Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Курьезные жалобы туристов. Туристы чудаки.
Курьезные жалобы туристов. Туристы чудаки.
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 21:00 | Сообщение # 16
Quote (Isirrilla)
Звонила в Службу взволнованная дама, которая во время экскурсии потеряла мужа. Он пошел в катакомбы, а она осталась и теперь не может его найти.

Ой, ну они красавцы, а созвониться не судьба?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:42 | Сообщение # 17
Quote (Ademus)
Так горлопанят, что даже телевизор перекрикивают.

От немцев тоже шума много везде: неприятное впечатление!
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:43 | Сообщение # 18
Quote (MariUs)
Ой, ну они красавцы, а созвониться не судьба?

Дык а вдруг связь барахлит? Или мобильник не взял с собой? Или деньги закончились...мало ли чего бывает...
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:21 | Сообщение # 19
Quote (roza)
«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких „разговоров“ я нечаянно опрокинула бутылку красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья ($600) и бутылки марочного вина ($20)».
(Требование туристки, отдыхавшей в отеле З* в Тунисе)

А что??? В Америке, пожалуй, такой процесс (имею в виду: обращение в суд) можно было бы и выиграть... smile
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Курьезные жалобы туристов. Туристы чудаки.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb