Как вы относитесь к наркотикам?
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-07-04, 17:27 | Сообщение # 31Quote (AlexandrVain) нельзя так ветренно относиться к ним... А это вы об чем? Quote (kkaterina13) иногда секс приводит и к более тяжёлым последствием Ну, мы говорим о сексе после 18 - это как минимум начнем с того. Типа форум-то взрослый. И тема про НАШЕ отношение. Предложение взамен наркоты заняться более сладкими утехами возникла у Веры именно как альтернатива для тех, кто находится в обсуждении темы о "наслаждении" и "кайфе" от наркотических веществ.
и к тому же, если так судить - про последствия, то это связи без разбору. Ко всему в жизни нужно подходить в с головой! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-07-05, 06:04 | Сообщение # 32Quote (kkaterina13) говори детям не говори, всё равно кто хочет попробует, когда маме сказала, не было не удивления и истерики тем более, сказала, что зная меня не сомневалась что я благоразумный но любознательный человек и всё должна попробовать на собственной шкуре и сделать выводы.
Вот! Тем более, что Вы же не употребляли сильнодействующий наркотик, который быстро приводит к привыканию, а какую - нибудь легкую траву.
И никто не говорит, Александр, о том чтобы подталкивать детей к этому. Им нужно давать только самое светлое. Просто многие, вырастая, из - за того, что им в детстве запрещали, начинают употреблять наркотики. Как взрослые говорят: "Нельзя" - и все на этом. Нужно объяснять детям что это такое, что оно дает и какие последствия после этого будут. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-07-05, 12:07 | Сообщение # 33Quote (kkaterina13) иногда секс приводит и к более тяжёлым последствием - чем наркотики, венерические болезни и т.д., так что давайте уточнять, что думать надо всегда и везде, а то получается не кури травку сынок-дочка иди лучше по...ся с кем нибудь где нибудь ну так вас же не заставляют никого ,так сказать, блядовать! есть только один выход - верный мужчина, хорошие презервативы, умная и верная женчина Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-07-05, 18:11 | Сообщение # 34Quote (AlexandrVain) думать надо всегда и везде - ключевая фраза! #savedonbasspeople |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-07-06, 00:24 | Сообщение # 35Quote (Samanta) Если ты знаешь, что сможешь остановится, то попробовать можно, чтобы знать, что это такое, и почему мамы с папами запрещали нам такое употреблять. Это тот случай, когда можно поверить на слово и не пробовать. Попробуйте текилу или ром. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-07-06, 00:24 | Сообщение # 36Quote (kkaterina13) Quote (AlexandrVain)думать надо всегда и везде - ключевая фраза! что правда ,то правда как говорится что написано пером не вырубишь топаром))) мне просто не нраивтся тема наркотиков, это плохо сказывается на людях их общении и так далее есть например бильярд,и другие виды спорта где можно бить байды и получать удовольствие)) так же и с азартными играми надо знать где грань заканчивается ,а где начинается ад вашего воображения Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-07-31, 21:54 | Сообщение # 37я крайне отрицательно отношусь к наркотикам. зачем искусственно чем-то затуманивать себе мозг, когда у некоторых он и в трезвом виде не работает? нужно уметь расслабляться и радоваться жизни и без искусственных допингов, настолько укорачивающих жизнь человека. это ж какой изощренный способ самоубийства получается - ужас какой!  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-07-31, 22:32 | Сообщение # 38шутка в тему, каждую субботу-воскресенье у нас фейерверки, это может быть связано с религиозными праздниками или чьими то личными, но наша знакомая выдвинула предложение что пуляют, когда завозят новую партию наркоты(мол наркоманы слышат и сбегаются), как же смеялись когда на дне рождении нашего соседа начали и мы поджигать огромные коробки с огнями  #savedonbasspeople |
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 12:55 | Сообщение # 39У меня отрицательное отношение к наркотикам, да и не только к ним, к их же числу могу отнести алкоголь и табакокурение. Алкоголь потому, что не все знают что такое "культура питья", и просто напиваются до потери пульса. А наркотики - это лишь способ н время уйти от проблем, или повеселиться? Почему не все задумывают о последствиях, которые несут за собой наркотики? |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-23, 20:01 | Сообщение # 40Quote (Мамочка) Почему не все задумывают о последствиях, которые несут за собой наркотики? Вот и я удивляюсь, как эта дрянь продолжает распространяться?! Видимо наркоторговцы умеючи охмуряют молодежь... |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-23, 20:40 | Сообщение # 41Никогда в жизни не пробовала наркотик...Не потому,что страшно,просто в голову такое даже не приходило.Думаю,что у людей которые даже начинают пробовать чего- то не хватает,может гормона или витамина... или извилины... Ничто на земле не проходит бесследно |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-23, 20:42 | Сообщение # 42Quote (Nina) у людей которые даже начинают пробовать чего- то не хватает,может гормона или витамина... или извилины... а может просто интерес, это я про себя  #savedonbasspeople |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-23, 20:51 | Сообщение # 43Любопытство-двигатель науки!!!Но!Только любопытство... Ничто на земле не проходит бесследно |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:28 | Сообщение # 44Quote (kkaterina13) а может просто интерес, это я про себя
Интерес, конечно же, имеет право быть. Но вот я, например, удовлетворилась сигаретами и алкоголем. Причем курить так и не стала, не получаю удовольствие от курения. А алкоголь в умеренном количестве вполне закрыл мои потребности в этом направлении) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:24 | Сообщение # 45Quote (Краказябра) я крайне отрицательно отношусь к наркотикам. зачем искусственно чем-то затуманивать себе мозг, когда у некоторых он и в трезвом виде не работает?
Абсолютно согласна, как всякий здравомыслящий человек!
Quote (Краказябра) нужно уметь расслабляться и радоваться жизни и без искусственных допингов
Лишь бы было свободное время, на себя любимых!  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-09-09, 10:26 |