Фильмы об Италии
|
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-06, 13:33 | Сообщение # 1С Вашего позволения создам новую темку. Поскольку отдельно вынесена тема картин о Неаполе, то предлагаю поговорить и о фильмах, рассказывающих о других уголках Апеннинского полуострова. О фильмах, которые показывают прелести этой страны - достопримечательности, пейзажи, архитектуру... словом, ФИЛЬМЫ ОБ ИТАЛИИДобавлено (06.01.2015, 14:33) --------------------------------------------- "Десять зим"- романтический фильм, рассказывающий о любви молодых людей, которая выдержала испытание временем. НА фоне десятизимнего ожидания можно насладиться прекрасными уголками Венеции - одного из самых романтических мест в Италии.
(кстати, фильм совместно российско-итальянский и с участием Сережи Жигунова!!!)
Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-06, 14:23 | Сообщение # 3О, хорошая новая тема)) Ну, что ж, ждём наплыва сообщений с романтическими итальянскими комедиями) Кроме тех, что с А. Челентано) Кстати, не так часто итальянцы радуют нас романтическими комедиями. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-06, 14:48 | Сообщение # 4Мне к сожалению, не часто удается посмотреть итальянские фильмы, конечно за исключением упомянутых с Челентано и еще Софи Лорен. Из последних понравился мистический сериал "Тринадцатый апостол", смотрела и все пыталась отгадать в каком именно месте снимался фрагмент |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-06, 14:59 | Сообщение # 5Artistka, отличная идея! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-01-08, 19:58 | Сообщение # 6Artistka, спасибо большое за открытие такой темы! Фредерика, а Вам спасибо за её пополнение! Кстати, если говорить о совместных фильмах, да ещё таких, где действие хотя бы частично происходит не в Неаполе, а в других городах Италии, то, наверное, все хоть раз в жизни смотрели известную советско-итальянскую комедию «Невероятные приключения итальянцев в России» (1973 год). Я, кстати, не знала раньше, что у неё есть и второе название - Una matta, matta, matta corsa in Russia («Одна безумная, безумная, безумная гонка по России»). И в ней можно увидеть Рим (например, в начале фильма). |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-01-14, 18:32 | Сообщение # 7Недавно на глаза попался диск с фильмом "Однажды в Америке" с Робертом де Ниро, немного удивилась тому, что это совместное американо-итальянской производство. Но вот вспомнить не могу есть ли в самом фильме какие-то фрагменты об Италии? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-01-15, 02:11 | Сообщение # 8AlexandraMafia, жаль, что я не могу Вам ничего подсказать по этому поводу, поскольку фильм не смотрела. А у Вас нет этого диска? Ну или Вы могли бы в Интернете посмотреть фильм, тогда точно будет ясно, есть ли в фильме какие-то фрагменты об Италии или нет. |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:18 | Сообщение # 9Artistka, спасибо за идею! Я могу пока только вспомнить, что, вроде бы, "Талантливый мистер Рипли" богат видами Италии. Если я не права- поправьте. PS: Пока не могу поставить скрины- интернет не позволяет. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:09 | Сообщение # 10Nyusya, да, Вы правы по поводу "Рипли", я совсем недавно пересматривала этот фильм) В памяти остались виды Венеции и уличные кафе) Viel, попробую в выходные пересмотреть, потом поделюсь впечатлениями) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-01-16, 22:25 | Сообщение # 11О, какая тема! Первое, что приходит в голову - это СПРУТ с Микеле Плачидо:-)) Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-17, 15:16 | Сообщение # 12А я вспомнила, что есть один из моих любимых сериалов, в котором тоже Италия засветилась. Комиссар Рекс 2008 года, где действие происходит в Италии.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 08:32 | Сообщение # 13Аха, спасибо! Я и не знала, что в Рексе действие в Италии происходит! Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 09:24 | Сообщение # 14Кто-то на форуме в темке "Синема" рассказывал о фильме "Прости за любовь" или "Scusa ma ti chiamo amore", если брать оригинальное название. Неплохой. Главное достоинство фильма, на мой взгляд,- восхитительные виды Рима и его окресностей. :))) |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-19, 04:46 | Сообщение # 15я смотрела фильм пристегните ремни, и.... такое ощущение хорошее осталось. Столько эмоций, страсти... и о любви без соплей. |