Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Прощай, немытая Европа! |
Прощай, немытая Европа! |
Дата: Пятница, 2014-05-23, 05:34 | Сообщение # 46 Artistka, а это был общественный хамам, или же Вы у кого-то из знакомых ходили? Не люблю я общественные бани... Была в такой бане один раз, но мне вполне хватило. Остались после посещения сие места впечатления не очень приятные. Сообщение отредактировал BlackJack - Пятница, 2014-05-23, 05:35 |
Дата: Пятница, 2014-05-23, 13:25 | Сообщение # 47 Viel, неа))) в Минске ![]() BlackJack, НЕТ, мы вот уже второй год приноровились снимать сауну на несколько часов. Если хотите, на днях скину пару фоток, сломался удлинитель - а фотографии на компе. Там две парилки - одна хамам, а вторая не знаю, обычная, с сухим паром, там даже воду если подливаешь на камни, все равно пар сухой, не потеешь, просто греешься. И бассейн с теплой водой, небольшой, но именно то,что мне надо. Про джакузи ничего сказать не могу,т.к. очень брезгливая и в общественную ванную, даже вымытую не полезу) Удовольствие не самое дешевле,но мы скидываемся на две семьи и даже деток берем - они в полном восторге! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-05-28, 05:44 | Сообщение # 48 Artistka, было бы замечательно, если бы Вы скинули фотографии. Уж очень интересно посмотреть, как же все это дело выглядит. А в хаман, так понимаю, пар уже будет влажным, скажем так, да? Или же все-таки нет? |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 19:43 | Сообщение # 49 BlackJack, как фотки начала искать, оказалось, что я в трех была) вот пока нашла три интерьерные фотки одной Доступно только для пользователей Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-05-31, 12:23 | Сообщение # 51 AlexandraMafia, на самом деле не так уж дорого) ну сейчас, правда, подорожало порядком, но мы ходим двумя семьями на три часа - пополам выходит ничего так. Ну и конечно, ходим не каждую неделю - приноровились Дни Рождения так справлять в узком кругу, и дети в восторге) а что касается стоимости, Доступно только для пользователей PS, если найду фото (без нас) второй сауны - то она еще красивее!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:19 | Сообщение # 52 Ох, как я люблю в водичке поплескаться) Меня тут шокировали новостью, что комары не едят тех, кто часто моется, будто бы их привлекает запах пота, поэтому они к таким людям и летят. Буду хвастаться, т.к. за всю жизнь дезодорантами ни разу не пользовалась, потею мало, только лицо, и без запаха; душ принимаю стабильно 2 раза в день, почему меня тогда кусают так, как будто они неделю не ели?) |
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:48 | Сообщение # 53 Не люблю я общественные бани... Была в такой бане один раз, но мне вполне хватило AlexandraMafia, а я слышала, что комары не кусают людей с повышенным давлением) Хотя, я в это не верю Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 17:15 | Сообщение # 54 Это где ж такие сауны, что при вас будут воду менять в бассейне?! Или вы ее на несколько дней обычно снимаете? в бассейнах есть система фильтрации, хлорка в конце концов. И санстанция проверяет. А в общественных бассейнах Вы тоже просите для вас воду поменять? ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 20:39 | Сообщение # 55 Artistka, большое спасибо за фотографии. Хотя, если честно, все равно не очень представляю, как все выглядит. Видимо, действительно, лучше один раз увидеть самому, чем сто раз услышать. :))) Александра, у каждого свои особенности. Я вообще не хожу в бассейны, ибо, несмотря на все меры предосторожности в виде хлорки и других дезинфекторов, можно подхватить какую-нибудь дрянь. |
Дата: Вторник, 2014-06-03, 14:01 | Сообщение # 56 Александра, у каждого свои особенности. Я вообще не хожу в бассейны, ибо, несмотря на все меры предосторожности в виде хлорки и других дезинфекторов, можно подхватить какую-нибудь дрянь. Я согласна с Александрой. Вряд ли кто-то будет сливать воду в бассейне для одного человека,если,кончено, вы не снимаете дом на неделю.. И то... Почистить бассейн, поменять воду - это работа не одного часа. С такими запросами (если вы не звезда мирового масштаба) хозяевам проще отказать вам в услуге) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-06-03, 14:37 | Сообщение # 57 А я с Вами не соглашусь, мы как-то на девичник подруги собрались в сауну, приехали туда, а там простите колтуны волос в бассейне плавают, нас всех даже передернуло, в итоге, заставили сливать и мыть. Никто не отказался, быстро все сделали, да и бассейн не такой большой всего 3 на 4 |
Дата: Суббота, 2014-06-07, 10:38 | Сообщение # 58 Секрет очень простой - сауна принадлежит знакомому, поэтому о нашем визите он своих работников предупреждает заранее, и к нашему приходу уже все готово) А бассейн там не такой гигантский, примерно 12 квадратов, так что особого труда его привести в порядок нет, а системы фильтрации никакой нет, только слив Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:02 | Сообщение # 59 Хи, это ж надо, возмодно и так.. я давно уже комаров в том виде. в каком они бывали в России нигде не видела. Так она же там проточная! система влива и влива или как это праивльно называется. ну и темка у вас зашла! А кто когда был в русской бане в последний раз? |
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:44 | Сообщение # 60 Мне недавно повезло побывать в бане, в четверг встречались с подругой, у нее свой частный дом и своя баня) Отдохнули просто замечательно, попарились, мне очень нравятся поддавать на камни водой, смешанной с маслами, особенно пихтовым, потом выходишь из бани свежей и отдохнувшей и скинувшей лет 10 не меньше) А травяной чай после бани просто нектар! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Вторник, 2014-06-10, 13:25 |
| |||