявив свой ум и другие таланты. |
Дата: Четверг, 2012-03-01, 03:03 | Сообщение # 112 Quote (olga_leuhina) Ум и проницательность светятся в ее глазах и притягивают как магнит! Немного флуда. Взглянув в лица наших депутатов, в Украине, совсем не скажешь, что их лица отмечены печатью ума. Кроме того, их лица ещё не отмечены печатью честности. Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2012-03-24, 11:29 | Сообщение # 113 А у меня ник символичный) Связан он с историей подарка, который мне сделала моя подруга из Англии. Она прислала мне посылкой огромную чашку, в цветовой гамме английского флага, на ней большими буквами написано "Каппа". Чашка так мне приглянулась, что я стала чаевничать по несколько раз в день) И однажды меня с нею сфотографировали и выложили в контакте) С тех пор меня все каппой и кличут) |
Дата: Суббота, 2012-03-24, 23:41 | Сообщение # 114 Cuppa, и АВАТАР у Вас симпатичный! |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:02 | Сообщение # 116 Quote (Cuppa) С тех пор меня все каппой и кличут) Теперь поняла, как правильно его читать ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:19 | Сообщение # 118 Quote (Cuppa) Ну...а до этого читалось как? Куппа?)) У меня папа по крайней мере так читал)) Угу, пыталась так.. как-то... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||