Подготовка к 23 февраля
|
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:02 | Сообщение # 1На носу 23 февраля. Девочки, как планируете своих коллег, мужчин поздравлять?
Мы, на нижеприведенный стих снимаем видео, еще сделаем сценку.
Я помню, как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл ее слов, поняла лишь с годами. Она мне сказала: «Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое»- Она мне так тихо тогда отвечала: «Он дан, как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина - он нежен, он ласков, он страстен! Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В минуту печали всегда нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно. Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно» И лишь повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того, чтоб ЛЕТАТЬ.. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-18, 18:20 | Сообщение # 2Дайте угадаю... Подарки - бритва, крем для бритья)) А и пара носочков, конечно))) Или все эти подарки - просто Интернетовские шуточки?)) Хотя... Ведь нет дыма без огня... |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-18, 19:04 | Сообщение # 3lenadelfina, вы с кем-то снимаете видео или одна? И для кого: для любимого или коллег? Я своему благоверному подарю гарнитуру к телефону, а то вечно жалуется, что неудобно телефон в руках постоянно держать. Smith, а еще кружки и рамки для фотографий.  Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-02-20, 19:07 | Сообщение # 4Радуга, не, это совсем грустные варианты)) Уж лучше... Деревянную курительную трубку)) Даже те, кто не курят, смогут в компании не хило с ней попонтоваться)) |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-21, 17:54 | Сообщение # 5Smith, а что, хорошая мысль... спасибо. теперь не надо голову ломать, что можно папе подарить, а то носков у него и так хватает.
 Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-21, 19:41 | Сообщение # 6А я выбрала своим мужчинам оригинальный подарок, заказала у девочки, которая делает мыло на заказ- два мыла в виде танков, очень прикольно) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 09:47 | Сообщение # 7Цитата Smith (  ) Уж лучше... Деревянную курительную трубку)) Даже те, кто не курят, смогут в компании не хило с ней попонтоваться)) Весьма сомнительное удовольствие для зрелых мужчин - понтоваться))) Впрочем, мальчишкам-подросткам может понравиться)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:15 | Сообщение # 8Фе, трубка... самые отрицательные ассоциации сразу с отчимом отца... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 19:54 | Сообщение # 9lenadelfina, спасибо, какой хороший стих. Очень приятно читать такие слова, особенно в современном мире непонимания и озлобленности между полами.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-02-23, 11:21 | Сообщение # 10Ладно, я тут поприкалывался про трубку))
Аха, да, забавно)) А с чем оно? Оно же зелёненькое? С огурчиками, лаймом или чаем?)) Большое?)) Не в реальном масштабе хоть?) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-02-24, 12:10 | Сообщение # 11Выполз из-под стола, торжественно заявляю, что надо меньше пить... |