Среда, 2023-03-29

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Музыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери) (Проходят годы, а мы всё тянем "...italiano vero"))))
Музыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 00:41 | Сообщение # 31
Smith, спасибо! В общем-то и клип неплохой, и ребят приятно что лицезреть, что слушать.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2020-04-06, 07:10 | Сообщение # 32
Да, как-то обидно, что я не нашла эту тему в прошлом году, и пришлось клипы одной известной в начале 2000-х группы выложить в другой музыкальной теме... Кстати, выяснилось, что у той группы, как минимум, один альбом на итальянском, а может, и не один. У меня, к сожалению, на аудиокассетах только два англоязычных альбома.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2020-04-06, 19:03 | Сообщение # 33
Smith, ух ты, классно! Мне, как форумчанке, понравилось. И клип такой симпатичный, люблю такие немозговыносящие)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:04 | Сообщение # 34
Smith, спасибо, мне понравилась песня. И мальчики такие милые, эх, где мои 16 лет)))

я даже скачала себе ее на телефон   up

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Музыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери) (Проходят годы, а мы всё тянем "...italiano vero"))))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb