Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
|
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 17:59 | Сообщение # 31
Поскольку любимые блюда всегда вызывают ощущение некоего праздника, то надо иметь в виду, что самой эротической пищей является та, которая больше нравится вами любимому человеку; и естественно, что она должна быть прекрасно приготовлена и подана с хорошим легким вином.
 Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-08-12, 18:06 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-08-13, 14:31 | Сообщение # 32а еще мне кажется, что любая пища будет считаться блюдом эротической кухни, если ее подает нимфа в красивом наряде, а не, извиняюсь, баба в старом халате. тогда как бы ни было приготовлено и украшено блюдо, вся прелесть вечера будет безнадежно потеряна... кстати, когда мне говорят: "эротическое блюдо", я всегда вспоминаю клубнику со взбитыми сливками  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:57 | Сообщение # 33Quote (Краказябра) а еще мне кажется, что любая пища будет считаться блюдом эротической кухни, если ее подает нимфа в красивом наряде
Или, например, эдакий MAN (пусть не Сталлоне и всякое такое прочее или в том же духе) с особым МУЖСКИМ притягивающим шармом и обворожительной улыбкой (желательно с мягким бархатистым голосом и т.д., ну ... с тем, что мы сами себе нафантазировали и пригрели и т.д и т.п.)
Quote (Краказябра) кстати, когда мне говорят: "эротическое блюдо", я всегда вспоминаю клубнику со взбитыми сливками
ОООО.... Даже не буду продолжать.... Прекрасный десерт для романтического вечера...
Рецепт: «Клубника со сливками» (романтический десерт)
Приятного Вам аппетита!Сообщение отредактировал olga_leuhina - Понедельник, 2012-08-13, 18:51 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-14, 10:09 | Сообщение # 34Quote (olga_leuhina) Или, например, эдакий MAN (пусть не Сталлоне и всякое такое прочее или в том же духе) с особым МУЖСКИМ притягивающим шармом и обворожительной улыбкой (желательно с мягким бархатистым голосом и т.д., ну ... с тем, что мы сами себе нафантазировали и пригрели и т.д и т.п.)
не, только не Сталлоне! тогда уже Джейсон Стэтхем или на худой конец неувядающий Адриано Челентано... эх, что-то я размечталась да, правду, наверное, говорят, что идеального мужчину можно только родить ну, или самой стать великолепной женщиной, чтобы мужчина рядом тоже начал меняться  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:04 | Сообщение # 35Quote (Краказябра) не, только не Сталлоне!
Да я так... привела первую итальянскую особь, что в голову пришла (но как актер, он мне очень нравится). Конечно, "неувядающий Адриано Челентано" больше впечатляет.
Quote (Краказябра) ну, или самой стать великолепной женщиной, чтобы мужчина рядом тоже начал меняться
Это, конечно, непременно...  |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 15:49 | Сообщение # 36Quote (Краказябра) ну, или самой стать великолепной женщиной, чтобы мужчина рядом тоже начал меняться
ага, как в той поговорке: "Если хотите найти принца, станьте сами принцессой, потому что лошади у них уже есть!"
Девочки, а как же Вы забыли о Марчелло Мастрояни??? такой мужчина! итальянец! тоже вполне себе неувядающий... хм, скорее даже незабвенный но если для представления в своем воображении, то тоже подойдет  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 16:12 | Сообщение # 37Quote (Итальянка) Девочки, а как же Вы забыли о Марчелло Мастрояни??? такой мужчина! итальянец!
Господи! ДА РАЗВЕ ВСЕХ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ: то кажется, что и глаз положить не на кого, а когда начнешь загибать пальцы, то даже многих пропускаешь...  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 18:15 | Сообщение # 38Quote (olga_leuhina) ДА РАЗВЕ ВСЕХ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ: то кажется, что и глаз положить не на кого, а когда начнешь загибать пальцы, то даже многих пропускаешь... нееееет, всех перечислить невозможно... ибо столько их!... эх... что тут говорить-то?)))) Все будет хорошо! :)) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 14:16 | Сообщение # 39Эх, девушки, судя по разговором и картинкам, им предшествующим - свечки и клубника - очень действующее средство))) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:30 | Сообщение # 40Quote (Colibri) судя по разговором и картинкам, им предшествующим - свечки и клубника - очень действующее средство
А свечки, кстати, можно и ароматические поставить. Очень действенно, между прочим!  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:41 | Сообщение # 41Quote (Краказябра) или на худой конец неувядающий Адриано Челентано... Ничего себе "на худой конец"! Закушались вы, девочки, вот что я вам скажу Челентано, подающий клубнику со сливками... Эх... "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 21:12 | Сообщение # 42Quote (Камилла) Челентано, подающий клубнику со сливками... Эх... Я ПРЕДСТАВИЛА!!! ОООООООООООООООООООООООО...  |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-08-25, 10:15 | Сообщение # 43таким образом, мы выяснили, что универсальной диеты для секса не существует. нужен только Адриано Челентано рядом, и сексуальное желание придет само, так? а идея с ароматическими свечками мне понравилась, только к диете это не имеет никакого отношения  Любовью ложь сжигая... |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-08-25, 14:23 | Сообщение # 44Quote (Корица) таким образом, мы выяснили, что универсальной диеты для секса не существует. нужен только Адриано Челентано рядом, и сексуальное желание придет само, так?
