О, Челентано!
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:50 | Сообщение # 1У нас тут уже где-то есть ветка про итальянских артистов песенного жанра, но что-то она затерялась. Не могу отыскать. Поэтому позволю себе уделить мэтру целую тему)
Сегодня просматривая блог Натальи Галкиной- Нови, я с удовольствием посмотрела ролик на песню А. Челентано Mi fa male (2002 год!) Не знаю. как я раньше упускала ее из вида, но сегодня была просто покорена!
Вкладываю видео и... стихотворный перевод этой красивейшей песни!
Mi fa male (Mogol - G. Bella, 2002)
Думаю, что в этой ветке много кому захочется высказаться в сторону мэтра итальянской музыкальной культуры. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:22 | Сообщение # 2Цитата (MariUs) я с удовольствием посмотрела ролик на песню А. Челентано Mi fa male Спасибо, тоже послушала и посмотрела видео с большим удовольствием. Мне нравится Андриано Челентано, и песни его, и фильмы, снятые с его участием. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:55 | Сообщение # 3Цитата (MariUs) сегодня была просто покорена! Еще б тебе не понравилось - он тут просто Казаченко итальянского разлива Ну, у песни название похожее) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:57 | Сообщение # 4Цитата (MariUs) Поэтому позволю себе уделить мэтру целую тему) Да давно уж надо было! Он того заслуживает) Опять его в тюрьму тут упрятали... Образ из "Блефа", что ли, никак забыть не могут! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:36 | Сообщение # 5Цитата (Aqua-Tofana) Опять его в тюрьму тут упрятали... Образ из "Блефа", что ли, никак забыть не могут! просто "плохие" мальчики очень нравятся хорошим девочкам. поэтому и делают из Челентано эдакого героя-любовника, да мошенника-преступника постоянно. ведь это так притягательно! а песня действительно красивая. да и ролик интересный Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-04-10, 04:43 | Сообщение # 6Цитата (Nyusya) просто "плохие" мальчики очень нравятся хорошим девочкам. поэтому и делают из Челентано эдакого героя-любовника, да мошенника-преступника Ну глядя на него иного и подумать невозможно, его роли плотно вошли в нашу жизнь и представить Челентано иначе нельзя. Взбалмошный, отважный, а на самом деле какой он в жизни я не знаю, сужу только по фильмам |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-04-10, 17:15 | Сообщение # 7Цитата (CreatureOfDarkness) Еще б тебе не понравилось - он тут просто Казаченко итальянского разлива Я даже и не подумала. а ты подметил))
Цитата (Aqua-Tofana) Опять его в тюрьму тут упрятали... Образ из "Блефа", что ли, никак забыть не могут! Может и так, а может, просто аллегории у режиссера такие ? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-04-10, 22:00 | Сообщение # 8Цитата (Aqua-Tofana) Образ из "Блефа", что ли, никак забыть не могут! Точно, а я думал, кого он мне тут напоминает? Цитата (MariUs) Я даже и не подумала. а ты подметил)) Ну так одному больно, и второму тоже)) |
Сержант Группа: Журналисты Сообщений: 24 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-04-11, 07:49 | Сообщение # 9Мечта многих женщин - поцелуй Челентано! Но только ей одной... На фото Челентано и его жена Клаудия Мори...
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 762 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:03 | Сообщение # 10обожаю андрюшечку в фильме "укрощение строптивого". со счета сбилась сколько раз я его уже смотрела. и не надоедает... |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:53 | Сообщение # 11Люди!Не сравнивайте Челентано с мало известным Казаченко. В Вероне Челентано поднял весь мир,а ведь ему 73.Найдите второго! |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-04-11, 23:01 | Сообщение # 12Цитата (natash) обожаю андрюшечку в фильме "укрощение строптивого". со счета сбилась сколько раз я его уже смотрела да, Орнелла Мути там еще тоже отлично сыграла. они ведь были женаты тогда, я права? честно говоря, я не знала, что его жена Клаудия Мори. почему-то думала, что после развода с Мути он так и не женился... мне очень стыдно |
Сержант Группа: Журналисты Сообщений: 24 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:40 | Сообщение # 13О, Челентано! Он коварный, только раз женился на Клаудии Мори и все... Остальные мутти остались на обочине...
LA COPPIA PIù BELLA DEL MONDO Adriano Celentano & Claudia Mori
[hide][/hide] |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:03 | Сообщение # 14Румина, Я бы попросила не обижать Артиста, который лично вам ничего дурного не сделал.
Тема про Челентано - это не повод унижать остальных. Каждый имеет право на свои ассоциации, и если мы сравнили ВК и АЧ, значит у нас был ина то свои причины. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:18 | Сообщение # 15Цитата (Samanta) они ведь были женаты тогда, я права нет, не правы. во время съемок актер уже был женат на Клаудии Мори, но с Орнеллой Мути он крутил роман. чуть до развода не дошло! и дошло бы, если бы жена не простила его... кстати, отец Орнеллы был неаполитанцем, а мать - эстонкой. отчасти именно в славянских корнях заключается секрет красоты актрисы |