Национальные музей и галереи Каподимонте
Пятница, 2023-06-02

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
Как вы относитесь к наркотикам?
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:45 | Сообщение # 76
Цитата Smith ()
Они считают это, как курнуть обычную сигарету.
Сейчас уже и российская молодежь косячки воспринимают как просто сигарета, но покруче, доказывая свою состоятельность, потому как она и дороже. Дурь подростковая. sad
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:03 | Сообщение # 77
Цитата Аха ()
Сейчас уже и российская молодежь косячки воспринимают как просто сигарета, но покруче, доказывая свою состоятельность, потому как она и дороже. Дурь подростковая.
Это уже не дурь, а беда... Огромная беда для страны. Итак рождаемость просто отстойная, но нет, молодёжь себя сама гробит всей этой фигнёй: спайсами, косяками... Ягой... Просто тошно. Когда люди поймут, что это не повод для выпендрёжа.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2014-03-04, 06:12 | Сообщение # 78
Цитата Smith ()
Когда люди поймут, что это не повод для выпендрёжа.

Когда половина из них окажется на том свете. И то, не факт. *Ши-ши-ши* А ведь все начинается с легких наркотиков, которые, казалось бы, "легкие", безвердные, не вызывающие привыкания. Просто становится мало тех ощущений, вот и переходят на тяжелые...
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:48 | Сообщение # 79
Цитата BlackJack ()
Когда половина из них окажется на том свете. И то, не факт. *Ши-ши-ши* А ведь все начинается с легких наркотиков, которые, казалось бы, "легкие", безвердные, не вызывающие привыкания. Просто становится мало тех ощущений, вот и переходят на тяжелые...
Некоторые начинают не с наркотиков даже. Когда учился в школе ещё, было там одна "крутая" девица, которая использовала глазные капли, вызывающие глюки. То есть есть лекарства, которые, если у человека нет "нужного" заболевания, они действуют вот так вот с глюками. Человек привыкает к ощущениям. Новым и странным. А потом появляется жажжда их усиливать и усиливать...
Генерал-полковник
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:34 | Сообщение # 80
Цитата Smith ()
Некоторые начинают не с наркотиков даже. Когда учился в школе ещё, было там одна "крутая" девица, которая использовала глазные капли, вызывающие глюки. То есть есть лекарства, которые, если у человека нет "нужного" заболевания, они действуют вот так вот с глюками

Ну, что некоторые таблетки глатают не по назначению, как конфетки, это знала, знала и то, что некоторые, если не ошибаюсь, лекарства от кашля вызывают галлюцинации, но чтобы глазные капли... Об этом слышу впервые. И что сейчас с это дедушкой?..
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:30 | Сообщение # 81
Цитата BlackJack ()
Ну, что некоторые таблетки глатают не по назначению, как конфетки, это знала, знала и то, что некоторые, если не ошибаюсь, лекарства от кашля вызывают галлюцинации, но чтобы глазные капли... Об этом слышу впервые. И что сейчас с это дедушкой?..
Не знаю, я не особо то и общался с ней. Но она была немного чеканутой, так что не удивительно, что она кайфовала от глазных капель) Таблетки - это попса и неинтересно.) Возможно, если нарики видели, как они будут выглядеть потом, то они бы и не кололись, хотя не знаю... Не понимаю, зачем сознательно так делать...
Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:34 | Сообщение # 82
Ой, вместо девушки написала дедушка. :))))) Smith, все просто. Принимают наркотики для того, чтобы отключиться от этого мира, от его проблем, от себя. Печально, когда люди не могут найти другие источники получения счастья, скажем так.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:36 | Сообщение # 83
Цитата BlackJack ()
Принимают наркотики для того, чтобы отключиться от этого мира, от его проблем, от себя.

Вот, хоть что ме говорите, но что должно случиться, чтоб захотелось от себя отключиться? От мыслей и переживаний? Можно напиться в конце концов, но наркотики- это уже за гранью.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 14:16 | Сообщение # 84
Цитата BlackJack ()
Принимают наркотики для того, чтобы отключиться от этого мира, от его проблем, от себя.
Фигня. Нет. Это просто люди, которые не знают, куда себя деть. Глупые и бедные, либо богатые и избалованные. Вон, у меня в переходе, почти в центре Москвы, спокойно продаются спайсы)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 12:23 | Сообщение # 85
Я безмерно благодарна своим родителям за то, что они с самого детства рассказывали и специально показывали мне передачи и фильмы о том, что происходит с человеком, употребляющим всю эту гадость. Хотя не понимаю, почему сейчас специалисты так ругают подобную шоковую терапию?
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:21 | Сообщение # 86
Цитата AlexandraMafia ()
Хотя не понимаю, почему сейчас специалисты так ругают подобную шоковую терапию?
Я тоже не понимаю. А ещё, я не понимаю, почему тот, кто только-только хочет начать употреблять всё это, почему они в Интернете не ищут видео с нариками? Всё же есть. Всё в открытом доступе.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:43 | Сообщение # 87
Цитата Smith ()
Всё же есть. Всё в открытом доступе.
Я сама специально такое видео не искала и не смотрела, а вот когда была на практике, то моей одногруппнице как раз пришлось проводить классный час на тему наркомании. Она столько информации перечитала и пересмотрела, мероприятие получилось просто замечательное, но вот ей потом неделю пришлось от всех этих ужасов отходить
Генерал-полковник
Дата: Суббота, 2014-10-18, 06:51 | Сообщение # 88
Aglaya, допустим, потеря дорого человека или проблемы какие-то очень серьезные. Да мало ли, что может в жизни случится. А между алкоголем и наркотиками большой разницы не вижу. И то, и то убивает. В принципе, даже разницы во времени наступления летального исхода нет.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2014-10-18, 19:04 | Сообщение # 89
Все наркоманы заканчивают употреблять наркотики. Но лишь некоторым это удается при жизни. Увы, это правда.
Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2019-07-02, 11:14 | Сообщение # 90
Резко отрицательно
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb