Гы-гы-гы) Я тоже повеселилась!
Но больше всего счет чихов кошки удивляет конечно. Какие заботливые хозяева!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Суеверия народов, которые удивляют |
Суеверия народов, которые удивляют |
Дата: Пятница, 2015-09-25, 19:19 | Сообщение # 16 Гы-гы-гы) Я тоже повеселилась! Но больше всего счет чихов кошки удивляет конечно. Какие заботливые хозяева! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-09-30, 18:48 | Сообщение # 17 Наш котейка на солнышке часто чихать начинает, как и практически все люди и животные, и разобрать точно сколько раз он чихнул просто не реально) Кстати, я предпочитаю верить только в хорошие приметы, поэтому плохих практически и не знаю, за исключением черного кота и пустого ведра) Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Среда, 2015-09-30, 18:49 |
Дата: Суббота, 2015-10-03, 21:43 | Сообщение # 18 Ну, можно ещё встать не с той ноги) Я тоже предпочитаю верить в хорошие приметы - так жить интереснее, а негатива и без того хватает. А плохое случится и без примет, хоть кошка учихается) |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:57 | Сообщение # 19 Ну, если и верить во всякие суеверные штуки, то во все)) И негативные и позитивные. С одной стороны, меня удивляют почти все приметы, а с другой стороны, я ловлю себя на мысли, что... Хочу этому всему верить(( Чёрт... |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 18:23 | Сообщение # 20 Я вспоминаю, что всё-таки в жизни ни в одно суеверную штуку я не верила так, как в знаменитое студенческое "Халява, приди!". Каждый раз, когда перед экзаменом в 12 ночи я выставляла в форточку зачётку, говорила "Халява, приди!", закрывала её, и открывал её уже сам преподаватель, сдавала на пять. |
Дата: Вторник, 2015-10-06, 08:19 | Сообщение # 21 Когда хорошее предсказывают, то хочется, конечно! Человек так устроен. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-10-07, 20:16 | Сообщение # 23 Аха, зашивание - в смысле не зашивать вещи перед выходом из дома? Мне бабушка говорила об этом. Но в последние годы были ситуации, когда ну прям никак нельзя было без того, чтобы не зашить дырку именно в неподходящий момент, но ничего не случилось. После этого предпочитаю об этой примете не думать) |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 07:24 | Сообщение # 24 Верь не верь, но у меня лично всегда сбывается пустое ведро и зашивание- вот не верил бы, но жизнь доказывает, что эта зараза как-то работает. Манюня, а вот мне в студенчестве никакие приметы не помогали, ни хорошие, ни плохие. Просто я всегда готовилась ко всем экзаменам и была в себе уверенна, хотя вот билет предпочитала вытаскивать левой рукой, но это не особо помогало) |
| |||