Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти |
Лекарство от грусти | ||
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1 За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью? | ||
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 16:43 | Сообщение # 16 kkaterina13, Кстати, мне говорила подруга, что есть у людей комплекс такой, когда начинают вешаться и плакаться о проблемах, заряжая, что вы единственный человек, который понимает и как-то связан с Родиной. Очень неловко и неприятно от такого. | ||
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 17:38 | Сообщение # 17 Quote (CreatureOfDarkness) Что-то у нас прям литературный клуб получается) Так это же замечательно! Литературный клуб - это прекрасно. ![]() Quote (Cuppa) Пока нигде прочитать нельзя, так как в интернете лучше не выкладывать если есть мечта попасть в печать) А что плохого, если выложишь свое в интернет? Боитесь, что могут выдать Вашу работу за свою? | ||
Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:24 | Сообщение # 18 Quote (Samanta) А что плохого, если выложишь свое в интернет? Боитесь, что могут выдать Вашу работу за свою? Нет, просто для многих издательств малопривлекателен тот текст, который уже был выложен в сети, к которому имеется доступ бесплатный. Поскольку, если книга выйдет в печать, люди не захотят её покупать, если она есть где-то в интернете "на шару", как говорится. | ||
Дата: Пятница, 2012-06-22, 07:40 | Сообщение # 19 О!.. Вот как.. А я даже и не думала об этом, что именно по этой причине издательства отказывают тем, кто выложил свои произведения в сеть. А вообще резонно. Ведь и правда никто не станет тратить деньги, если будет возможность взять это бесплатно. | ||
Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:12 | Сообщение # 20 Quote (Румина) Много русской речи,я пыталась разговориться с нашими-куда там!Смотрят как на больную!Вот от этого мне всегда грустно Как ни странно, но в Италии я с этим тоже столкнулась... ![]() Всем приятного летнего вечера! Доступно только для пользователей | ||
Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:09 | Сообщение # 21 Красивая песня. Никогда раньше не слушала Наталью Власову, у нее достаточно приятный голос. Да и песня ее - не просто набор каких - то слов, как зачастую бывает. Интересно, это видео клип на песню, или же просто кто - то сам сделал подборку картинок? | ||
Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:29 | Сообщение # 22 Quote (Samanta) Красивая песня. Никогда раньше не слушала Наталью Власову, у нее достаточно приятный голос. Да и песня ее - не просто набор каких - то слов, как зачастую бывает. Samanta! Я закачала в СВОЙ МИР эту песню в исполнении Н.Власовой, поскольку была тоже поражена голосом, манерой исполнения и ощущением богатого внутреннего мира - YOU TUBE в ИНЕТЕ много информации об этой певице и много песен в ее исполнении. Кое-что приведу из биографии НАТАЛЬИ ВЛАСОВОЙ (http://www.shanson.tv)l А вот запись той же песни из сольного концерта певицы: Наталия Власова - Беседка (концерт) Доступно только для пользователей Quote (Samanta) Интересно, это видео клип на песню, или же просто кто - то сам сделал подборку картинок? Привела еще раз клип с одним и тем же романсом, НО БЕЗ КАРТИНОК (для сопоставления восприятия). Описаний к роликам на ТУБЕ не было, за исключением небольших примечаний (к первому ролику с картинками была сделана заметка: Загружено пользователем sitenroll , дата: 28.05.2010; ко второму: Загружено пользователем sitenroll , дата: 05.10.2010). Загружал один и тот же человек (в разные месяцы 2010 г.)!!! Поэтому я полагаю, что этот кто-то сам мог сделать подборку картинок и скинул на ТУБ (спасибо ему). Но я могу и ошибаться... Ролик с рисунками я закачала также и по причине того, что люблю оформление роликов в таком современном художественном стиле. Предлагаю еще один понравившийся мне клип: Наталия Власова - Я подарю тебе сад (концерт) Доступно только для пользователей | ||
Дата: Суббота, 2012-06-23, 17:10 | Сообщение # 24 Quote (Камилла) лучшее лекарство от грусти - любимый человек рядом! Счастья вам, девочки! Господи, а вариантов нет что ли? Quote (CreatureOfDarkness) Что-то у нас прям литературный клуб получается) Я заметила. Quote (Румина) С,егодня мы с мужем были на пляже.Много русской речи,я пыталась разговориться с нашими-куда там!Смотрят как на больную!Вот от этого мне всегда грустно Видимо, просто люди не готовы общаться с эмигрантами. Одно дело - туризм, другое - жизнь за границей. Quote (Cuppa) Корица, Пописываете))) Ну это здорово) И где вас почитать можно? Немножко тут, на сайте. немножко на СТИХИ.ру.. Но я не все выкладываю, как сказала каппа, не все стоит доверять интернету! Любовью ложь сжигая... | ||
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 00:28 | Сообщение # 25 Quote (Корица) Господи, а вариантов нет что ли? Наверняка есть варианты. Если настроение будет зависеть от другого человека, то рано или поздно личность окажется в вакууме. Человек должен уметь сам себя восстанавливать в эмоциональном плане. | ||
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 07:48 | Сообщение # 26 Quote (Корица) Немножко тут, на сайте. немножко на СТИХИ.ру.. Но я не все выкладываю, как сказала каппа, не все стоит доверять интернету! А как Вас можно найти на СТИХИ.ру? Очень хотелось бы почитать Ваше творчество. ![]() Quote (Colibri) Наверняка есть варианты. Если настроение будет зависеть от другого человека, то рано или поздно личность окажется в вакууме. Человек должен уметь сам себя восстанавливать в эмоциональном плане. Да, верно. В каких - то ситуациях человек может положится только на себя, если он будет каким - либо образом от других, то ничего хорошего из этого не выйдет. Он просто погубит себя. | ||
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 12:36 | Сообщение # 27 Quote (Cuppa) Я писательница) Ну...начинающая писательница) И рисую тоже неплохо)) Правда, писать мне нравится намного больше) Quote (Корица) О, интересно) я тоже немножко того... пописываю! Quote (CreatureOfDarkness) Что-то у нас прям литературный клуб получается) ![]() | ||
Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:06 | Сообщение # 28 Quote (Курилка) Стиль простенький - без вычурностей. но такая эротика прёт! Умело сделано. Ага, несколькими штрихами, а химия чувствуется... ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) | ||
Дата: Вторник, 2012-06-26, 19:15 | Сообщение # 29 А может кому-то хочется взгруснуться... ![]() Вероника Долина - Ежели забрезжило - Хьюстон 97 Доступно только для пользователей Загружено пользователем WANDERMIND , дата: 19.05.2008 Вероника Долина - (Ежели забрезжило -- слушай, голубок, Чего хочет женщина -- того хочет Бог) Концерт Вероники Долиной в Хьюстоне, Техас, США, 1997 Veronika Dolina - (Ezheli zabrezzhilo -- slushaj, golubok, Chego hochet zhenwina -- togo hochet Bog) Concert of Veronika Dolina in Houston, Texas, USA ИЛИ ЗДЕСЬ (тоже самое, но в таком оформлении... жмите на [b]Плэйкаст «Чего хочет женщина...»:[/b]
| ||
Дата: Среда, 2012-06-27, 08:06 | Сообщение # 30 Quote (olga_leuhina) А может кому-то хочется взгруснуться... Наоборот, нужно избавляться от грусти! Идти по жизни с улыбкой на лице. ![]() ![]() |
| |||