Среда, 2023-10-04

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 10:48 | Сообщение # 46
Quote (olga_leuhina)
а также тушеного лука и меда.

Боже! Нет, нет, и нет! Лучше остаться без секса, чем это съесть!
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:31 | Сообщение # 47
Quote (Colibri)
Quote (olga_leuhina)
а также тушеного лука и меда.

Боже! Нет, нет, и нет! Лучше остаться без секса, чем это съесть!

Кстати, меня знатоки уверяли уверяли, что это блюдо не только съедобно, но оно создает и приятные вкусовые ощущения (я, правда, не поверила)!
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:36 | Сообщение # 48
Всю жизнь слышу про то, что с медом огурцы вкусно очень. Ни разу не набралась храбрости это попробовать. Небось тоже потенцию повышают)))
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 21:02 | Сообщение # 49
Quote (Colibri)
Всю жизнь слышу про то, что с медом огурцы вкусно очень. Ни разу не набралась храбрости это попробовать. Небось тоже потенцию повышают)))

Натуральный мед считается лучшим стимулятором сексуальной энергии, а вот про огурцы ничего не слышала. Когда-то считали, что в огурцах и витаминов вовсе нет! smile
Полковник
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 22:54 | Сообщение # 50
Quote (Colibri)
Всю жизнь слышу про то, что с медом огурцы вкусно очень

огурцы с медом и правда вкусны. на вкус ничего общего с огурцами не имеют. скорее, на арбуз похоже. так что попробуйте, не бойтесь happy
а насчет афродизиаков... да я что-то не заметила от них какого-либо проку. даже если ужин будет полностью состоять из них, но я по каким-то причинам секса в данный момент не хочу, я его не захочу и после еды... такая уж я неправильная tongue

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 22:56 | Сообщение # 51
Я после еды вообще секса не хочу. Только на голодный желудок)
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-04-23, 10:21 | Сообщение # 52
А я слышала, что грибы, особенно шампиньоны и сморчки, хорошо утоляют не только физиологический голод, но стимулируют голод сексуальный. Только нужно помнить, что грибы – достаточно тяжелая пища и много есть их все же не нужно. А то ваш любимый человек просто крепко уснет, как младенец, после такого ужина. biggrin
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 2013-04-23, 10:21
Сержант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-05-10, 09:32 | Сообщение # 53
Доброго всем времени суток! насколько я знаю , в странах средней Азии , для укрепления мужской силы . используют домашнюю колбасу из концкого мяса плюс специи , зира и барбарис, сам пробовал и нераз , благодаря тому что данная пища увеличивает кровеное давления, повышает гемоглабин , очень сильно влияет на мужскую силу, половой акт длится очень долго, а также кумыс (конское молоко) в него мелко крошат Петрушку , Укроп , Сирделей, и немного подсоливают, А вообще , я считаю , лучше всего , стараться вести здоровый образ жизни , не курить , в меру употриблять алкоголь, заниматься спортом, и будешь красивым , желанным, и всё сможешь, и настроение будет и желание,

Добавлено (10.05.2013, 09:32)
---------------------------------------------
К стати Женская физиология очень отличается от мужской , это и без меня все понимают , Женщина это загадка, и если её сегодня что то возбуждает , или кто то, то  это не значит что это возбудит её завтра, надо просто быть разнообразней, романтичней, ведь всё зависит от мужчины, или почти всё, если правельно выбрать момент, понять (хоть чуть чуть) что хочет дама, то не нужны ни какие там дизиаки

Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2013-05-10, 11:48 | Сообщение # 54
Цитата (telec)
странах средней Азии , для укрепления мужской силы . используют домашнюю колбасу из концкого мяса плюс специи , зира и барбарис, сам пробовал и нераз , благодаря тому что данная пища увеличивает кровеное давления, повышает гемоглабин , очень сильно влияет на мужскую силу, половой акт длится очень долго,
Будем знать. только вот у нас на Урале не найти колбасу из конского мяса, именно натуральную. А про специи я знала, но не знала какие именно нужно употреблять. Знать все это людям у которых такая проблема, так никакая виагра не нужна biggrin .
Сержант
Дата: Пятница, 2013-05-10, 20:59 | Сообщение # 55
Иногда употребление таких продуктов , может вызывать некоторые проблемы, например сердечные боли, кровотечение из носа, головокружение, тошнота,

Добавлено (10.05.2013, 19:57)

Цитата (udmila86)
только вот у нас на Урале не найти колбасу из конского мяса,
Заменимо , собачатина , Оленина, имеет почти такой же эфект , к стати собачие мясо очень полезно , от забаливаний дыхательных путей, и непосредственно лёгких, так-же повышает гимоглобин, и кровиносное давление, сабачий жир прописываю как ликарство от туберкулёза,

Добавлено (10.05.2013, 20:53)

