Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти |
Лекарство от грусти |
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1 За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью? |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 11:29 | Сообщение # 1443 Viel, действительно прекрасные мотиваторы! Однажды подобная надпись попалась мне, как говорится, в нужное время в нужном месте. Когда нужно было простить и "отпустить" от себя бывшую близкую подругу, а я никак не могла смириться. ![]() |
Дата: Пятница, 2018-06-01, 19:26 | Сообщение # 1446 Однажды подобная надпись попалась мне, как говорится, в нужное время в нужном месте О! помню, в Питере мне попалась надпись: "всё придет!" ... вот, до сих пор жду)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2018-06-04, 18:14 | Сообщение # 1447 Viel, правда что, я тоже картинку не вижу.. Ну вот она же самая еще раз) Artistka, Ну, чтоб сбылось!!) Прикрепления: 8646395.jpg (57.3 Kb) |
Дата: Вторник, 2018-06-05, 09:21 | Сообщение # 1449 Viel, такие интересные курьезы) Я посмеялась) Особенно про Катерину с батуте понравилось - это как в КВН классика про Гадю Петрович Хренову, которая долго прыгала на батуте и потерялася))) |
Дата: Четверг, 2018-06-07, 00:40 | Сообщение # 1450 Манюня, о да, Катерина на батуте - это нечто! Я тоже могу вспомнить курьёзы из спектаклей театральной студии, где я играла. Классика жанра - заоравшая в неподходящий момент сигнализация. Были ещё случаи с выскочившей на сцену кошкой в завязочках после операции, которую еле убрали за кулисы, со случайно прицепившейся к платью актрисы крышкой от мусорки, с запутавшимися в занавесе актёрами, с отклеившимся усом или не развязавшимся в нужный момент мешочком, да много ещё с чем! |
Дата: Четверг, 2018-06-07, 08:57 | Сообщение # 1451 Мне кажется, что очень важное качество для любого актера, особенно театрального - находчивость. Никогда ведь не угадаешь, когда подстерегает нежданчик, и на него надо отреагировать так, чтобы зритель не догадался) |
Дата: Суббота, 2018-06-09, 11:05 | Сообщение # 1453 Утёна, это да. Хотя иногда бывает, что даже профессиональные актёры на сцене "раскалываются". Я помню, как у нас было групповое "раскалывание", когда в самом конце спектакля никак не хотела включаться нужная музыка из-за технических неполадок. Но мы только учимся, а ведь и у профессионалов такое бывает. Например, сказал один что-то не то, а другой не выдержал и рассмеялся. А сколько спектаклей или сценических выступлений оказывались сорванными из-за пробежавшей через всю сцену кошки или проползшего таракана! Ведь переиграть кошку или таракана далеко не каждый способен ![]() |
Дата: Вторник, 2018-06-12, 19:29 | Сообщение # 1454 Что-то вспомнилась фраза: "Это твое лекарство от грусти? - Нет, это твое лекарство от точки".(с)"Шоколадное дельце" Как мало человеку надо, чтобы переключить мозги! Всего-то внимание к своей персоне.... |
| |||