древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Четверг, 2023-12-07

Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти
Лекарство от грусти
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1
За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью?
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 16:43 | Сообщение # 16
kkaterina13,

Кстати, мне говорила подруга, что есть у людей комплекс такой, когда начинают вешаться и плакаться о проблемах, заряжая, что вы единственный человек, который понимает и как-то связан с Родиной. Очень неловко и неприятно от такого.
Бегущая по ветру
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 17:38 | Сообщение # 17
Quote (CreatureOfDarkness)
Что-то у нас прям литературный клуб получается)

Так это же замечательно! Литературный клуб - это прекрасно. smile

Quote (Cuppa)
Пока нигде прочитать нельзя, так как в интернете лучше не выкладывать если есть мечта попасть в печать)

А что плохого, если выложишь свое в интернет? Боитесь, что могут выдать Вашу работу за свою?
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:24 | Сообщение # 18
Quote (Samanta)
А что плохого, если выложишь свое в интернет? Боитесь, что могут выдать Вашу работу за свою?

Нет, просто для многих издательств малопривлекателен тот текст, который уже был выложен в сети, к которому имеется доступ бесплатный. Поскольку, если книга выйдет в печать, люди не захотят её покупать, если она есть где-то в интернете "на шару", как говорится.
Бегущая по ветру
Дата: Пятница, 2012-06-22, 07:40 | Сообщение # 19
О!.. Вот как.. А я даже и не думала об этом, что именно по этой причине издательства отказывают тем, кто выложил свои произведения в сеть. А вообще резонно. Ведь и правда никто не станет тратить деньги, если будет возможность взять это бесплатно.
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:12 | Сообщение # 20
Quote (Румина)
Много русской речи,я пыталась разговориться с нашими-куда там!Смотрят как на больную!Вот от этого мне всегда грустно

Как ни странно, но в Италии я с этим тоже столкнулась... cool

Всем приятного летнего вечера!

Доступно только для пользователей
Бегущая по ветру
Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:09 | Сообщение # 21
Красивая песня. Никогда раньше не слушала Наталью Власову, у нее достаточно приятный голос. Да и песня ее - не просто набор каких - то слов, как зачастую бывает. Интересно, это видео клип на песню, или же просто кто - то сам сделал подборку картинок?
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:29 | Сообщение # 22
Quote (Samanta)
Красивая песня. Никогда раньше не слушала Наталью Власову, у нее достаточно приятный голос. Да и песня ее - не просто набор каких - то слов, как зачастую бывает.

Samanta! Я закачала в СВОЙ МИР эту песню в исполнении Н.Власовой, поскольку была тоже поражена голосом, манерой исполнения и ощущением богатого внутреннего мира - YOU TUBE в ИНЕТЕ много информации об этой певице и много песен в ее исполнении.

Кое-что приведу из биографии НАТАЛЬИ ВЛАСОВОЙ (http://www.shanson.tv)l

А вот запись той же песни из сольного концерта певицы:

Наталия Власова - Беседка (концерт)

Quote (Samanta)
Интересно, это видео клип на песню, или же просто кто - то сам сделал подборку картинок?

Привела еще раз клип с одним и тем же романсом, НО БЕЗ КАРТИНОК (для сопоставления восприятия). Описаний к роликам на ТУБЕ не было, за исключением небольших примечаний (к первому ролику с картинками была сделана заметка: Загружено пользователем sitenroll , дата: 28.05.2010; ко второму: Загружено пользователем sitenroll , дата: 05.10.2010). Загружал один и тот же человек (в разные месяцы 2010 г.)!!! Поэтому я полагаю, что этот кто-то сам мог сделать подборку картинок и скинул на ТУБ (спасибо ему). Но я могу и ошибаться... Ролик с рисунками я закачала также и по причине того, что люблю оформление роликов в таком современном художественном стиле.

Предлагаю еще один понравившийся мне клип:

Наталия Власова - Я подарю тебе сад (концерт)

Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:53 | Сообщение # 23
Хм.. мне в первом клипе Власовой картинки понравились. Стиль простенький - без вычурностей. но такая эротика прёт! Умело сделано.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Суббота, 2012-06-23, 17:10 | Сообщение # 24
Quote (Камилла)
лучшее лекарство от грусти - любимый человек рядом!
Счастья вам, девочки!

Господи, а вариантов нет что ли?

Я заметила.

Quote (Румина)
С,егодня мы с мужем были на пляже.Много русской речи,я пыталась разговориться с нашими-куда там!Смотрят как на больную!Вот от этого мне всегда грустно

Видимо, просто люди не готовы общаться с эмигрантами. Одно дело - туризм, другое - жизнь за границей.

Quote (Cuppa)
Корица,
Пописываете))) Ну это здорово) И где вас почитать можно?

Немножко тут, на сайте. немножко на СТИХИ.ру.. Но я не все выкладываю, как сказала каппа, не все стоит доверять интернету!

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 00:28 | Сообщение # 25
Quote (Корица)
Господи, а вариантов нет что ли?

Наверняка есть варианты. Если настроение будет зависеть от другого человека, то рано или поздно личность окажется в вакууме. Человек должен уметь сам себя восстанавливать в эмоциональном плане.
Бегущая по ветру
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 07:48 | Сообщение # 26
Quote (Корица)
Немножко тут, на сайте. немножко на СТИХИ.ру.. Но я не все выкладываю, как сказала каппа, не все стоит доверять интернету!

А как Вас можно найти на СТИХИ.ру? Очень хотелось бы почитать Ваше творчество. smile

Quote (Colibri)

Наверняка есть варианты. Если настроение будет зависеть от другого человека, то рано или поздно личность окажется в вакууме. Человек должен уметь сам себя восстанавливать в эмоциональном плане.

Да, верно. В каких - то ситуациях человек может положится только на себя, если он будет каким - либо образом от других, то ничего хорошего из этого не выйдет. Он просто погубит себя.
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 12:36 | Сообщение # 27
Quote (Cuppa)
Я писательница) Ну...начинающая писательница) И рисую тоже неплохо)) Правда, писать мне нравится намного больше)

Quote (Корица)
О, интересно) я тоже немножко того... пописываю!

Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:06 | Сообщение # 28
Quote (Курилка)
Стиль простенький - без вычурностей. но такая эротика прёт! Умело сделано.

Ага, несколькими штрихами, а химия чувствуется... happy

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2012-06-26, 19:15 | Сообщение # 29
А может кому-то хочется взгруснуться...

Вероника Долина - Ежели забрезжило - Хьюстон 97

Загружено пользователем WANDERMIND , дата: 19.05.2008
Вероника Долина - (Ежели забрезжило -- слушай, голубок, Чего хочет женщина -- того хочет Бог)
Концерт Вероники Долиной в Хьюстоне, Техас, США, 1997
Veronika Dolina - (Ezheli zabrezzhilo -- slushaj, golubok, Chego hochet zhenwina -- togo hochet Bog)
Concert of Veronika Dolina in Houston, Texas, USA

ИЛИ ЗДЕСЬ (тоже самое, но в таком оформлении... жмите на [b]Плэйкаст «Чего хочет женщина...»:[/b]

Чего хочет женщина...

Автор плэйкаста: RainbowNata
Создан: 23 июня 2012 10:59

Бегущая по ветру
Дата: Среда, 2012-06-27, 08:06 | Сообщение # 30
Quote (olga_leuhina)
А может кому-то хочется взгруснуться...

Наоборот, нужно избавляться от грусти! Идти по жизни с улыбкой на лице. smile Да, это не всегда получается, но попытаться стоит, хотя бы для того, чтобы позлить Ваших недругов. smile
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb