Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти |
Лекарство от грусти |
Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:31 | Сообщение # 1 За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью? |
Дата: Понедельник, 2018-12-24, 22:32 | Сообщение # 1472 Манюня, ну ничего себе! Действительно психанула она! А я вспомнила вот что. Когда я училась в университете и некоторое время была старостой группы, мне приходилось время от времени заглядывать в деканат, особенно в дни зачётной и экзаменационной сессий. Так вот, однажды в деканате на стене рядом с рабочим местом методиста дневного отделения я обнаружила табличку: "Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!". Видимо, кто-то допёк. |
Дата: Вторник, 2019-02-19, 22:55 | Сообщение # 1473 Иногда бывают такие ситуации, что такое лекарство просто необходимо. Живем один раз! |
Дата: Четверг, 2019-02-21, 19:46 | Сообщение # 1475 Пчёлка, хорошие фильмы - это вообще отличный рецепт от грусти! Как и книги. Каждый выбирает то, что ему ближе. С возвращением! Давно Вас не было! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2019-03-02, 13:44 | Сообщение # 1478 Ой, а по весне что? когда вот ждёшь-ждёшь её, а вместо солнца и зелени снова метель ((( Опяяяять метееееель...(с) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2019-05-27, 14:21 | Сообщение # 1480 Тоже люблю весну и люблю отдыхать в это время, когда воздух становится тёплым. Ещё считаю, что лучшее лекарство от грусти - смена обстановки. Мне понравились Экскурсии в Венеции , которые посетил в этом году. Отдыхать всегда хорошо, а отдыхать в разных местах ещё лучше. |
Дата: Вторник, 2019-06-25, 09:11 | Сообщение # 1485 Viel, да уж, чего только не бывает) А от опечаток в дипломах и аттестатах меня аж передернуло, тк сама работала секретарем в учебном заведении. Манюня, а какие, например, были опечатки в дипломах и аттестатах? Я помню, в двух почётных грамотах мою фамилию написали через "ё" вместо "о". А у моего одноклассника вообще "весело" было. В грамоте по случаю вручения медали вместо "Туркин" написали "Буркин" (хорошо ещё, что не "Дуркин"!). |
| |||