Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Простуда и грипп
Простуда и грипп
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2015-02-11, 05:38 | Сообщение # 1
Болею, уже 3 неделю. Грипп... была неделю на больничном. И кашель не проходит. И завал на работе. Греет то, что скоро, очень скоро весна... воот... Шлите мне позитивчик, пожалуйста.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2015-02-11, 09:53 | Сообщение # 2
Грипп - это серьёзно, лечитесь и не запускайте, а то он чреват неприятными осложнениями...
Из позитивчика могу предложить посмотреть на забавных животных)) Мне в минуту тяжёлую такие вещи всегда поднимают настроение))

Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2015-02-11, 19:02 | Сообщение # 3
Еще варенье малиновое кушайте побольше и чай с лимончиком пейте. smile А чтобы не грустить, зайдите в эту темку. настроение быстро поднимется. Желаю скорейшего выздоровления. wink

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 17:25 | Сообщение # 4
lenadelfina, да уж, не повезло Вам( Я сама недавно начинала болеть, но лечиться я совсем не люблю, поэтому стараюсь сразу следить за температурой воздуха в квартире 18-20 градусов и уровнем влажности (50-70%), форточку совсем не закрываю, стараюсь гулять выходить хотя бы возле дома и много пью. Попробуйте, может поможет)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 18:19 | Сообщение # 5
lenadelfina, выздоравливайте скорее, укрепляйте иммунитет))) Главное, позитивный настрой!
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2015-02-16, 08:49 | Сообщение # 6
lenadelfina, непременно пришлём! Ловите тонну позитива!!!!

Он убьёт напрочь все бактерии и микробы  и вы снова будете на ногах!ъ
Оранжевого Вам настроения!
Лейтенант
Дата: Вторник, 2015-02-17, 08:15 | Сообщение # 7
АААА!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! ТАК приятно!!!! У нас тут страшный вирус, косит всех. Но вроде, оклемалась, только живительные уколы в ..опу вернули к жизни.  Уже после того, как проболелась, прочитала, как мне кажется хороший рецепт, в кипяченное молоко добавить 10 капель чесночного сока. В следующий раз испытаю.
Лейтенант
Дата: Вторник, 2015-02-17, 08:18 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Мне в минуту тяжёлую такие вещи всегда поднимают настроение))
Я бы не отказалась от такого кошачьего массажа. А еще кошечка в ванной понравилась, а еще говорят, что кошки плавать не любят
За чашкой чая
Дата: Вторник, 2015-02-17, 12:32 | Сообщение # 9
К слову сказать, в Москве появилась раздача индивидуальных бесплатных масок с рекламой каких-то новых средств от простуды и гриппа, называется "надень на день".

Любовью ложь сжигая...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2015-02-17, 16:20 | Сообщение # 10
Цитата lenadelfina ()
прочитала, как мне кажется хороший рецепт, в кипяченное молоко добавить 10 капель чесночного сока.
Вот издевательство - чеснок на сок давить)))

Гл хорошо, что вы уже пошли на поправку!

Я кашель пытаюсь вылечить... уже второй месяц. wacko

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Дата: Среда, 2015-02-18, 04:24 | Сообщение # 11
Второй месяц? ох, уж, этот грипп. Ну, что ж все окончательно пройдет весной.
Лейтенант
Дата: Среда, 2015-02-18, 04:26 | Сообщение # 12
Цитата Корица ()
К слову сказать, в Москве появилась раздача индивидуальных бесплатных масок с рекламой каких-то новых средств от простуды и гриппа, называется "надень на день".
Главное, чтобы эти препараты были эффективны от именно того вируса гриппа, который "придет" в этом году.
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-02-18, 07:50 | Сообщение # 13
Цитата lenadelfina ()
Главное, чтобы эти препараты были эффективны от именно того вируса гриппа, который "придет" в этом году.
Вот, кстати, да, моя начальница сегодня тоже самое сказала.
Странно, что он ходит, на улице в Москве, например, холодно, по идее замерзать вирус должен.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2015-02-24, 17:46 | Сообщение # 14
lenadelfina, спасибо за рецепт, чувствую, скоро, к моему глубокому сожалению, он мне пригодится. А что еще посоветуете для скорейшего выздоровления? Мне очень-очень-очень нужно поправиться как можно скорее, ибо сложно сидеть на занятиях, когда тебе нехорошо. :)))
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2015-02-25, 09:29 | Сообщение # 15
У нас в Москве половину школ на карантин закрыли, ещё несколько частично на карантин из-за этого гриппозного недоразумения))
Хорошо, что выздоровели))
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Простуда и грипп
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb