Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Фильмы об Италии (О Фильмах, показывающих красоты Италии) |
Фильмы об Италии |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 04:50 | Сообщение # 16 А недавно смотрела трейлер к фильму 50 оттенков серого. Читала книгу, все так откровенно расписано, герои красавцы, а вот актеры в трейлере показались какими-то серыми.... ну, надеюсь играют хоть хорошо, в России фильм выходит 12.02. Это конечно не итальянский фильм, но любви там хоть отбавляй.... вот.... посмотрим? оценим? |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 04:52 | Сообщение # 17 мне из итальянских фильмов нравятся с Адриано Чилентано , как-то смотрела о Коко Шанель( после этого фильма готова была поверить, что Коко была итальянка, Боже мой, как там была сыграна любовь!!!!!) , и очень и очень нравится фильм брак по итальянски. |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 17:13 | Сообщение # 18 Был период времени, когда я подсел на итальянские фильмы. девушка (бывшая уже) меня к ним приучила. А теперь этот период прошел. И я сейчас изучаю российское кино. |
Дата: Вторник, 2015-01-20, 18:16 | Сообщение # 19 Пересмотрела в выходные фильм "Однажды в Америка", как и обещала) Конечно, сам по себе фильм неплохой, но, к сожалению, не смотря на участие представителей Италии в создании фильма, о самой стране упоминается только "хорошее итальянское кино" и Папа( |
Дата: Среда, 2015-01-21, 15:21 | Сообщение # 20 lenadelfina, а как именно фильм о Коко назывался? Если не ошибаюсь, есть несколько лент о жизни Шанель. Мне очень понравился фильм 2008 года. Кстати, некоторые сцены снимались в Италии. ;))) |
Дата: Четверг, 2017-04-20, 12:38 | Сообщение # 22 Ну сейчас я так понимаю, к фильмам об Италии можно отнести и "Есть, молиться, любить"... Там хорошие пейзажи и ...еда)))) И хоть сам фильм, да как, впрочем, и книга, меня не впечатлил, несмотря на участие в нем Дж.Робертс которая мне нравится, но часть об Италии можно посмотреть уже хотя бы ради итальянского колорита))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-04-22, 10:59 | Сообщение # 23 Мне, кстати, кажется, что многие смотрят разные фильмы ради таких моментов) особенно, если ты там был и тебя "улыбает" от просмотра полюбившихся мест. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 16:34 | Сообщение # 24 а у меня была мысль вынести ролики с итальянскими фильмами (и/или фильмами на итальянском языке) в отдельную тему, с учебными так сказать, целями. я например ставлю их себе таким фоном, когда дома. то же самое касается песен на итальянском; открыть тему с песнями, в роликах которых уже идёт текст - очень полезно для чтения и отработки произношения. (могу сделать такие темы, если подобного ещё нет на форуме) |
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:02 | Сообщение # 25 Есть тема с песнями и переводами, Можно туда вставлять музыку: http://napoli1.com/forum/7-1368-1 А по фильмам сделать новую тему. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-04-26, 06:47 | Сообщение # 26 Artistka, О, фильм не знаю, а вот книга очень популярна. Помнится, там описана одна из самых популярных пиццерий в Неаполе. С самой что ни на есть традиционной сырной пиццей. Где-то я читал, что после этой книги к этой пиццерии прям паломничество началось ![]() |
Дата: Четверг, 2017-04-27, 20:47 | Сообщение # 27 Ну тоже хорошо)) Туристический бизнес в гору пошел)) Вот так книги помогают поднимать экономику страны))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2017-04-28, 19:09 | Сообщение # 28 Не мудрено) Люди любят ходить по тем местам, которые описаны в популярных книгах или показаны в популярных фильмах. Человек так устроен - хочется прикоснуться к частичке чего-то необычного! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:25 | Сообщение # 29 а у меня была мысль вынести ролики с итальянскими фильмами (и/или фильмами на итальянском языке) в отдельную тему, с учебными так сказать, целями. ну что сказать, моя идея создать тему с ю-тьюбовскими ссылками на итальянские фильмы стремительно накрывается медным тазом ((( аккаунты аннулируются "за нарушение правообладания" - как-то так; вот зашла на сохранённую ранее ссылку на любимый мой фильм "Benvenuti al Sud" - нету фильма! и это после где-то 200 тыс. просмотров; обидно так, надо было скачать хотя бы себе на комп! вот балда. не хотелось устанавливать программку, которая помогает скачивать ролики с сети (она по ходу дела также отслеживает передвижения по интернету тех кто ею пользуется, и мне этот момент не понравился) посидела и всё таки нашла этот фильм, где-то на Meta Cafe - но в гораздо худшем качестве (картинка размыта очень) - но хоть это! а сегодня и эта ссылка не открывается... вот такие дела. зато разных неитальянских фильмов с итальянским озвучиванием полно - для практики слушания живой речи и произношения и они сошли бы в общем-то, но хотелось ведь фильмы именно итальянского производства, с итальянским колоритом, так сказать! (ту программу я всё таки установила себе, ладно уже пусть следят... зато если что-то найду, мигом себе скачаю да и всё) |
Дата: Суббота, 2017-05-20, 06:50 | Сообщение # 30 (ту программу я всё таки установила себе, ладно уже пусть следят... зато если что-то найду, мигом себе скачаю да и всё) А зачем устанавливать? Я через getvideo и там еще одна safevideo (или как-то так) всегда качаю прям онлайн, не устанавливая ничего. Ой, а я даже не слыхала... Он шел в российском прокате? Как назывался? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||