Quote (CreatureOfDarkness)
Тогда уж парусник сразу
Дакнес, разделяю мнение!
Я как-то в яхт-клубе состоял, катались по волнам -отличное дело!
Но потом как-то угораздило в Питере на Алые паруса попасть, с тех пор брежу своей бригантиной...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Мои 100 желаний! |
Мои 100 желаний! |
Дата: Суббота, 2012-07-21, 22:13 | Сообщение # 31 Quote (CreatureOfDarkness) Тогда уж парусник сразу Дакнес, разделяю мнение! Я как-то в яхт-клубе состоял, катались по волнам -отличное дело! Но потом как-то угораздило в Питере на Алые паруса попасть, с тех пор брежу своей бригантиной... |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 16:53 | Сообщение # 32 Quote (Курилка) Я как-то в яхт-клубе состоял, катались по волнам -отличное дело! здорово! правда, на яхте я не каталась, но вот на лодке (или иногда на байдарке) каждый год катаюсь.)))) мы около озера живем: пять минут идти и мы уже на месте. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 07:32 | Сообщение # 33 Quote (CreatureOfDarkness) Тогда уж парусник сразу там дела посложнее будут тем более для девушки)) Добавлено (23.07.2012, 07:32) Quote (marashcka) здорово! правда, на яхте я не каталась, но вот на лодке (или иногда на байдарке) каждый год катаюсь.)))) мы около озера живем: пять минут идти и мы уже на месте. Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Среда, 2012-07-25, 16:15 | Сообщение # 34 Quote (AlexandrVain) там дела посложнее будут тем более для девушки)) Команду набрать и пускай возится))) Команда в смысле ![]() Quote (Курилка) Но потом как-то угораздило в Питере на Алые паруса попасть, с тех пор брежу своей бригантиной... Значит, мне туда попадать противопоказано! ![]() |
Дата: Среда, 2012-07-25, 20:07 | Сообщение # 35 Quote (AlexandrVain) путешествия по воде дело классное))) ага, полностью согласна. только без комаров и другой летающей нечисти было бы вообще круто, а так они кайф обламывают.))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:20 | Сообщение # 36 Quote (marashcka) ага, полностью согласна. только без комаров и другой летающей нечисти было бы вообще круто, а так они кайф обламывают.))) да как-то были с друзьями на рыбалке на Дону,нас погрызли злые мошки от которых у моего друга лицо опухло,все смеялись,но честно выглядело ужасно ![]() ![]() Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Суббота, 2012-08-04, 19:34 | Сообщение # 38 Немножко вклинюсь в ваш разговор, если позволите) А у меня есть одно самое заветное желание, я очень хочу полетать на воздушном шаре. Прямо представляю это в красках, ммм... Знаю, что в Москве есть специальная площадка, где можно это сделать, причем это очень красивое действие, одновременно в воздух поднимаются несколько десятков шаров, правда стоит это очень и очень не мало. Теперь вот мечтаю вернуться в Россию в отпуск, и с дочкой сходить попробовать) |
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:52 | Сообщение # 39 Quote (Мамочка) А у меня есть одно самое заветное желание, я очень хочу полетать на воздушном шаре.... Теперь вот мечтаю вернуться в Россию в отпуск, и с дочкой сходить попробовать) У меня тоже была такая мечта! И не раз! Она сформировалась после чтения книг наших фантастов и авторов приключенческих романов, а особенно углубилась после просмотра потрясающего фильма по Дж. Лондону ("Сердца трех") с участием великолепных актеров. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 15:07 | Сообщение # 41 В этом списке желаний, есть пару, да какое там пару, достаточно много грустных желаний, а есть и парочку жутких. Например, попытка суицида... Это ж прямая дорога в Ад, если верить "Библии". Или же это желание идет из расчета того, что, мол, почувствовав дыхание смерти начинаешь ценить жизнь?.. |
Дата: Вторник, 2014-04-22, 11:15 | Сообщение # 42 В этом списке желаний, есть пару, да какое там пару, достаточно много грустных желаний, а есть и парочку жутких. Например, попытка суицида... Это ж прямая дорога в Ад, если верить "Библии". Или же это желание идет из расчета того, что, мол, почувствовав дыхание смерти начинаешь ценить жизнь?.. А вообще... Будь я реально бессмертным (как Нейтан из "Отбросов"), я бы и попробовал) Просто ради интереса) Но именно с учётом того, что я был бы бессмертным) А начать ценить жизнь можно и по-другому. |
Дата: Среда, 2014-04-23, 00:02 | Сообщение # 43 Мамочка, у меня тоже есть желание полетать на воздушном шаре. Один раз оно даже чуть было не сбылось. Как-то раз иду с занятий, а по дороге к метро книжный магазин проводит акцию: каждый, кто совершил хоть какую-нибудь покупку, поднимется в воздух на воздушном шаре. Правда, шар привязан, так что улететь было бы невозможно, а вот подняться на уровень последнего этажа многоэтажки - это да. Вот только, конечно, очередь выстроилась, и, что самое обидное, перед тем как она дошла до меня, погода испортилась, да и с шаром возникли неполадки, хорошо ещё, предыдущую партию людей более-менее благополучно спустили... и в итоге ни мне, ни тем, кто стоял за мной, не удалось полетать. Но всё же надеюсь, что возможность будет. И у Вас тоже всё сбудется, я уверена! olga_leuhina, вот и у меня с фильмом "Сердца трех" возникли ассоциации. |
Дата: Четверг, 2014-04-24, 05:31 | Сообщение # 44 Может быть, лучше? *Ши-ши-ши* Не знаю, будь я бессмертной, я бы тоже, может быть, хотела сделать нечто подобное, но сейчас... Жизнь для чего-то нам дана и глупо ее так обрывать, ведь попытка может оказаться удачной. В мире столько всего интересного, просто не нужно терять понапрасну время. |
Дата: Суббота, 2014-07-05, 22:28 | Сообщение # 45 На данный момент, я хочу, чтоб мои родные и близкие были здоровы! Это очень актуально для меня, так как рядом живут три пенсионера- и когда кто-то из них болеет, мне как ножом по сердцу. Хочу, чтоб мне всегда хватало средств и возможностей реализовывать свои желания. |
| |||