Цитата (olga_leuhina)
Вот наиболее доступные афродизиаки: Креветки – содержат легко усвояемый белок и цинк.
Орехи – грецкие, лесные, кедровые, фисташки, только не арахис, который относится к бобам, а не к орехам. Они содержат белки и витамин Е, а также калий, кальций, магний, фосфор и железо. Эти минералы нормализуют состав крови, что полезно для эрекции, и также нужны для выработки некоторых гормонов.
Шоколад – содержит и провитамин А, и витамины группы В, и цинк. А биологически активные вещества теобромин и кофеин усиливают выработку женских гормонов эстрогенов (поэтому шоколад часто называют «женским афродизиаком»), а также «гормонов радости» эндорфинов. Последние начинают синтезироваться в головном мозге, даже когда мы просто нюхаем шоколад.
Лук и чеснок, конечно, не самый лучший выбор перед жаркими поцелуями. Однако с давних пор их считали афродизиаками весьма далекие друг от друга народы – славяне, египтяне и индусы. Современная же наука установила, что в луке и чесноке содержатся полифенолы и эфирные масла, которые возбуждают, нормализуют состав крови и работу иммунной системы. Плюс в этих растениях много витамина С, витаминов группы В, цинка, железа и йода.
Клубника – богата полифенолами и витамином С. Она улучшает синтез эндорфинов и женских половых гормонов, поднимая настроение и либидо.
Грибы – содержат просто огромное количество цинка, так что изобилие тестостерона и эрекция гарантированы. При этом не важно, каким способом приготовлены грибы. Кстати, в Европе самым известным афродизиаком считается сморчок, который у нас признан всего лишь «условно съедобным».
Куриные яйца – стимулируют выработку тестостерона и усиливают сексуальное желание.
Топленое масло – считалось афродизиаком еще в Древней Индии – его предписывалось добавлять в блюда для усиления эрекции и улучшения качества спермы. Его достоинство в полезном холестерине, необходимом для производства тестостерона.
Бананы – богаты селеном и калием. Первый – способствует выработке тестостерона, а последний – помогает избавиться от отеков и нормализует сердечный ритм. И то и другое улучшает самочувствие и помогает держаться на высоте в постели.
Семечки – причем любые: подсолнуха, тыквы, льна. Как и орехи, они богаты витамином Е и цинком.
Источник: http://www.aif.ru/
Итак, продукты, влияющие на потенцию положительно. Сюда специалисты, в первую очередь, относят пищу, богатую белком, который необходим для нормальной выработки мужского гормона тестостерона. Это, конечно же, мясо и рыба. Только вот с мясом рекомендуют не особо усердствовать, да и выбирать нежирные сорта этого продукта: избыток его все же негативно может сказаться на потенции. Лучшим выбором из рыбы будет камбала и скумбрия – и желательно в отварном, а не жареном виде. Богаты белком также и молочные кисломолочные продукты, яйца. Яйца – куриные, перепелиные, — специалисты вообще называют необходимостью для нормальной потенции: они содержат легкоусвояемые вещества, витамины А, Е, В6, полезные микроэлементы. Благотворно влияют на потенцию морепродукты – мидии, креветки, устрицы. Они являются драгоценным источником микроэлементов и ненасыщенных кислот, которые понадобятся для нормальной потенции. «Скорой помощью» для мужской половой силы можно назвать орехи: грецкие, арахис, фундук, миндаль, фисташки – они содержат полезный для потенции витамин Е, поставляют организму растительный белок. Содержится витамин Е и в растительных маслах, в семечках, которые также оказывают благотворное влияние на

Добавлено (10.05.2013, 20:59)
А вот С дамами по сложней , если Даме не хочется, или вообще не хочется, то чем бы ты её не кормил не захочется, , тут нужна смекалка , терпение , правельный подход , ласка, нежность, понимание, , всё зависит от того на сколько мужчине нужна именно это дама, , женщина намного верней, и выборачней чем самец,  бог обделил женщину физической силой, но наделил острым умом, хитростью , и изворотливстью

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 13:05 | Сообщение # 56
Цитата (telec)
А вот С дамами по сложней , если Даме не хочется, или вообще не хочется, то чем бы ты её не кормил не захочется, , тут нужна смекалка , терпение , правельный подход , ласка, нежность, понимание,
Браво, очень хорошо сказано!
hands

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 19:41 | Сообщение # 57
Цитата (telec)
А вот С дамами по сложней , если Даме не хочется, или вообще не хочется, то чем бы ты её не кормил не захочется, , тут нужна смекалка , терпение , правельный подход , ласка, нежность, понимание, , всё зависит от того на сколько мужчине нужна именно это дама,
Полностью согласна с вами, сужу по себе, меня ни какие продукты не заставят меня заниматься любовью, только правильный подход)))
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:35 | Сообщение # 58
Цитата (Ириска)
Полностью согласна с вами, сужу по себе, меня ни какие продукты не заставят меня заниматься любовью, только правильный подход)))
А как же клубника с шампанским? Разве не идеальные продукты для соблазнения?)))
Сержант
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:56 | Сообщение # 59
Цитата (Cuppa)
А как же клубника с шампанским? Разве не идеальные продукты для соблазнения?)))
Поправьте меня если я не прав, если даме , не хочеться , или если даме противен человек как партнёр , то ни какое шампанское , с ни каой клубникой не заставит её искренни захотеть близости, да даже если и нормальный мужик , ну у дамы просто нет жилания , настроения, и вообще голова забита чем то совсем иным , то и съев клубнику , выпи шампанское , она скорей всего , найдёт отговорку, или просто ляжет спать , ? нет , конечно может через силу , через ни хочу, но разве это то самое,

Добавлено (13.05.2013, 13:54)
ни шампанское с клубникой зажигает Женщину , а правельный подход, правельные слова, ласка , терпение, понимание, ум и чувство юмора, , а уже всё это можно разбавить шампанским , или даже коньчком, закусить устрицами и криветками , во по моему идеальный рецепт

Добавлено (13.05.2013, 13:56)
Возможно я не прав , возможно есть такие дамы , которым достаточно шампанского с клубникой,

Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 19:20 | Сообщение # 60
А я читала и даже передачу какую то смотрела, что больше всего для мужской потенции лучшее лекарство это морепродукты, я мужу своему рассказала, он теперь вечно покупает всякие салаты из морепродуктов. Терпеть их не могу, от одного вида уже тошнит. А он мне говорит, сама же сказала, что это нужно кушать, вот я и ем.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb