Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-06-19, 19:27 | Сообщение # 16
Quote (olga_leuhina)
Съела сразу несколько штук!

Надо бы и мне серотонином подзарядиться happy

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:12 | Сообщение # 17
А я что-то клубникой увлеклась, на ночь глядя) К чему бы это?))
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Пятница, 2012-06-22, 09:10 | Сообщение # 18
Quote (Cuppa)
А я что-то клубникой увлеклась, на ночь глядя) К чему бы это?))

Я лучше промолчу на сей счет!!! smile
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2012-06-22, 15:48 | Сообщение # 19
Quote (olga_leuhina)
Я лучше промолчу на сей счет!!!

Чтобы не вдаваться в подробности, за которые может последовать бан??)))
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2012-06-22, 22:59 | Сообщение # 20
Quote (Cuppa)
Чтобы не вдаваться в подробности, за которые может последовать бан??)))

В точку!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2012-06-29, 01:48 | Сообщение # 21
Витамин Е - витамин секса. Где он есть? Морковь, орехи, бананы, морепродукты.
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:53 | Сообщение # 22
Quote (olga_leuhina)
ВИТАМИНЫ СТРАСТИ
... афродизиаком может стать любой продукт, который...
...действует «любовное зелье» практически одинаково и на мужчин, и на женщин. Что же это за вещества? Прежде всего – микроэлементы цинк и селен, которые участвуют в процессе выработки тестостерона. Важно, чтобы они не только были в том или ином продукте, но и легко из него усваивались... Затем – витамины А, Е, С и витамины группы В...

Понравилась заметка. Хорошо описаны афрозидиаки, дан полный перечень витаминов и необходимых микрокомпонентов. [b]Цитирую: [/b]

Quote (Colibri)
Витамин Е - витамин секса. Где он есть? Морковь, орехи, бананы, морепродукты.

Пожалуй, что витамин Е - один из необходимейших витаминов страсти.

Но насколько мне известно, среди самых полезных нутриентов в натуральных продуктах, необходимых для нормального функционирования организма в сексуальной сфере, кроме витамина Е, можно еще выделить витамин С, комплекс витаминов Б и витамин А. При этом качество секса можно элементарно повысить с помощью препаратов из любой обычной аптеки или натуральных продуктов. Надо помнить, что витамины, способствующие качество интимной жизни, можно приобрести практически в любой аптеке... NO PROBLEM, как говорится! И ещьте все продукты. Тем самым мы снабдим наш организм всеми необходимыми нутриентами.

Попалась по этому поводу медицинская заметка, где весьма доходчиво описано влияние указанных витаминов на организм человека (http://zdravoe.com):

Лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2012-06-29, 18:39 | Сообщение # 23
Quote (olga_leuhina)
...
Героям-любовникам нужны ............................, чтобы ощущать себя полным сил и сексуальной энергии, быстро восстанавливаться после секса....
.....Вот наиболее доступные афродизиаки...

Вопрос, конечно, интересный... Действительно, афрозидиаки, витамины..., как и пища в целом, очень важна для секса!

Хорошо известно, что голодный абсолютно не реагирует на секс, но и слишком сытые относятся к нему не одинаково. На их сексуальную энергию действуют десятки самых различных факторов, в том числе и качество продуктов, употребляемых в пищу. С этой точки зрения привычные продукты разделяются на три категории: действующие активно отрицательные и приносящие вред организму, активно положительные и никакого вреда не приносящие, а также абсолютно нейтральные.
Существует много рецептов, которые (однако) не следует рассматривать как абсолютную панацею для сексуальных отношений. Однако, они могут внести в отношения как свежесть ощущений, так и позволят проявить прекрасную фантазию и успешное творчество по приготовлению как эротической еды, так и эротических напитков.
Сообщение отредактировал barmensha - Пятница, 2012-06-29, 18:59
Подполковник
Дата: Пятница, 2012-06-29, 20:27 | Сообщение # 24
Девушки, здоровый образ жизни помноженный на спорт - это лучший афро.. пи-пи-пи!
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:31 | Сообщение # 25
Quote (barmensha)
Действительно, афрозидиаки, витамины..., как и пища в целом, очень важна для секса!
...они могут внести в отношения как свежесть ощущений, так и позволят проявить прекрасную фантазию и успешное творчество по приготовлению как эротической еды, так и эротических напитков

Quote (lina)
Тем самым мы снабдим наш организм всеми необходимыми нутриентами.

Quote (Gregory)
Девушки, здоровый образ жизни помноженный на спорт - это лучший афро..

Вообще-то однозначно считаю, что рассматриваемый вопрос в немалой степени связан с общим состоянием здоровья. И уж, конечно, в первую очередь, надо вести нормальный образ жизни и не забывать о здоровой пище насущной. Я тут начиталась и хочу с Вами поделиться. Полагаю, что этот материал будет полезен и в общем плане нашего общего питания, когда в продаже все больше и больше продуктов сомнительного качества. Кстати, врачи при обращении к ним с некоторыми недугами, в первую очередь, хотя это и не очень приятно, интересуются интимной стороной жизни...

Эротическое меню... Или пища для секса:

Печатается по материалам http://kamasukha.in.
Автор "Камасукхи" – востоковед, философ, мистик, переводчик и поэт Дхармалингам. Родился в семье тайных практиков тантра-йоги в той части земного шара, которая сегодня известна под названием Республика Беларусь.

Так что, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ! Выберите для себя то, что вас больше всего настраивает на секс и вкушайте эту пищу как можно чаще! От этого Ваше здоровье будет только лучше!
Полковник
Награды: 1
Дата: Вторник, 2012-07-31, 21:23 | Сообщение # 26
мой муж всегда говорит, что лучший афродизиак для него - мясо: у него тогда сил сразу много становится wink также хороши орехи и другая белковая пища, которая возвращает силы мужские (в том числе и мужскую). еще слышала про имбирь, что его называют корнем любви. знаю, что из имбиря делают много чего: и чай, и варенье (специальное, для "этого дела"). но т.к. я эту гадость на дух не переношу, то лучше я буду мужа мясом кормить, а мое желание и так всегда само собой прикладывается heart

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Лейтенант
Дата: Суббота, 2012-08-04, 19:43 | Сообщение # 27
Интересная статья, удивила информация про чеснок и лук) Клубника отчего всплывает в острой ассоциации со сливками, что уже представляется вкупе с любовной интригой) А вообще не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а теперь оказывается, что и касательно интимной стороны жизни, тоже через желудок)
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:18 | Сообщение # 28
Quote (Мамочка)
А вообще не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...........

МУЖЧИНЫ, еще кстати, "ЛАПШУ НА УШИ" любят не меньше, чем женщины. ПРОВЕРЕНО!!! На личном опыте! Так что энто для них тоже своеобразный АФРОДИЗИАК!!!
Лейтенант
Дата: Суббота, 2012-08-11, 20:39 | Сообщение # 29
Вообщем, видимо воздействовать на мужчину необходимо только через продукты питания, которые надо через красиво поданное блюдо, утрамбовать в желудок, или красиво развесить макаронные изделия на ушках. =) А может сразу и то, и то)
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 07:06 | Сообщение # 30
Quote (Мамочка)
А может сразу и то, и то)

Так будет действеннее, наверное!!! biggrin
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb