Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти |
Лекарство от грусти |
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1 За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью? |
Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:34 | Сообщение # 3 Quote (Румина) Давайте грустить вместе! Будет весело! А почему бы и нет? Давайте грустить. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:36 | Сообщение # 4 Quote (Samanta) Давайте грустить. Нус. не, спасибо... я лучше в сторону радости оглянусь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:55 | Сообщение # 5 Я обычно слушаю музыку, что-то пишу или рисую. А если совсем невмоготу, то вдоволь выплачусь и с пустой головой ложусь спать. А на следующее утро все надуманные с вечера проблемы кажутся уже не такими уж и большими. Ну а если не помогает совсем ничего- общаюсь с друзьями и стараюсь занять свои мысли чем-то другим. |
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 17:53 | Сообщение # 9 Samanta, лучшее лекарство от грусти - любимый человек рядом! Счастья вам, девочки! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 18:34 | Сообщение # 10 Quote (Cuppa) Я писательница) Ну...начинающая писательница) И рисую тоже неплохо)) Правда, писать мне нравится намного больше) Правда? Это же великолепно! Скажите, а можно как - то почитать Ваши произведения? Я сама мараю бумагу иногда... Может, поделитесь опытом?)) Добавлено (17.06.2012, 18:34) Quote (Камилла) Samanta, лучшее лекарство от грусти - любимый человек рядом! Камилла, все, конечно хорошо, но если нет любимого человека рядом? Как еще можно развеять грусть?.. А то если объедаться сладким, то так можно и в двери не войти.)) |
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 21:33 | Сообщение # 13 Quote (Румина) я пыталась разговориться с нашими #savedonbasspeople |
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:16 | Сообщение # 14 Samanta, Ну на самом деле-опыт в том что ты садишься и пишешь) Очень много пишешь)) А дальше дело случая и упрямства) Пока нигде прочитать нельзя, так как в интернете лучше не выкладывать если есть мечта попасть в печать) Корица, Пописываете))) Ну это здорово) И где вас почитать можно? |
| |||