Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Скорая сексуальная помощь |
Скорая сексуальная помощь |
Дата: Пятница, 2014-06-27, 14:02 | Сообщение # 1 Отличная новость для семейных пар, которые утратили всю радость совместной близости. По статистике 800 тыс. семей в Италии испытывают кризис из-за проблем в сексуальных отношениях, но в скором времени в Неаполе появится специальная "Скорая помощь" для супругов, помогающая решить проблемы подобного характера. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:37 | Сообщение # 2 Здорово. Хорошо, когда страна так тщательно заботится о людях. Ахаха, секс - двигатель прогресса и важный пункт жизни в браке)) Я думаю... У нас такое не прокатило бы. До сих пор к этому вопросу все странно относятся... |
Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:44 | Сообщение # 3 А что вы имеете ввиду, говоря о странности? Мне стало любопытно, а что если к такой помощи будут прибегать те, у кого нет проблем, но кто желает просто развлечься таким способом, типа, я пришел к доктору, потому что моя жена меня не устраивает, как тогда ему будут помогать? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-06-28, 09:59 | Сообщение # 4 До сих пор краснеют, когда об этом вопрос вообще поднимается. Нет, смысл в том, чтобы прийти обоим супругам и вместе решать свои сексуальные проблемы. Это значит, что они оба придут и скажут "мы друг друга больше не устраиваем". |
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 15:45 | Сообщение # 5 Smith, согласна с Вами, что очень немногие в нашей стране могут открыто и без всякого стеснения говорить о своей сексуальной жизни, просто мы не приучены к такому, у нас и психологи появились относительно недавно, а уж сексологи и подавно. А как на них посмотришь, так и думаешь, что они со своими проблемами-то едва справляются( |
Дата: Среда, 2014-07-02, 10:29 | Сообщение # 6 Это да( Психологи в России, я думаю, ещё много лет не смогут ужиться. У нас вообще не понимают, как можно пойти к какому-то дяди или тёте и за весомую сумму денег рассказывать ему/ей о своих проблемах. А сексологи... О, да))) Чёрт, какие они по ТВ все смешные))) |
Дата: Среда, 2014-07-02, 12:29 | Сообщение # 7 Вот-вот, сидит такой лысый, толстый, маленький и беззубый дядька и рассуждает о том, как себя надо вести с женщинами) Хоть бы немного о своем внешнем виде позаботились, или здесь тоже действует старая поговорка "Сапожник без сапог"? Лично, судя по себе, могу сказать, что лучшего психолога, чем близкая подруга и пара бутылочек вина нет) Все проблемы обсуждаются и даже решаются) Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Среда, 2014-07-02, 12:29 |
Дата: Четверг, 2014-07-03, 20:41 | Сообщение # 8 AlexandraMafia, а женщины сексологи...) Боже, ходит по передачам такая забавная тётя. Возможно и Вы её видели. Она вечно в платья яркие одевается, в шляпах огромных появляется и с кукольными блондинистыми волосами. Её... 40+, я думаю, хвалится молодым любовником)) Всем женщинам и советует молодых мальчиков заводить для радостей))) |
Дата: Пятница, 2014-07-04, 06:47 | Сообщение # 9 Психологи в России, я думаю, ещё много лет не смогут ужиться. У нас вообще не понимают, как можно пойти к какому-то дяди или тёте и за весомую сумму денег рассказывать ему/ей о своих проблемах. Smith, спасибо, это, значит, я не поняла) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 11:48 | Сообщение # 11 Я тоже сначала, когда заголовок прочитала, подумала, что это какие-то услуги-"заменители")) В принципе-то идея очень даже неплоха для тех людей, которым помогает обсуждение проблем с кем-то "бывалым". Но по мне так интимная жизнь потому и интимная, что посторонним в неё ходу нет. Сейчас столько инфы в интернете, читай-просвещайся-пробуй, а не рассказывай специально обученному человеку, что тебя не устраивает в сидящем рядом партнёре. Или они заранее обсуждают, что будут говорить на приёме? |
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 15:02 | Сообщение # 12 Я думаю, если бы меня коснулась подобная интимная проблема, то я бы предпочла одноразовую встречу с психологом, но не вместе с мужем, а по отдельности, чтобы была возможность высказать свое недовольство незнакомому человеку и больше никогда его не видеть, а рекомендации получить по почте) |
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 19:27 | Сообщение # 13 AlexandraMafia, ну... Во-первых, нужно ещё найти нормального психолога. У нас в России психология как-то не очень развита, люди это не приветствует, так что быть психологом вообще не популярно... |
| |||
| |||