Цитата (Colibri)
, как эта дрянь продолжает распространяться?! Видимо наркоторговцы умеючи охмуряют молодежь...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан) |
Как вы относитесь к наркотикам? |
Дата: Среда, 2013-04-17, 20:49 | Сообщение # 46 Наверно, наркотики принимают безнадежные, бесхарактерные люди, у которых нет силы воли. Цитата (Colibri) , как эта дрянь продолжает распространяться?! Видимо наркоторговцы умеючи охмуряют молодежь... |
Дата: Четверг, 2013-04-18, 02:14 | Сообщение # 48 Цитата (Ириска) Наверно, наркотики принимают безнадежные, бесхарактерные люди, у которых нет силы воли. Я бы не сказала что именно такие люди принимают. Принимает очень много молодежи чтобы так сказать кайфонуть, получить новый драйв, оторваться по полной. Недавно у брата приезжал друг из другого города в гости, он рассказывает, что сейчас просто бунт пошел на синтетические наркотики, пробуют все и очень много барыг. У нас с этим пока тихо вроде, но все равно есть такое. Помню сестра ездила в Питер, пошли они с друзьями в клуб, там ей друзья предложили ... , она отказалась, ее друзья были в шоке, как можно самим-собой оставаться на дискотеке |
Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:31 | Сообщение # 49 Цитата (udmila86) как можно самим-собой оставаться на дискотеке мне кажется, что с наркотиками серьезных отношений не заведешь The boy is father of the man. |
Дата: Пятница, 2013-04-19, 16:29 | Сообщение # 50 Да ладно! Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? или просто скромничаете? Нет, ну конечно, наркотики - это страшный вред. Я - за здоровый образ жизни...Недавно, кстати, "Гиены" (Le Iene) делали репортаж из России о новом наркотике "крокодил". Такой ужас...Он до кости разъедает мясо...Тошниловка Добавлено (19.04.2013, 16:29) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:35 | Сообщение # 51 Цитата (udmila86) Принимает очень много молодежи Цитата (Globys) что с наркотиками серьезных отношений не заведешь Цитата (Annarella) Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? или просто скромничаете? |
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:59 | Сообщение # 52 Наркотики -это зло, потому что человек перестает себя контролировать, перестает, по сути быть человеком. Подростки травку курят на дискотеке и радуются своей крутизне, а то, что мозговые клетки уже не восстановить об этом не думают((( ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2013-04-20, 22:28 | Сообщение # 53 Цитата (Aglaya) об этом не думают Цитата (Ириска) не вижу смысла..... Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:14 | Сообщение # 54 Цитата (Annarella) Да ладно! Что, правда, никто никогда даже косячок не забивал? Я, я признаюсь ))) В молодости, служил на Байконуре (кстати, на Гагаринском старте, ВОТ!), покуривали ПЛАН. Самый "вкусный" продукт от конопли. Ребята рассказывали, как получается чистый ПЛАН: Утром раненько голая девушка бегает по полу конопли, а потом с ее тела ладошками скатывают налет. Вот такую гадость (а может и не гадость, с голой девушки ведь ![]() ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:51 | Сообщение # 55 Цитата (maxkor) служил на Байконуре ![]() А план-да. Хотя бегать можно кому угодно, но, видимо, вариант с девушкой как-то посимпатичнее))) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:49 | Сообщение # 56 Цитата (Aglaya) Наркотики -это зло, потому что человек перестает себя контролировать, перестает, по сути быть человеком. |
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:21 | Сообщение # 57 Цитата (Annarella) Один раз страшно станет, увидят друзей при смерти, и всё как рукой снимет! |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 09:59 | Сообщение # 58 а я не курила всякую дрянь и не собираюсь курить. и вообще отношусь резко негативно к наркотикам. и ктстати, это иллюзия, что легкие наркотики не вызывают привыкания. конечно, после одного раза вы не станете наркоманом, а если употреблять их постоянно, то привыкание обеспечено. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:53 | Сообщение # 59 Народ, все без исключения т.н. ''транквилизаторы'', как и алкоголь и табак – вызывают впоследствии зависимость! Не стоит, заблуждаться насчет этой дряни, так как последствия весьма плачевны!.. ![]() Tibi et igni. |
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 05:04 | Сообщение # 60 Честно скажу, нет, не "забивала"! А зачем мне вредить своему здоровью? Мне даже обычные сигареты курить не хочется, потому что, когда некоторые ребята курили за школой, их одежда настолько пропитывалась дымом, что я рядом с ними стоять не могла, думала, как бы не вдохнуть эту гадость. В общем, после этого у меня точно не было желания попробовать закурить, даже если все вокруг курили. А уж что касается наркотиков, а также растворителей или клея "Момент", которым иные подростки в 90-е баловались, то у меня совсем не возникало желания последовать примеру тех, кто употреблял это всё. Мы не знаем, сколько лет нам отпущено, однако глупо сокращать жизнь вот так. |
| |||