средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
Как вы относитесь к наркотикам?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-04-17, 20:49 | Сообщение # 46
Наверно, наркотики принимают безнадежные, бесхарактерные люди,  у которых нет силы воли.
Цитата (Colibri)
, как эта дрянь продолжает распространяться?! Видимо наркоторговцы умеючи охмуряют молодежь...
Если сильно захотеть - можно в космос полететь.  у наркоторговцев опят уже в этих делах.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2013-04-17, 21:12 | Сообщение # 47
Ириска, и еще искатели острых ощущений.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-04-18, 02:14 | Сообщение # 48
Цитата (Ириска)
Наверно, наркотики принимают безнадежные, бесхарактерные люди, у которых нет силы воли.

Я бы не сказала что именно такие люди принимают. Принимает очень много молодежи чтобы так сказать кайфонуть, получить новый драйв, оторваться по полной. Недавно у брата приезжал друг из другого города в гости, он рассказывает, что сейчас просто бунт пошел на синтетические наркотики, пробуют все и очень много барыг. У нас с этим пока тихо вроде, но все равно есть такое. Помню сестра ездила в Питер, пошли они с друзьями в клуб, там ей друзья предложили ... , она отказалась, ее друзья были в шоке, как можно самим-собой оставаться на дискотеке
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:31 | Сообщение # 49
Цитата (udmila86)
как можно самим-собой оставаться на дискотеке
вот поэтому не очень люблю клубы. вроде и девушку интересную встретишь, и познакомишься... а она потом тебя не вспомнит. да и как-то возраст пришел, наверное: о будущем задумываешься, о том, что "может быть, это мать моего ребенка" - а какая она мать, если наркотой балуется?
мне кажется, что с наркотиками серьезных отношений не заведешь

The boy is father of the man.
Генерал-полковник
Награды: 36
Дата: Пятница, 2013-04-19, 16:29 | Сообщение # 50
Да ладно! Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? или просто скромничаете? Нет, ну конечно, наркотики - это страшный вред. Я - за здоровый образ жизни...Недавно, кстати, "Гиены" (Le Iene) делали репортаж из России о новом наркотике "крокодил". Такой ужас...Он до кости разъедает мясо...Тошниловка

Добавлено (19.04.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Вспомнился ещё такой момент: в Италии время от времени проводят анализ сточных вод в крупных городах, который выявляет уровень наркотиков в стоках. так вот, статистика на прошлый год была такая: по героину на первом месте Перуджа (5 доз на 1000 жителей в день), затем идёт Рим, Флоренция и Терни (3 д/1000ж). По коксу: Рим и Неаполь (7-8 д/1000ж в день), Милан (раньше был на 1ом месте,сейчас на 3ем вместе с Турином, Флоренцией и Перуджей).
   В целом показатели ниже, чем по Европе. Перуджа не просто так постоянно фигурирует, ведь это город студентов. Ну а с Римом всё тоже ясно-это политический центр, а политика любит деньги и снежок)))

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:35 | Сообщение # 51
Цитата (udmila86)
Принимает очень много молодежи
Да и не только молодежь.
Цитата (Globys)
что с наркотиками серьезных отношений не заведешь
конечно нет.
Цитата (Annarella)
Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? или просто скромничаете?
Нет, конечно, нет, для чего это делать? не вижу смысла.....
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:59 | Сообщение # 52
Наркотики -это зло, потому что человек перестает себя контролировать, перестает, по сути быть человеком. Подростки травку курят на дискотеке и радуются своей крутизне, а то, что мозговые клетки уже не восстановить об этом не думают(((

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-полковник
Дата: Суббота, 2013-04-20, 22:28 | Сообщение # 53
Цитата (Aglaya)
об этом не думают
В том-то и дело, что осознание некоторых вещей приходит с возрастом. Особенно если находишься в ситуации, когда всё бесплатно и доступно. Чаще всего, мозг включается (если вообще такое происходит) уже когда ручки трясутся или хрящ носовой провалился. Всяко бывает в жизни...

Цитата (Ириска)
не вижу смысла.....
А его может просто и не быть...Только вот риск высоковат за "баловство", и далеко не все это понимают в подростковом возрасте. По мне так надо бы наших подростков в дурку водить на экскурсию, чтобы посмотрели до чего можно "сторчаться". Один раз страшно станет, увидят друзей при смерти, и всё как рукой снимет!

Шеф!
Награды: 45
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:14 | Сообщение # 54
Цитата (Annarella)
Да ладно! Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал?

Я, я признаюсь ))) В молодости, служил на Байконуре (кстати, на Гагаринском старте, ВОТ!), покуривали ПЛАН. Самый "вкусный" продукт от конопли. Ребята рассказывали, как получается чистый ПЛАН: Утром раненько голая девушка бегает по полу конопли, а потом с ее тела ладошками скатывают налет.

Вот такую гадость (а может и не гадость, с голой девушки ведь tongue ) смешивали с табаком и курили smok

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-полковник
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:51 | Сообщение # 55
Цитата (maxkor)
служил на Байконуре
!!! up !!! У меня дедуля, в сожалению покойный, был лётчиком. После выхода на пенсию работал в тире охранником. Так у него на шкафу хранился шлем космонавта (уж не знаю, видимо кто-то по знакомству подарил). И этот шлем, вместе с дедовскими наушниками для лётчиков, для меня шестилетней были чем-то таким, ну прямо "Ого"! Так что у меня к авиации и всему, что хоть как-то с ней связано, особое уважение.
  А план-да. Хотя бегать можно кому угодно, но, видимо, вариант с девушкой как-то посимпатичнее)))

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:49 | Сообщение # 56
Цитата (Aglaya)
Наркотики -это зло, потому что человек перестает себя контролировать, перестает, по сути быть человеком.
А алкоголь, а сигареты - это не зло? Такое же зло. Конечно, нельзя сравнивать человека употребляющего наркотики и курящего сигареты, но и от того, и от другого рождаются дети-инвалиды - и это страшно и гадко.
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:21 | Сообщение # 57
Цитата (Annarella)
Один раз страшно станет, увидят друзей при смерти, и всё как рукой снимет!
Мне кажется многие подростки и там этого не осознают, ну если только лишь друзей увидят при смерти...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 09:59 | Сообщение # 58
а я не курила всякую дрянь и не собираюсь курить. и вообще отношусь резко негативно к наркотикам. и ктстати, это иллюзия, что легкие наркотики не вызывают привыкания. конечно, после одного раза вы не станете наркоманом, а если употреблять их постоянно, то привыкание обеспечено.

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:53 | Сообщение # 59
Народ, все без исключения т.н. ''транквилизаторы'', как и алкоголь и табак – вызывают впоследствии зависимость!
Не стоит, заблуждаться насчет этой дряни, так как последствия весьма плачевны!.. wink

Tibi et igni.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 05:04 | Сообщение # 60
Цитата Annarella ()
Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? или просто скромничаете?

Честно скажу, нет, не "забивала"! А зачем мне вредить своему здоровью? Мне даже обычные сигареты курить не хочется, потому что, когда некоторые ребята курили за школой, их одежда настолько пропитывалась дымом, что я рядом с ними стоять не могла, думала, как бы не вдохнуть эту гадость. В общем, после этого у меня точно не было желания попробовать закурить, даже если все вокруг курили. А уж что касается наркотиков, а также растворителей или клея "Момент", которым иные подростки в 90-е баловались, то у меня совсем не возникало желания последовать примеру тех, кто употреблял это всё. Мы не знаем, сколько лет нам отпущено, однако глупо сокращать жизнь вот так.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb