Голоснула за августа.
Недавно догуливала свой отпуск на Шри-Ланке! Обещаю показать и рассказать в ближайшее время.
Но сразу скажу: НЕ ездите на Шри-Ланку в апреле!!!!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » ЛЕТО! |
ЛЕТО! |
|
Дата: Среда, 2015-04-22, 19:38 | Сообщение # 16 Голоснула за августа. Недавно догуливала свой отпуск на Шри-Ланке! Обещаю показать и рассказать в ближайшее время. Но сразу скажу: НЕ ездите на Шри-Ланку в апреле!!!! Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Пятница, 2015-04-24, 12:13 | Сообщение # 17 Ну, если говорить о любимом месяце - то выберу вторую половину июля. А отпуск дают - а как дадут, тут уж не выбираешь... Впрочем, я пока безработная, мне каждый день отпуск)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-04-25, 11:39 | Сообщение # 19 Чувствую, пропущено, за какую часть августа))) Ой, как интересно! жду подробностей в соотвествующей теме! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2015-04-25, 22:15 | Сообщение # 20 |
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 09:28 | Сообщение # 21 Я тут подумал и понял, что отпуск в сентябре реально хорошая мысль. 1) минимум детей, ибо все в школе; 2) в жарких странах (Турция, например) уже нет такого безумного зноя; 3) цены гораздо ниже, ибо куча народу со школьниками уже не может никуда поехать; 4) а в Европе всегда хорошо. ))) |
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 10:36 | Сообщение # 23 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:06 | Сообщение # 25 Да-да, я готовлю эмоциональный рассказ! Уже не сезон, как говорят местные. От себя скажу: по полдня дожди и туман! Реально не сезон. Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:47 | Сообщение # 26 |
| |||