Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » На ком жениться в Италии? (Атаковать итальянок или искать славянских женщин?)
На ком жениться в Италии?
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2011-09-24, 14:01 | Сообщение # 1
Итак, парни )) это тема для нас с вами. Здесь можно рассуждать на извечные темы и даже курить не возбраняется.

Дорогим и прекрасным нашим дамам заходить разрешается, но высказывать прошу только по делу, а не ваше очаровательное "фи" по поводу наших праздных гуляний и "мечт" о настоящей принцессе.

Итак основной вопрос ветки обсуждения:
если человек уже переехал за границу. в частности в Италию, то стоит ли пытаться очаровать и завоевать иностранку или все-таки лучше и проще (да и честнее где-то) довольствоваться соотечественницей в роли упруги?

Делимся мнением и опытом.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:45 | Сообщение # 2
Quote (Дурилка)
Дорогим и прекрасным нашим дамам заходить разрешается, но высказывать прошу только по делу, а не ваше очаровательное "фи" по поводу наших праздных гуляний и "мечт" о настоящей принцессе.

Приплыли.. теперь и вы, господа хорошие, туда же?
Сообщение отредактировал Enid - Воскресенье, 2011-09-25, 11:55
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:30 | Сообщение # 3
Enid, а что, вам можно, а нам нельзя, что ли? biggrin
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:32 | Сообщение # 4
CreatureOfDarkness, Можно-то можно, вот только в последнее время все больше сомневаюсь, что нужно...
Подполковник
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:39 | Сообщение # 5
Я как-то не из тех, кто счастья за границей ищет. Экзотика экзотикой, но если реально на вещи посмотреть - то, как правильно сказал кто-то в соседней теме, итальянкам русские эмигранты нафиг не сдались. А наших и дома полно. smile
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 20:47 | Сообщение # 6
Quote (Serpentago)
итальянкам русские эмигранты нафиг не сдались

А я слышала историю о том, что русского парня итальянская девушка увезла в Рим и устроила там жить и работать - посредством папочкиных связей.
Любовь вершит чудеса!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 20:56 | Сообщение # 7
Quote (Дурилка)
если человек уже переехал за границу. в частности в Италию, то стоит ли пытаться очаровать и завоевать иностранку или все-таки лучше и проще (да и честнее где-то) довольствоваться соотечественницей в роли упруги?

Не знаю, что там с "упругой" =) Александр, но примеров, когда итальянка выходит замуж за иностранца здесь, действительно, не много. разве что в виде исключения. а исключения, как известно, лишь подтверждают правила.
что касается лично меня и моего опыта.
Романы были разные - что тут греха таить. и с турчанкой, и с итальянкой, и с француженкой. нов основном - девушки из Белоруссии и Украины мне попадались. Да из и больше всего в Риме.

Но роман - это одно. а брак- совершенно другое.
Не встречал пока таких примеров, чтобы все были довольны и жили долго и счастливо

Quote (Камилла)
А я слышала историю о том, что русского парня итальянская девушка увезла в Рим и устроила там жить и работать - посредством папочкиных связей.
Любовь вершит чудеса!

Камилла, "а кто у нас папа?" (с)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Сообщение отредактировал EugeneORight - Понедельник, 2011-09-26, 20:58
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 21:02 | Сообщение # 8
Quote (EugeneORight)
Камилла, "а кто у нас папа?" (с)

Врач какой-то.
Но как я поняла. там семейка обеспеченная и дочь была единственной. Она практику языковую проходила в России. А он тогда в том же вузе учился...

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 21:08 | Сообщение # 9
Quote (Камилла)
Врач какой-то.
Но как я поняла. там семейка обеспеченная и дочь была единственной. Она практику языковую проходила в России. А он тогда в том же вузе учился...

С этого и надо было начинать. для любимой-единственной дочери какую только игрушку не "купишь". даже живого русского студента =)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Подполковник
Награды: 3
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:09 | Сообщение # 10
Дурилка,
найти свою половинку можно где угодно - в этом я глубоко убежден. НЕ важно, в Италии, Испании, на Ямайке или в Австралии.
Причем она может быть как местной жительницей, так и туристом.

