Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
Как вы относитесь к наркотикам?
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:40 | Сообщение # 16
К наркотикам, как и любому пути к саморазрушению отношусь отрицательно.
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Суббота, 2012-03-24, 11:23 | Сообщение # 17
Я тоже отношусь к наркотикам отрицательно. При чем в любом виде. Не признаю даже студенческие "давай покурим травку". Вообще, как натура творческая, считаю что даже для вдохновения не стоит принимать эту гадость. К тому же всё, что приводит к зависимости-не есть хорошо. В этом я твердо убеждена. Среди моих друзей слава богу нет людей, которые увлекаются! Думаю, если бы так вдруг случилось- я бы попробовала другу излечиться от зависимости. А если он не захотел бы...тогда бы разорвала с ним дружбу и прекратила бы какое-либо общение.
Сержант
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:21 | Сообщение # 18
Наркотики -это вред! Даже наркотические средства, которые применяют в мидицине, не признаю..
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:58 | Сообщение # 19
Отношение к наркотикам вообще не однозначно. С одной стороны (к которой я склоняюсь), да, это зло, и зло очень страшное. Сколько людей они погубили! И сколько губят сейчас.. Действительно, как говорилось выше, наркомания сравнима с болезнью, от которой трудно избавится. Мне не совсем понятно, чем руководствуются люди, которые начинают принимать наркотики? Ведь им, безусловно, известен исход..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 21:05 | Сообщение # 20
Samanta, они просто хотят "попробовать все". А иногда - снять стресс.
Многие наркоманы уверяют, что тот "кайф", который они ловят не сравним ни с какой иной радостью в человеческой жизни. Поэтому потом, чтобы вновь и вновь ощутить это, они готовы покупать еще дозу.
Страшно.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Бегущая по ветру
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 21:12 | Сообщение # 21
Да, конечно, такие слова вызывают любопытство и желание попробовать.. Но люди знают, что это УБИВАЕТ, и все равно принимают.. Дикость.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 21:56 | Сообщение # 22
Не знаю, что там за кайф такой... Сексом надо старательней заниматься! вот и кайф будет и прочее! Или секс в другой теме?
Бегущая по ветру
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:40 | Сообщение # 23
Quote (Colibri)
Или секс в другой теме?

Colibri, секс все - таки в другой теме. biggrin И все же Вы в чем - то правы. Уж лучше секс, чем наркотики. И там кайф, и там кайф. Разница только в том, что наркотики убивают, а секс нет. smile
Подполковник
Награды: 2
Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:19 | Сообщение # 24
ОО)) какая у вас тут тема расширенная, ну мое мнение такое:
1) Это действительно все те причины которые были выше сказаны
я знаю много людей и среди самодостаточных есть наркоманы так сказать "балавники"
Но такие люди не заканчивают все это хорошо))
у некоторых работа под откос и ничего ...забиваются под плинтус как тараканы

Нет ничего лучше чем кредитная карточка
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Дата: Вторник, 2012-07-03, 21:40 | Сообщение # 25
А я считаю что надо попробовать, если чувствуешь что есть сила воли и мозги остановиться вовремя, в мед. целях иногда это необходимо, от проблем можно отойти - но в самом крайнем случае, у меня такое было.

#savedonbasspeople
Бегущая по ветру
Дата: Среда, 2012-07-04, 06:21 | Сообщение # 26
Я согласна с Катериной. Если ты знаешь, что сможешь остановится, то попробовать можно, чтобы знать, что это такое, и почему мамы с папами запрещали нам такое употреблять. smile
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2012-07-04, 07:28 | Сообщение # 27
Quote (Colibri)
Не знаю, что там за кайф такой... Сексом надо старательней заниматься! вот и кайф будет и прочее! Или секс в другой теме?

Вера, секс во всех темах wink Се ля ви!
И вы абсолютно правы) Поддерживаю обеими лапами на все 300%!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Дата: Среда, 2012-07-04, 07:36 | Сообщение # 28
Quote (Samanta)
Если ты знаешь, что сможешь остановится, то попробовать можно, чтобы знать, что это такое,

Екатерина , все так думают - я смогу остановиться! И поэтому лезут.
Но мы люди и законы природы работают для всех одинаково.

