Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Как вы относитесь к наркотикам? (мнение форумчан) |
Как вы относитесь к наркотикам? |
Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:45 | Сообщение # 76 |
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:03 | Сообщение # 77 Это уже не дурь, а беда... Огромная беда для страны. Итак рождаемость просто отстойная, но нет, молодёжь себя сама гробит всей этой фигнёй: спайсами, косяками... Ягой... Просто тошно. Когда люди поймут, что это не повод для выпендрёжа. |
Дата: Вторник, 2014-03-04, 06:12 | Сообщение # 78 Когда половина из них окажется на том свете. И то, не факт. *Ши-ши-ши* А ведь все начинается с легких наркотиков, которые, казалось бы, "легкие", безвердные, не вызывающие привыкания. Просто становится мало тех ощущений, вот и переходят на тяжелые... |
Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:48 | Сообщение # 79 Некоторые начинают не с наркотиков даже. Когда учился в школе ещё, было там одна "крутая" девица, которая использовала глазные капли, вызывающие глюки. То есть есть лекарства, которые, если у человека нет "нужного" заболевания, они действуют вот так вот с глюками. Человек привыкает к ощущениям. Новым и странным. А потом появляется жажжда их усиливать и усиливать... |
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:34 | Сообщение # 80 Некоторые начинают не с наркотиков даже. Когда учился в школе ещё, было там одна "крутая" девица, которая использовала глазные капли, вызывающие глюки. То есть есть лекарства, которые, если у человека нет "нужного" заболевания, они действуют вот так вот с глюками Ну, что некоторые таблетки глатают не по назначению, как конфетки, это знала, знала и то, что некоторые, если не ошибаюсь, лекарства от кашля вызывают галлюцинации, но чтобы глазные капли... Об этом слышу впервые. И что сейчас с это дедушкой?.. |
Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:30 | Сообщение # 81 Не знаю, я не особо то и общался с ней. Но она была немного чеканутой, так что не удивительно, что она кайфовала от глазных капель) Таблетки - это попса и неинтересно.) Возможно, если нарики видели, как они будут выглядеть потом, то они бы и не кололись, хотя не знаю... Не понимаю, зачем сознательно так делать... |
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:34 | Сообщение # 82 Ой, вместо девушки написала дедушка. :))))) Smith, все просто. Принимают наркотики для того, чтобы отключиться от этого мира, от его проблем, от себя. Печально, когда люди не могут найти другие источники получения счастья, скажем так. |
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:36 | Сообщение # 83 Принимают наркотики для того, чтобы отключиться от этого мира, от его проблем, от себя. Вот, хоть что ме говорите, но что должно случиться, чтоб захотелось от себя отключиться? От мыслей и переживаний? Можно напиться в конце концов, но наркотики- это уже за гранью. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 14:16 | Сообщение # 84 |
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 12:23 | Сообщение # 85 Я безмерно благодарна своим родителям за то, что они с самого детства рассказывали и специально показывали мне передачи и фильмы о том, что происходит с человеком, употребляющим всю эту гадость. Хотя не понимаю, почему сейчас специалисты так ругают подобную шоковую терапию? |
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:21 | Сообщение # 86 |
Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:43 | Сообщение # 87 Я сама специально такое видео не искала и не смотрела, а вот когда была на практике, то моей одногруппнице как раз пришлось проводить классный час на тему наркомании. Она столько информации перечитала и пересмотрела, мероприятие получилось просто замечательное, но вот ей потом неделю пришлось от всех этих ужасов отходить |
Дата: Суббота, 2014-10-18, 06:51 | Сообщение # 88 Aglaya, допустим, потеря дорого человека или проблемы какие-то очень серьезные. Да мало ли, что может в жизни случится. А между алкоголем и наркотиками большой разницы не вижу. И то, и то убивает. В принципе, даже разницы во времени наступления летального исхода нет. |
| |||