Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Анекдоты про итальянцев |
Анекдоты про итальянцев |
Дата: Пятница, 2015-09-04, 18:24 | Сообщение # 31 Раньше мне кажется, все же авторитет у директоров школ был, их если и не боялись, то по крайней мере уважали, а сейчас... прямо как в этой серии( Помню когда ее в школе училась, старшие выпускники перед последним звонком нарисовали под окнами кабинета директора рулон туалетной бумаги на подставке и написали: "Светлая полоса в жизни директора") |
Дата: Суббота, 2015-09-05, 21:46 | Сообщение # 32 MariUs, если мне сказать три слова - Хазанов, Италия и школа, то в памяти всплывает именно эта серия "Ералаша") MariUs, о да! Помню эту "итальянскую" серию "Ералаша"! Вот уж действительно лучше иных анекдотов! Серьёзно?) А для меня эта и еще "Ми очень плохо понимать по русски" - были первыми, которые я запомнила и стала смотреть "Ералаш") Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-09-11, 17:34 | Сообщение # 34 Смотришь старые выпуски "Ералаша" и понимаешь, что безумно хочется вернуться в те годы и пожить в свое удовольствие, да и географию не плохо было бы подучить) Было бы очень карашо) |
Дата: Четверг, 2018-12-06, 11:37 | Сообщение # 36 Как узнать, что чукча пришел на петушиные бои? — Он пришел с уткой. Как узнать, что туда пришел итальянец? — Он поставил на утку. Как узнать, что во всем этом замешана мафия? — Утка выиграла. |
Дата: Среда, 2018-12-19, 21:16 | Сообщение # 39 thestarnataly, похоже нам потребуются пояснения ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2018-12-22, 21:54 | Сообщение # 41 Старый анекдот: Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки, но пассажиры боятся спрыгнуть с борта в утлые шлюпки. Тогда капитан подошел к каждому пассажиру, что—то им сказал, и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан и помощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает: — Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались? — К каждому свой подход. Немцам я сказал, что это приказ. Американцам я сказал, что это патриотично. Японцам сказал, что это повышает потенцию. А итальянцам — что это запрещено. Сообщение отредактировал Аха - Суббота, 2018-12-22, 21:54 |
Дата: Понедельник, 2018-12-31, 17:46 | Сообщение # 43 Я тоже кое-что нашла. Немец, итальянец и американец сидят в баре. Немец с гордостью объявляет: — Моя жена за 7 секунд набирает от 0 до 100. — Это как? — спрашивает итальянец. — Я купил ей «Порше». — А—а, ну это ерунда, вот моя набирает от 0 до 100 за 5 секунд. — А ей как это удается? — А я купил ей «Феррари». Тут в разговор вступает американец: — А моя жена набирает от 0 до 100 за 2 секунды. — Невероятно! И что же ты ей купил? — Весы. |
| |||