Как в сигаретами. Никотин вызывает зависимость на физиологическом уровне: происходит замещение вещества, вырабатываемого нашим организмом тем, искусственным, поступаемым извне. И поэтому организм отказывается его вырабатывать, раз получает дозу без затрат сил и энергии (наш организм, как правило, ленив и работать тоже не особо хочет, если ему дают все на блюдечке).
Плюс еще психологическая зависимость: чтобы занять руки, чтобы легче общаться, чтобы выглядеть крутым и т.д.

Что касается наркотиков, тут все сложнее и страшнее. Потому как даже если психологическую зависимость можно перебороть, когда личность нивелируется и человек понимает, что он становится ничтожеством. но ломки, увы, никто не отменял.
Физиологию не обманешь!

Подполковник
Награды: 2
Дата: Среда, 2012-07-04, 09:27 | Сообщение # 29
Quote (kkaterina13)
у меня такое было.

ну здравые люди против,я из них. так что извините у меня на это свое мнение) тормоза в этом деле?! это бред, сколько начнешь,столько потом раз даже через время будешь употреблять не по привычке,а по психологическому состоянию и да, твое подсознание это уже забыть не сможет,так что бесполезно немного

Quote (Samanta)
Я согласна с Катериной. Если ты знаешь, что сможешь остановится, то попробовать можно, чтобы знать, что это такое, и почему мамы с папами запрещали нам такое употреблять.

если бы у меня были дети я бы тоже запрещал, это нормы морали, я знаю что это употребялют звезды или умалешенные люди, бомжи ,наркоши,алкаши,глупые дети токсикаманы из плохих семей,
нельзя относиться к наркоте как к игрушке, слишком многие забываются и по памяти начинают при возможности заниматься этим, вот пожалуйста дети спайс покурили в новосибе кажется, и погибли, ну что попробывали ??!_))) ведь это наркотик,вам могут многое не рассказывать: мак ,дурман,кунжут,ацетон - даже из них делают наркотики - смертельные,
а что говорить о том как у нас в аптеках продается лекарство которое при употреблении в шприцах,начинает действовать настолько сильно что человек получая кайф гниет телесно и внутрене, мне все равно, мое мнение неизбежно.
думаю что если б ваши дети переиграли с нарком, вы бы поняли насколько глупая была ваша фраза сейчас)))
Quote (MariUs)
(Samanta)Если ты знаешь, что сможешь остановится, то попробовать можно, чтобы знать, что это такое, Екатерина , все так думают - я смогу остановиться! И поэтому лезут. Но мы люди и законы природы работают для всех одинаково. Как в сигаретами. Никотин вызывает зависимость на физиологическом уровне: происходит замещение вещества, вырабатываемого нашим организмом тем, искусственным, поступаемым извне. И поэтому организм отказывается его вырабатывать, раз получает дозу без затрат сил и энергии (наш организм, как правило, ленив и работать тоже не особо хочет, если ему дают все на блюдечке). Плюс еще психологическая зависимость: чтобы занять руки, чтобы легче общаться, чтобы выглядеть крутым и т.д. Что касается наркотиков, тут все сложнее и страшнее. Потому как даже если психологическую зависимость можно перебороть, когда личность нивелируется и человек понимает, что он становится ничтожеством. но ломки, увы, никто не отменял. Физиологию не обманешь!

Секс безусловно заменит вам все эти сомнительные удовольствия с наркотиками, нельзя так ветренно относиться к ним...

Нет ничего лучше чем кредитная карточка
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Дата: Среда, 2012-07-04, 10:30 | Сообщение # 30
Quote (AlexandrVain)
думаю что если б ваши дети переиграли с нарком, вы бы поняли насколько глупая была ваша фраза сейчас)))

говори детям не говори, всё равно кто хочет попробует, когда маме сказала, не было не удивления и истерики тем более, сказала, что зная меня не сомневалась что я благоразумный но любознательный человек и всё должна попробовать на собственной шкуре и сделать выводы.

Quote (AlexandrVain)
Секс безусловно заменит вам все эти сомнительные удовольствия с наркотиками, нельзя так ветренно относиться к ним...

иногда секс приводит и к более тяжёлым последствием - чем наркотики, венерические болезни и т.д., так что давайте уточнять, что думать надо всегда и везде, а то получается не кури травку сынок-дочка иди лучше по...ся с кем нибудь где нибудь

#savedonbasspeople
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb