Спасибо! Получила огромное удовольствие! Интересная подборка анекдотов!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Анекдоты про итальянцев |
Анекдоты про итальянцев |
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 11:35 | Сообщение # 16 ![]() Спасибо! Получила огромное удовольствие! Интересная подборка анекдотов! ![]() |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:09 | Сообщение # 17 Нашла тут недавно, из перлов спортивных комментаторов, так что как раз для тех, кто спорт любит)) - Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:17 | Сообщение # 18 Quote (Aqua-Tofana) - Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого. Ахахахахахахах, браво! *Стоя аплодирую* Иногда послушать комментаторов тоже самое, что сходить на КВН. :))) The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:23 | Сообщение # 19 Quote (Globys) Иногда послушать комментаторов тоже самое, что сходить на КВН. :))) Как говорил Задорнов, многие комментаторы сами из бывших спортсменов, им во время спортивного прошлого часто по голове доставалось, ну и вот, собственно, результат) |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:25 | Сообщение # 20 Quote (Globys) Иногда послушать комментаторов тоже самое, что сходить на КВН Мне частенько комментаторов слушать гораздо интереснее, чем смотреть сам спортивный матч. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:25 | Сообщение # 21 Quote (CreatureOfDarkness) Как говорил Задорнов, многие комментаторы сами из бывших спортсменов, им во время спортивного прошлого часто по голове доставалось, ну и вот, собственно, результат) Не, ну правильно, почему бы и не отыграться на других? ;))) The boy is father of the man. |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 00:32 | Сообщение # 22 Quote (olga_leuhina) Мне частенько комментаторов слушать гораздо интереснее, чем смотреть сам спортивный матч. Особенно когда их двое! Они друг друга добавляют, поправляют и выручают! Умора слушать))) |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 07:58 | Сообщение # 25 Прям, аж руки сами потянулись–прокоментировать два последних поста. 1. Циркуляр из Адзиенда Мобилита Наполетана предписывает водителям набирать эту надпись вместо ''Гуасто'' и ''Депосито''. 2. Если–б не обещание, уже завтра купить шлём, я принял –бы их за отправившихся в Литву за ''лисичками'' (В. Галызин О транспорте) 3.Проходит все, пройдет и это! ( конечно, с возрастом...) А эта счастливая семья, прям готовый наглядный пример из цикла ''демократия в действии'' Это он из командировки вернулся, или где–то Олимпийские Игры проводились?.. Кто, в курсе?.. Tibi et igni. |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 19:04 | Сообщение # 26 Цитата (farkas) Это он из командировки вернулся, или где–то Олимпийские Игры проводились?.. Кто, в курсе?.. ![]() ![]() ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-09-02, 14:46 | Сообщение # 27 Ералаш - лучше анекдота) Но все наши стереотипы тут отражены) С началом учебного года! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-09-03, 22:32 | Сообщение # 29 MariUs, о да! Помню эту "итальянскую" серию "Ералаша"! Вот уж действительно лучше иных анекдотов! Хотя и анекдоты в теме тоже весьма удачно подобраны. А кстати, что, интересно, на автобусе написано? Кто переведёт? |
| |||