Если говорить честно, то думаю, что это так и не так!!! Нужны, как правило, лишь двое (ОН и ОНА - о сексуальных меньшинствах говорить не буду, но, по-моему, они такие же, как и мы в этом вопросе, лишь пол любовников несколько отличен) и их определенный любовный интерес к друг другу (бывают, конечно, исключения: просто секс, без любви, но это я так... в порядке рассуждения). Конечно, совсем не плохо, чтобы ОН был вроде Адриано (живьем), ну а если утрировать, то ТИПА.... греческого златокудрого бога Аполло́на, олицетворявшего СОЛНЦЕ, а ОНА... ну, допустим, была бы кем-то вроде богини женского целомудрия - Артемидой, олицетворявшей ЛУНУ и дающей счастье в браке. Возможно примеры не очень удачны, поскольку Артемида была сестрой Аполлона и его близнецом. Кстати, статуя известная статуя бога Аполлона - Аполлон Бельведерский находится в Ватикане. Значит мой пример красивого и хорошо сложенного мужчины приведен хорошо (сайт все-таки привязан к Италии). Насчет примера Артемиды... Вероятно, пример с дамой и в самом деле совсем неудачен, поскольку классическая Артемида, которой соответствует римская Диана (это я о некой связи с Италией), была вечной девой. У КАЖДОГО - СВОИ ФАНТАЗИИ: на их месте могут быть другие личные примеры. Я привела лишь образы в неком переносном или образном стиле.
Quote (Корица) а идея с ароматическими свечками мне понравилась, только к диете это не имеет никакого отношения
Думаю, что романтическая обстановка никогда не помешает, а побуждает к любовным играм, как и АФРОДИЗИАКИ (некоторые растения и продукты, получаемые нашим организмом вместе с пищей и напитками и аналогичные гормонам, возбуждающим чувственность и стимулирующим сексуальность), недаром названными по имени богини любви Афродиты.
Насчет универсальной диеты...
В начале темы мы подробно рассматривали некоторые АФРОДИЗИАКИ. Это, конечно, далеко не полный их перечень без подробного рассмотрения их свойств. Описания подобных чудодейственных средств встречаются в эпосе каждого народа. "Кама Сутра", например, рекомендует блюдо из риса и воробьиных яиц, а также тушеного лука и меда. Корейцы же используют мясо ядовитых змей, а японцы - мидии; китайцы - женьшень; египтяне - чеснок. Известно, что в ритуальных оргиях Центральной Америки зачастую использовали галлюциногенные кактусы и грибы. Ну а в нашей Европе весьма почитались грибы-трюфели, которые весьма активно способствовали "воспламенению потухшего огня". Как описывается в некоторых источниках, именно поэтому эти грибочки являлись непременным компонентом диет секс-легенд Людовика XIV (КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ) и даже самого итальянца Казановы. Никаких галлюцинаций от этих грибов нет (считается, что они целенаправленно улучшают сексуальные функции мужчины и активизируют его сперматогенез). Между прочим, наши "домашние" грибочки, типа сморчков и маслят, подберезовиков и шампиньонов, вполне конкурентоспособны с теми грибочками, что употребляли для определенной рассматриваемой цели великие и известные мира сего. А употреблять их в пищу можно в любом виде (маринованными и солеными, жареными или тушеными), поскольку в них содержится масса микроэлементов (и что главное: много цинка, очень положительно оказывающего влияние на репродуктивную деятельность мужчин). Конечно, современными кулинарами разработано очень много специальных рецептов секс-диет и блюд, обладающих означенными в теме свойствами. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 09:28 | Сообщение # 45Quote (Корица) таким образом, мы выяснили, что универсальной диеты для секса не существует. нужен только Адриано Челентано рядом, и сексуальное желание придет само, так? Точно-точно) главное, чтобы был этакий "Челентано" или любой его заменитель под боком  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |