Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан) |
Как вы относитесь к наркотикам? |
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 19:15 | Сообщение # 61 Viel, совершенно с вами согласна. глупо вот так вот попусту растрачивать жизнь. нужно ценить каждое мгновение. каким бы оно не было. всякое в жизни бывает. никто не знает, что случится не то, что завтра, а в следующую минуту. жизнь прекрасна и без "красителей".)))))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 22:53 | Сообщение # 62 Если честно, меня как-то вот немного смутил вопрос, если не сказать больше... Разве кто-то может сказать, что хорошо относится к наркотикам? Ну разве что тот, кто ничего о них не знает... Ну, или тот, кто только принял одну-две дозы и почувствовал только эйфорию, не столкнувшись с ломкой... Но раз уж тут вопрос есть - значит, и ответ дам: не приемлю ни в каком виде. Ни легких, ни тяжелых, ни натуральных, ни синтетических - НИКАКИХ! Ксттаи: даже не курю и практически не пью алкоголь, т.к. это тоже та еще зависимость! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 08:58 | Сообщение # 63 Вы правы, marashcka, не целиком и полностью, и все-таки правы. Я не курю, не пью, "косяки не забиваю", ибо не вижу смысла. Ко всему вышеперечисленному отношусь негативно. А если кто положительно относится к наркотикам... Есть книга "Дневник Алисы". Основана на реальных событиях. Советую почитать, для того, чтобы понять, что делают наркотики с людьми, вернее, что люди делают с собой под наркотиками, до какого уровня они опускаются. И как безумно трудно вернутся обратно. |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 19:52 | Сообщение # 64 Вопрос для меня немного странный, по-моему, на этом форуме все люди адекватные, и вряд ли кто-то относится к наркотикам хорошо. И вообще, если все же такие есть, то вряд ли они в этом признаются. Сама, как и многие здесь, не курю, спиртным не увлекаюсь, и тем более не признаю наркотики. |
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 00:15 | Сообщение # 65 Сама к наркотикам отношусь да никак не отношусь- они мне неинтересны,но вот есть пара знакомых младше меня -мальчишки лет двадцати- для них покурить травку- это ничего страшного, они ещё возражают, типа, это фигня, мы ж не колемся. А я и этого не понимаю. |
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 16:59 | Сообщение # 66 Как можно относиться к наркотикам, и вообще к штукам,которые убивают людей… Плохо, конечно. И очень плохо, когда насильно подсаживают на это дела. Вот, когда человек сам выбирает, нужно ему это или не нужно – тогда это другое дело, конечно, тоже не хорошее… |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 09:20 | Сообщение # 67 Я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда забить косячок... главное, чтобы это в систему не переросло. а так очень помогает раслабиться и отвлечся от проблем, а еще когда в компании хорошей то почему бы и нет? А что косается всяких там герычей, коки, то конечно это уже считай смерть |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:33 | Сообщение # 68 RIK, oгорчу Вас, но лёгких наркотиков не бывают. Знаю случаи,когда родители так вот подкуривали, а потом у них больные на голову дети рождались. Всё это никогда не проходит бесследно. Или Вы в конце концов втянитесь. Бросайте даже свои не систематичные пакуры. Лучше научиться расслабляться по-другому. |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 18:46 | Сообщение # 69 Конечно же плохо!! Вы видели, какие страшные раны на ногах улюдей, которые балуются героином, появляются?? Как, вот как можно взять и выбрать жизнь наркозависимого человека, когда знаешь, что это всё так ужасно? Ну, почему люди такое с собой делают? |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 21:39 | Сообщение # 70 а так очень помогает раслабиться и отвлечся от проблем, а еще когда в компании хорошей то почему бы и нет? А если компания действительно хорошая, то в ней интересно и весело и без дополнительных стимулирующих препаратов :-) А расслабляться можно с пользой для здоровья, а не с вредом - сейчас так популярен активный отдых... Кто-то предпочитает лыжи, кто-то коньки, кто-то бассейн... Благо сейчас для этого все условия. Вот мы, например, чтобы расслабиться, едем в сауну - парилка, бассейн, всякие подводные пушки, гидромассажи - вот что действительно расслабляет) И никакие дополнительные "подниматели настроения" не нужны:-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 12:13 | Сообщение # 71 А если компания действительно хорошая, то в ней интересно и весело и без дополнительных стимулирующих препаратов :-) А расслабляться можно с пользой для здоровья, а не с вредом - сейчас так популярен активный отдых... Кто-то предпочитает лыжи, кто-то коньки, кто-то бассейн... Благо сейчас для этого все условия. Вот мы, например, чтобы расслабиться, едем в сауну - парилка, бассейн, всякие подводные пушки, гидромассажи - вот что действительно расслабляет) И никакие дополнительные "подниматели настроения" не нужны:-) Вот и я согласна, что в хорошей компании расслабляешься без наркотиков, без спиртного, без прочих вредных веществ. По себе скажу - иногда кто-то смотрит на моё весёлое лицо на фотографиях, где я в весёлой компании, и думает, что это от спиртного. Так вот нет, максимум, что я могу выпить, - это бокал хорошего вина по большим праздникам, потому что я не хочу пробовать, что будет, если превысить дозу, даже если меня будут пытаться брать на "слабо". Кстати, не могу понять, как некоторые люди, не думая о своём здоровье, начинают много пить, порой мешая напитки, если их подначивают товарищи. Ещё труднее понять, зачем этим самым товарищам их подначивать. А я никогда не буду пить для веселья, потому что мне не хочется, как некоторые люди, просыпаться потом с головной болью. А ещё, если в компании для поднятия настроения надо напиться, накуриться, нанюхаться, то это значит, что сама компания безумно скучна, а значит, смысл тогда находиться в ней? Так что, если у меня на фотографии счастливое лицо, то дело не в каких-то посторонних средствах, которых там и не было, а в атмосфере праздника, которая царит в компании. А помимо лыж, коньков и бассейна могу ещё назвать фехтование. Чувствуешь напряжение - потыкай шпагой мишень, и после нескольких уколов напряжение спадёт. |
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 09:25 | Сообщение # 72 Честно говоря, вот лично для меня весь этот активный отдых - напряг и каторга. Меня наоборот всё это утомляет. Вот если в одиночестве почитать книгу или фильм/сериал посмотреть - другое дело. А компании и так не люблю, тем более те, в которых курят травку)) |
Дата: Четверг, 2014-02-27, 06:37 | Сообщение # 73 Потом приходится отдыхать от отдыха. *Ши-ши-ши* Предпочитаю отдых за книгой или фильмом/сериалом. Активный отдых - это уже по настроению, а может, просто не с кем отдыхать... И тем не менее, мысль о том, чтобы "забить косячок" даже не возникало. |
Дата: Суббота, 2014-03-01, 16:12 | Сообщение # 74 И ещё, я заметил, что косячки с марихуанкой на Западе - это фигня. Они считают это, как курнуть обычную сигарету. Друг во Франции был и сказал, как там запросто в учебных заведениях потягивают. Беда, что они не считают это за полноценный наркотик. |
Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:26 | Сообщение # 75 Smith, серьезно? Не думала, что все настолько запущено у старушки Европы. Что в Америке это ерунда и ежу понятно, достаточно посмотреть их фильмы. Там идет фактически открытая пропаганда этой бяки. Еще песенку знаю, русскую, где есть такие строки "табак - это враг, а марихуана - друг". |
| |||