Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Скорая сексуальная помощь
Скорая сексуальная помощь
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-06-27, 14:02 | Сообщение # 1
Отличная новость для семейных пар, которые утратили всю радость совместной близости. По статистике 800 тыс. семей в Италии испытывают кризис из-за проблем в сексуальных отношениях, но в скором времени в Неаполе появится специальная "Скорая помощь" для супругов, помогающая решить проблемы подобного характера. Подробности читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:37 | Сообщение # 2
Здорово. Хорошо, когда страна так тщательно заботится о людях. Ахаха, секс - двигатель прогресса и важный пункт жизни в браке)) Я думаю... У нас такое не прокатило бы. До сих пор к этому вопросу все странно относятся...
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:44 | Сообщение # 3
Цитата Smith ()
До сих пор к этому вопросу все странно относятся...
А что вы имеете ввиду, говоря о странности? 
Мне стало любопытно, а что если к такой помощи будут прибегать те, у кого нет проблем, но кто желает просто развлечься таким способом, типа, я пришел к доктору, потому что моя жена меня не устраивает, как тогда ему будут помогать?

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2014-06-28, 09:59 | Сообщение # 4
Цитата Aglaya ()
А что вы имеете ввиду, говоря о странности?
До сих пор краснеют, когда об этом вопрос вообще поднимается.
Цитата Aglaya ()
я пришел к доктору, потому что моя жена меня не устраивает, как тогда ему будут помогать?
Нет, смысл в том, чтобы прийти обоим супругам и вместе решать свои сексуальные проблемы. Это значит, что они оба придут и скажут "мы друг друга больше не устраиваем".
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 15:45 | Сообщение # 5
Smith, согласна с Вами, что очень немногие в нашей стране могут открыто и без всякого стеснения говорить о своей сексуальной жизни, просто мы не приучены к такому, у нас и психологи появились относительно недавно, а уж сексологи и подавно. А как на них посмотришь, так и думаешь, что они со своими проблемами-то едва справляются(
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-07-02, 10:29 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
у нас и психологи появились относительно недавно, а уж сексологи и подавно
Это да( Психологи в России, я думаю, ещё много лет не смогут ужиться. У нас вообще не понимают, как можно пойти к какому-то дяди или тёте и за весомую сумму денег рассказывать ему/ей о своих проблемах.
А сексологи... О, да))) Чёрт, какие они по ТВ все смешные)))
Генералиссимус
Дата: Среда, 2014-07-02, 12:29 | Сообщение # 7
Вот-вот, сидит такой лысый, толстый, маленький и беззубый дядька и рассуждает о том, как себя надо вести с женщинами) Хоть бы немного о своем внешнем виде позаботились, или здесь тоже действует старая поговорка "Сапожник без сапог"? Лично, судя по себе, могу сказать, что лучшего психолога, чем близкая подруга и пара бутылочек вина нет) Все проблемы обсуждаются и даже решаются)
Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Среда, 2014-07-02, 12:29
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-07-03, 20:41 | Сообщение # 8
AlexandraMafia, а женщины сексологи...) Боже, ходит по передачам такая забавная тётя. Возможно и Вы её видели. Она вечно в платья яркие одевается, в шляпах огромных появляется и с кукольными блондинистыми волосами. Её... 40+, я думаю, хвалится молодым любовником)) Всем женщинам и советует молодых мальчиков заводить для радостей)))
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2014-07-04, 06:47 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
Психологи в России, я думаю, ещё много лет не смогут ужиться. У нас вообще не понимают, как можно пойти к какому-то дяди или тёте и за весомую сумму денег рассказывать ему/ей о своих проблемах.
Это проблема менталитета, это надо годами культивировать, если не десятилетиями, чтоб прижилось. Там, в высших эшелонах, не считается, там люди далеки от народа.
Smith, спасибо, это, значит, я не поняла)

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-майор
Награды: 9
Дата: Суббота, 2015-06-27, 16:22 | Сообщение # 10
Такая смешная тема, когда прочитала... tongue Я думала, что речь пойдёт о прокате неких секс-услуг, что-то типа "муж/жена на час". lol Левак укрепляет брак!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 11:48 | Сообщение # 11
Я тоже сначала, когда заголовок прочитала, подумала, что это какие-то услуги-"заменители"))

Цитата Smith ()
Это значит, что они оба придут и скажут "мы друг друга больше не устраиваем".
В принципе-то идея очень даже неплоха для тех людей, которым помогает обсуждение проблем с кем-то "бывалым". Но по мне так интимная жизнь потому и интимная, что посторонним в неё ходу нет. Сейчас столько инфы в интернете, читай-просвещайся-пробуй, а не рассказывай специально обученному человеку, что тебя не устраивает в сидящем рядом партнёре. Или они заранее обсуждают, что будут говорить на приёме?
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 15:02 | Сообщение # 12
Я думаю, если бы меня коснулась подобная интимная проблема, то я бы предпочла одноразовую встречу с психологом, но не вместе с мужем, а по отдельности, чтобы была возможность высказать свое недовольство незнакомому человеку и больше никогда его не видеть, а рекомендации получить по почте)
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 19:27 | Сообщение # 13
AlexandraMafia, ну... Во-первых, нужно ещё найти нормального психолога. У нас в России психология как-то не очень развита, люди это не приветствует, так что быть психологом вообще не популярно...
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Скорая сексуальная помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb