Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти |
Лекарство от грусти |
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1 За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью? |
Дата: Среда, 2012-06-27, 19:27 | Сообщение # 32 Quote (CreatureOfDarkness) Quote (Samanta) Наоборот, нужно избавляться от грусти! Идти по жизни с улыбкой на лице. Вот-вот) мне грусти уже хватило, неохота грустить) А помните мультик о котятах (или котенке с собачонкой - точно уже не помню...), которые ходили на крышу во время грозы с молниями и громом, чтобы потрястись от страха и получить дополнительные эмоции... Я сообщение о ГРУСТИ выше и написала под воздействием воспоминаний об этой классной советской мультяшке... ![]() |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 07:49 | Сообщение # 33 Quote (olga_leuhina) А помните мультик о котятах (или котенке с собачонкой - точно уже не помню...), которые ходили на крышу во время грозы с молниями и громом, чтобы потрястись от страха и получить дополнительные эмоции... Я сообщение о ГРУСТИ выше и написала под воздействием воспоминаний об этой классной советской мультяшке... Что - то я такого не припоминаю.. Может и был такой мульт, но мое детство он благополучно миновал. Да и вообще советские мультики - это отдельная тема. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 08:28 | Сообщение # 34 Quote (Samanta) Может и был такой мульт, но мое детство он благополучно миновал. Да и вообще советские мультики - это отдельная тема. Эту "рисованую" (в черно-белом цвете) мультяшку по TV периодически показывают. Но у меня как=то времени на него не хватает: бывает такое, что на что-то хорошее нет времени... |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 17:21 | Сообщение # 35 Quote (olga_leuhina) А помните мультик о котятах (или котенке с собачонкой - точно уже не помню...), которые ходили на крышу во время грозы с молниями и громом, чтобы потрястись от страха и получить дополнительные эмоции... Там котенок со щенком были) Мульт действительно шедеврален) "Здесь дождя совсем не слышно, поэтому бояться неинтересно!" (с) ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 19:27 | Сообщение # 36 Quote (Samanta) Что - то я такого не припоминаю.. Может и был такой мульт, но мое детство он благополучно миновал. Да и вообще советские мультики - это отдельная тема Это мультик про котенка по Имени ГАВ)))))))) Один из моих любимых. Только он нисколько не черно-белый! Доступно только для пользователей Самая первая серия) где Котенок и Щенок знакомятся. Доступно только для пользователей А вот это как раз то))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 19:54 | Сообщение # 37 Quote (MariUs) Только он нисколько не черно-белый! Странно, а у меня в памяти высвечиваются кадры того момента, где наши ГЕРОИ во время грозы дрожат от страха, - черно-белого окраса. Правда, сейчас стало модным многие худ. фильмы раскрашивать. Может и эту мультяшку окрасили?! ![]() Спасибо, Марина, за мультики! Получила дозу удовольствия! |
Дата: Четверг, 2012-06-28, 21:10 | Сообщение # 39 Quote (Корица) Аааааа!!!! Марина, вот это лекарство от стресса! Все, подсадила мня на Гава! Это я его вспомнила первая про этот мультик... Все началось из-за ссылки о грустном в моем сообщении на предыдущей странице: Видео с Вероникой Долиной (Ежели забрезжило -- слушай, голубок, Чего хочет женщина -- того хочет Бог) и Плэйкаста «Чего хочет женщина...». Интересно, что меня на необычную грусть подсадил такой замечательный котенок и его замечательный друг-щенок! Удивительно, как одни и те же образы могут по-разному воздействовать на мозг человека! ![]() |
Дата: Пятница, 2012-06-29, 08:49 | Сообщение # 40 Quote (olga_leuhina) Правда, сейчас стало модным многие худ. фильмы раскрашивать. Может и эту мультяшку окрасили?! Вспомнила про этот мультик! Точно! Этот мультфильм был изначально цветным, и никто его не разукрашивал.)) Интересно, кто придумал назвать так котенка? У кого такая извращенная фантазия?))) |
Дата: Пятница, 2012-06-29, 12:30 | Сообщение # 41 Quote (olga_leuhina) Странно, а у меня в памяти высвечиваются кадры того момента, где наши ГЕРОИ во время грозы дрожат от страха, - черно-белого окраса. Оль, просто это воспоминания глубокого детства, они часто бывают именно черно-белыми. недаром такой прием даже в худ-фильмах используют: когда герой что-то вспоминают, это показывают в черно-белом свете. Я тоже помню свои первые шаги исключительно черно-белыми. Quote (olga_leuhina) Спасибо, Марина, за мультики! Получила дозу удовольствия! Мне сразу захотелось его отыскать) Спасибо Оле, что напомнила про такой чудесный мульт! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:15 | Сообщение # 43 Quote (MariUs) Оль, просто это воспоминания глубокого детства, они часто бывают именно черно-белыми. недаром такой прием даже в худ-фильмах используют: когда герой что-то вспоминают, это показывают в черно-белом свете. А ведь точно, Марина! Благодарю за напоминание! Интересная закономерность... И ведь в гипнозе точно так происходит (черно-белые краски)! А в памяти все равно стоит ЧЕРНЫЙ ЧЕРДАК, где наши ГЕРОИ трясутся от страха... в ожидании адреналина..., а на фоне этого черного мрака в моем подсознании с грохотом полыхают ослепительные белые устрашающие молнии! Да... интересные воспоминания детства. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-06-30, 08:48 | Сообщение # 44 Quote (olga_leuhina) И ведь в гипнозе точно так происходит (черно-белые краски) А Вы владеете искусством введения людей в транс или попросту гипнозом, или Вас кто - то вводил в состояние транса? Просто я в детстве тоже хотела научится гипнозу, но мама по рассказывала таких ужасов, что как-то расхотелось. |
| |||