Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » На ком жениться в Италии? (Атаковать итальянок или искать славянских женщин?) |
На ком жениться в Италии? |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 23:33 | Сообщение # 18 А я вот рада, что мой Макс всё же к славянской душе тянется)) Рада, что не нашел себе там итальянку у себя, что не смотря ни на что- мы всё-таки вместе) Так что мне кажется бессмысленным обсуждение- выбирать себе в жены итальянку или славянку) Всё ведь от выбора сердца зависит) |
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 19:57 | Сообщение # 20 Цитата (Serpentago) Экзотика экзотикой, но если реально на вещи посмотреть - то, как правильно сказал кто-то в соседней теме, итальянкам русские эмигранты нафиг не сдались Все будет хорошо! :)) |
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:20 | Сообщение # 21 по этому поводу могу сказать, что некоторые итальянцы, действительно, согласны на русских, потому как устали от своих. итальянки, зачастую, очень экспансивны, не гнушаются драками. и еще интересный момент (это сами мужчины-итальянцы мне лично говорили): часто итальянка, как только выходит замуж, сразу бросает работу и начинает командовать: корми ее, одевай, балуй. а еще они говорят, что итальянка лучше вообще не станет выходить замуж, чем выйдет замуж за малообеспеченного. у таких девушек слово "любовь" означает, что угодно, но только не чувство. у меня есть несколько друзей в палермо (от 35 до 59 лет), так вот, интересная ситуация: есть молодые одинокие, потому что итальянка хочет богатого парня, и есть пожилые одинокие, которые УХОДЯТ от своих жен-ровесниц и ищут себе молодых. причем им даже не жалко платить по 400 евро в месяц за аренду квартиры, где поселилась его бывшая жена. вот эта ситуация меня конкретно вырубила... |
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 23:22 | Сообщение # 22 MariUs, замуж не вышла, но на пальчике колечко красуется, только тссс))) Вообще у нас финансовые затруднения временные, поэтому пока не до свадьбы совсем, да и я университет заканчиваю в этом году. Решили годик подождать) Совсем я замоталась что-то, пропала, сюда не заходила) Как я рада тебя видеть!) |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 02:35 | Сообщение # 23 Цитата (natash) и есть пожилые одинокие, которые УХОДЯТ от своих жен-ровесниц и ищут себе молодых. причем им даже не жалко платить по 400 евро в месяц за аренду квартиры, где поселилась его бывшая жена. вот эта ситуация меня конкретно вырубила... Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 09:18 | Сообщение # 24 Цитата (natash) тальянки, зачастую, очень экспансивны, не гнушаются драками. и еще интересный момент (это сами мужчины-итальянцы мне лично говорили): часто итальянка, как только выходит замуж, сразу бросает работу и начинает командовать: корми ее, одевай, балуй. Эмансипация женщинам уже надоела. Наигрались)) Цитата (Cuppa) Как я рада тебя видеть!) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 10:23 | Сообщение # 25 недавно хотела выступить в роли сводницы одной своей подружке, зная хорошо ее характер и отношение к мужчинам - она бы точно бы прижилась в италии с одним из моих знакомых. но она не знает ни одного слова по-итальянски, и боится, что никогда его не сможет выучить, а поэтому и не начинает учить. а он, наоборот, не знает ни одного слова по-русски, и сказал, что все его друзья считают, что русский настолько сложный, что он никогда его не сможет выучить, и поэтому даже и не начинает учить. вот такие вот "лиса и журавль". я для него даже книжку нашла отсканированную и несложную- для итальянцев, начинающих изучение русского языка. нет. ни в какую. не соглашается. а ведь вода камень точит. главное только начать, а там по чуть-чуть можно было бы начать продвигаться.... |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 12:11 | Сообщение # 26 Цитата (natash) я для него даже книжку нашла отсканированную и несложную- для итальянцев, начинающих изучение русского языка. нет. ни в какую. не соглашается. |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 12:26 | Сообщение # 27 Cuppa, согласна полностью! То же самое могу сказать о женщинах, которые боятся сесть за руль. Надо просто преодолеть барьер страха. Зато потом кайф. Если бы у меня в коттедже были широкие коридоры, я бы даже в душ ездила на машине ![]() |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 12:59 | Сообщение # 28 Цитата (natash) То же самое могу сказать о женщинах, которые боятся сесть за руль. Надо просто преодолеть барьер страха. Зато потом кайф. |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 13:14 | Сообщение # 29 Цитата (Cuppa) буду блондинкой зато это очень красиво! блондинки всегда выглядят моложе! кстати, об итальянках. те же мои знакомые итальянцы (сицилия) говорят, что в молодости их девушки очень красивые, а из-за активного солнца очень быстро кожа стареет. и они быстрее, чем северянки, теряют свою привлекательность. я соглашусь с их мнением, потому что глядя на них самих, этих мужчин, и сама была в шоке... потому что и они выглядят намного старше своих лет. даже если полный человек, так у него, по идее, морщины разглаживаться должны. но нет, большая часть тех, фотографии которых я видела, выглядят старше своих лет. но встречаются, конечно же, и интересные экземпляры, но редко. когда я им задавала вопросы: почему они оставляют своих жен и ищут себе кого-то, они мотивируют тем, что их у них очень высокий потенциал, а жены превратились в бабушек и ничего не хотят. вот они и оставляют своих жен. и еще прикол. я зарегина на сайте badoo, так вот меня вырубают объявления к примеру, мужчина лет 35 пишет: познакомлюсь с девушкой от 18 до 65 лет. ну насчет 18, я понимаю, и 40 понимаю, но что он будет делать с 65-летней женщиной. я бы поняла такое объявление от мужчины 50-70 лет, но от 35-летнего, не очень поняла... |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:23 | Сообщение # 30 Цитата (natash) когда я им задавала вопросы: почему они оставляют своих жен и ищут себе кого-то, они мотивируют тем, что их у них очень высокий потенциал, а жены превратились в бабушек и ничего не хотят. вот они и оставляют своих жен. ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||