Происхождение вашего ника
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-03-30, 07:49 | Сообщение # 121Quote (devchonka) Так, почитав эту ветку, выписала себе: а) какие фильмы посмотреть; б) какие книги почитать; и даже в) в какие игры поиграть! :-)
devchonka, и в какую страну переехать на ПМЖ  Любовью ложь сжигая... |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-02, 16:22 | Сообщение # 122Quote (Корица) devchonka, и в какую страну переехать на ПМЖ Ни в какую НЕ переехать! Однозначно! Только туристом, на практику, на работу, и т. д. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-02, 20:13 | Сообщение # 123Quote (devchonka) Ни в какую НЕ переехать! Однозначно!
Ну...почему? Неужели так исльно заедает ностальгия по родине? Ведь живут же многие люди заграницей и считают её уже своим домом родным...Вот как у меня подруга с Англии... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-05, 19:53 | Сообщение # 124Quote (MariUs) Угу, пыталась так.. как-то... А я думал, я один такой  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 22:54 | Сообщение # 125Quote (CreatureOfDarkness) Quote (MariUs) Угу, пыталась так.. как-то...
А я думал, я один такой biggrin Не, брателос, нас мнОГО  Surprised to see me? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-04-11, 23:02 | Сообщение # 126Quote (Negent) Quote (CreatureOfDarkness) Quote (MariUs) Угу, пыталась так.. как-то...
А я думал, я один такой biggrin
Не, брателос, нас мнОГО Мужественных, умных, старательных... |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-05-22, 12:37 | Сообщение # 127Как отмечается многими исследователями, изучающих влияние имени на характер и судьбу людей, история дала доказательства власти имени над судьбой человека. Немало людей признает, как много имя значит в жизни человека. В газетах и журналах, интернете на эту тему периодически всплывает много заметок. На днях попались следующие, довольно интересные данные психолога и писателя Бориса Хигира, более 30 лет проводившего исследования в этой области утверждающего, что при произношении имени (а делается это десятки раз за день) звук воздействует не только на мозг, но и влияет на психическое здоровье. Б.Хигир выяснил, что имена, данные человеку при рождении, способствуют формированию самого непредсказуемого характера. Он много наблюдал и собирал статистические данные и заметил, что кому-то имя помогает в жизни или успокаивает, а на другого то же самое имя действует как раздражитель. Кстати, издавна у многих народов, в том числе и в России, был обычай давать ребёнку два имени. При этом основное имя, т.е. то, которое было получено при крещении, следовало скрывать, чтобы обмануть силы зла. А вот в Древнем Израиле имя, данное человеку при рождении, меняли даже несколько раз (когда ребёнок начинал ходить, а также: до и после школы, а затем и после женитьбы), чтобы оно помогало ему на каждом новом этапе жизни. Английские терапевты при проведении своей статистики заметили, что люди со странными именами нередко страдают от комплексов и психических расстройств. А вот американцы обратили внимание на то, что парни по имени Роки и Чак чаще становятся боксёрами и футболистами.
Интересно, а наши ники и аватары оказывают на нас какое-то влияние, если, конечно, верить в результаты подобных исследований? Как Вы думаете, форумчане? При этом мы ведь выбирали их (ники и аватары) не просто так... |
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-07-28, 21:00 | Сообщение # 128Ник - Мамочка выбрала потому, что сама мама очаровательной дочки, девочки Сони. Так вышло, что подвернулась возможность переехать в Неаполь и тут, устроится на хорошее место. Но пока не пройду всю бумажную волокиту, не смогу забрать дочку, она сейчас в России, с бабушкой. Очень скучаю по ней. |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-07-31, 21:52 | Сообщение # 129а я назвалась так, как в голову взбрело, и как я сейчас себя чувствую. дело в том, что мы с мужем решили ремонт в доме начинать, вот на меня куча вопросов и посыпалась. и под тяжестью чувствую себя, как краказябра (не знаю, что это значит, и что это за зверь такой, но знаю, что в данный момент - это я ). а еще потому, что это было любимым словечком моей близкой подруги, которая уже достаточно долгое время живет очень далеко от меня - за океаном. скучаю по ней  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-02, 16:25 | Сообщение # 130Quote (Краказябра) а я назвалась так, как в голову взбрело, и как я сейчас себя чувствую. дело в том, что мы с мужем решили ремонт в доме начинать, вот на меня куча вопросов и посыпалась. и под тяжестью чувствую себя, как краказябра (не знаю, что это значит, и что это за зверь такой, но знаю, что в данный момент - это я
Чтобы не ломать голову, что значит слово Краказябра, даю ссылку: жмите и читайте, что обозначает этот ЖАРГОНИЗМ КРАКАЗЯБРА |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-03, 10:05 | Сообщение # 131Quote (olga_leuhina) Чтобы не ломать голову, что значит слово Краказябра, даю ссылку: жмите и читайте, что обозначает этот ЖАРГОНИЗМ КРАКАЗЯБРА
ну, тогда я скорее тот самый "зверь", которому нет названия в русском языке. мои близкие друзья и мой муж никогда не знают, чего от меня ждать... а на очередную выходку реакция одна: "ну, с тобой хотя бы не скучно"  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-03, 17:57 | Сообщение # 132Quote (Краказябра) мои близкие друзья и мой муж никогда не знают, чего от меня ждать... а на очередную выходку реакция одна: "ну, с тобой хотя бы не скучно"
Точно! Им никогда с Вами не будет скучно, поскольку Вы для них непредсказуемы! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-04-17, 20:44 | Сообщение # 133А я назвала себя Ириской ( не из-за конфет), а из-за того что мне очень нравятся цветы Ириски, такие легкие, красивые, живые. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-04-17, 21:13 | Сообщение # 134Цитата (Ириска) А я назвала себя Ириской ( не из-за конфет), а из-за того что мне очень нравятся цветы Ириски, такие легкие, красивые, живые. Забавно) имя - Маргарита, цветы - ирисы) А у меня всегда именно с конфеткой была ассоциация. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-04-19, 17:46 | Сообщение # 135Цитата (MariUs) Забавно) имя - Маргарита, цветы - ирисы) Ну назвали меня так родители, я не виновата)))а цветы ириски -нравятсяЦитата (MariUs) А у меня всегда именно с конфеткой была ассоциация. Пусть для вас я останусь конфеткой.))) |