Enid,
а Вы против?

Quote (Serpentago)
как правильно сказал кто-то в соседней теме, итальянкам русские эмигранты нафиг не сдались.

С этим, конечно, поспорить сложно. Но бывают же исключения!
(и в этом месте каждый думает осебе,к ак об исключении из правил angel )

Quote (Камилла)
А я слышала историю о том, что русского парня итальянская девушка увезла в Рим

Вот, пожалуйста - и исключение в качестве примера! biggrin
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:17 | Сообщение # 11
Что-то молодые люди как-то не очень активно высказываются в теме. А ведь интересно.. Девушки, действительно, часто едут за границу с целью - удачно выйти замуж. это го никто даже не скрывает.
А вот так ли думают мужчины.. рассчитывают ли они на "легкую добычу" в виде влюбленной иностранки? или наши мужчины более реалистично смотрят на мир? wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Подполковник
Награды: 3
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:21 | Сообщение # 12
MariUs,
ну, как вам сказать.. с одной стороны, каждый, наверное, в дуще надеется на чудо, не важно мужчина перед тобой или женщина.
Но, с другой стороны, естественно, что мужская половина планеты более сдержана в проявлении своих чувств , вернее, эмоций и, как следствие - более цинична.
Этот тезис не исключает возможности именно такого тонкого расчета о котором вы и написали: найти влюбленную дурочку и за счет ее эмоциональности устроить свою жихнь.

Другой вопрос, легко ли это.... И каждый ли сможет подыгрывать барышне так, чтобы она была готова идти на компромиссы или даже жертвы ради своего увлечения.
Да и насколько просто будет потом удержать женщину, у который первый нагар любви сойдет...
Вот ту семьи и рушатся, когда дамы теряют розовые очки.

Quote (EugeneORight)

Вот это верно. 5 баллов. ничего против и не скажешь.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:33 | Сообщение # 13
Streetkid,
спасибо за полноценный ответ!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:07 | Сообщение # 14
CreatureOfDarkness, на девушку наехал, а сам не ответил _ Нехорошо.

Quote (Serpentago)
Я как-то не из тех, кто счастья за границей ищет. Экзотика экзотикой, но если реально на вещи посмотреть - то, как правильно сказал кто-то в соседней теме, итальянкам русские эмигранты нафиг не сдались. А наших и дома полно.

Понятно все с тобой, приятель! "свое-родное" ближе к телу booze

Quote (EugeneORight)
что касается лично меня и моего опыта.
Романы были разные - что тут греха таить. и с турчанкой, и с итальянкой, и с француженкой. нов основном - девушки из Белоруссии и Украины мне попадались. Да из и больше всего в Риме.

Quote (Streetkid)
найти свою половинку можно где угодно - в этом я глубоко убежден. НЕ важно, в Италии, Испании, на Ямайке или в Австралии.
Причем она может быть как местной жительницей, так и туристом.

Ух... blink Спасибо за откровенность.

Quote (Streetkid)
ну, как вам сказать.. с одной стороны, каждый, наверное, в дуще надеется на чудо, не важно мужчина перед тобой или женщина.
Но, с другой стороны, естественно, что мужская половина планеты более сдержана в проявлении своих чувств , вернее, эмоций и, как следствие - более цинична.

Вот это да. Мне тоже как-то маловероятным кажется, что причиной таких решений, как женитьбы на иностранке, может стать любовь.
Простите, дамы.

И, кстати, пример Камиллы тому подтверждение. Вряд ли этот русский студент влюбился в итальянскую девушку.

Камилла, вопрос на засыпку: она хоть симпатичная?
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2011-09-28, 18:38 | Сообщение # 15
Дурилка, ну прям уж, наехал) Я вообще существо мирное wink А от Италии я пока сильно далёкий, чтоб там кого-то искать. Да и вряд ли стал бы... Разница менталитетов и всё прочее) Так что, мне кажется, среди своих шансов больше. Сближает именно то, что оба "не дома".
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » На ком жениться в Италии? (Атаковать итальянок или искать славянских женщин?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb