Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Бердяев об Италии (Нигде русский не чувствует себя так хорошо, как в италии...)
Бердяев об Италии
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-06-07, 10:05 | Сообщение # 1
Мне тут по работе надо было кое-что поискать и я наткнулась на это замечательное произведение даже не знала, что Бердяев такое писал!

http://krotov.info/library/02_b/berdyaev/1915_198.htm

Притного прочтения!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:42 | Сообщение # 2
Enid, спасибо, что дали ссылку на эту статью! Я пока только бегло просмотрела, но мысли в статье Бердяева действительно очень интересные! Надо будет найти время и повнимательнее почитать! Очень интересны слова о родстве душ русских и итальянцев.
Кстати, я на этот сайт давно уже захожу, ищу на нём, например, материалы о духовных писателях для работы.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 17:13 | Сообщение # 3
Цитата (Enid)
Мне тут по работе надо было кое-что поискать и я наткнулась на это замечательное произведение даже не знала, что Бердяев такое писал!
Леныч не с пустыми руками пришла, а с целым Бердяевым!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 21:19 | Сообщение # 4
Цитата (Enid)
Притного прочтения!
спасибо, зачиталась Бердяева. Кстати, очень легко он читается, буду продолжать читать))
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Бердяев об Италии (Нигде русский не чувствует себя так хорошо, как в италии...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb