Боже! Нет, нет, и нет! Лучше остаться без секса, чем это съесть!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть? |
Диета для секса: какие продукты разжигают страсть? |
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:31 | Сообщение # 47 Quote (Colibri) Quote (olga_leuhina) а также тушеного лука и меда. Боже! Нет, нет, и нет! Лучше остаться без секса, чем это съесть! Кстати, меня знатоки уверяли уверяли, что это блюдо не только съедобно, но оно создает и приятные вкусовые ощущения (я, правда, не поверила)! |
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 21:02 | Сообщение # 49 Quote (Colibri) Всю жизнь слышу про то, что с медом огурцы вкусно очень. Ни разу не набралась храбрости это попробовать. Небось тоже потенцию повышают))) Натуральный мед считается лучшим стимулятором сексуальной энергии, а вот про огурцы ничего не слышала. Когда-то считали, что в огурцах и витаминов вовсе нет! ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 22:54 | Сообщение # 50 Quote (Colibri) Всю жизнь слышу про то, что с медом огурцы вкусно очень огурцы с медом и правда вкусны. на вкус ничего общего с огурцами не имеют. скорее, на арбуз похоже. так что попробуйте, не бойтесь ![]() а насчет афродизиаков... да я что-то не заметила от них какого-либо проку. даже если ужин будет полностью состоять из них, но я по каким-то причинам секса в данный момент не хочу, я его не захочу и после еды... такая уж я неправильная ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Вторник, 2013-04-23, 10:21 | Сообщение # 52 А я слышала, что грибы, особенно шампиньоны и сморчки, хорошо утоляют не только физиологический голод, но стимулируют голод сексуальный. Только нужно помнить, что грибы – достаточно тяжелая пища и много есть их все же не нужно. А то ваш любимый человек просто крепко уснет, как младенец, после такого ужина. ![]() Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 2013-04-23, 10:21 |
Дата: Пятница, 2013-05-10, 09:32 | Сообщение # 53 Доброго всем времени суток! насколько я знаю , в странах средней Азии , для укрепления мужской силы . используют домашнюю колбасу из концкого мяса плюс специи , зира и барбарис, сам пробовал и нераз , благодаря тому что данная пища увеличивает кровеное давления, повышает гемоглабин , очень сильно влияет на мужскую силу, половой акт длится очень долго, а также кумыс (конское молоко) в него мелко крошат Петрушку , Укроп , Сирделей, и немного подсоливают, А вообще , я считаю , лучше всего , стараться вести здоровый образ жизни , не курить , в меру употриблять алкоголь, заниматься спортом, и будешь красивым , желанным, и всё сможешь, и настроение будет и желание, Добавлено (10.05.2013, 09:32) |
Дата: Пятница, 2013-05-10, 11:48 | Сообщение # 54 Цитата (telec) странах средней Азии , для укрепления мужской силы . используют домашнюю колбасу из концкого мяса плюс специи , зира и барбарис, сам пробовал и нераз , благодаря тому что данная пища увеличивает кровеное давления, повышает гемоглабин , очень сильно влияет на мужскую силу, половой акт длится очень долго, ![]() |
Дата: Пятница, 2013-05-10, 20:59 | Сообщение # 55 Иногда употребление таких продуктов , может вызывать некоторые проблемы, например сердечные боли, кровотечение из носа, головокружение, тошнота, Добавлено (10.05.2013, 19:57) Цитата (udmila86) только вот у нас на Урале не найти колбасу из конского мяса, Добавлено (10.05.2013, 20:53) Цитата (olga_leuhina) Вот наиболее доступные афродизиаки: Креветки – содержат легко усвояемый белок и цинк. Орехи – грецкие, лесные, кедровые, фисташки, только не арахис, который относится к бобам, а не к орехам. Они содержат белки и витамин Е, а также калий, кальций, магний, фосфор и железо. Эти минералы нормализуют состав крови, что полезно для эрекции, и также нужны для выработки некоторых гормонов. Шоколад – содержит и провитамин А, и витамины группы В, и цинк. А биологически активные вещества теобромин и кофеин усиливают выработку женских гормонов эстрогенов (поэтому шоколад часто называют «женским афродизиаком»), а также «гормонов радости» эндорфинов. Последние начинают синтезироваться в головном мозге, даже когда мы просто нюхаем шоколад. Лук и чеснок, конечно, не самый лучший выбор перед жаркими поцелуями. Однако с давних пор их считали афродизиаками весьма далекие друг от друга народы – славяне, египтяне и индусы. Современная же наука установила, что в луке и чесноке содержатся полифенолы и эфирные масла, которые возбуждают, нормализуют состав крови и работу иммунной системы. Плюс в этих растениях много витамина С, витаминов группы В, цинка, железа и йода. Клубника – богата полифенолами и витамином С. Она улучшает синтез эндорфинов и женских половых гормонов, поднимая настроение и либидо. Грибы – содержат просто огромное количество цинка, так что изобилие тестостерона и эрекция гарантированы. При этом не важно, каким способом приготовлены грибы. Кстати, в Европе самым известным афродизиаком считается сморчок, который у нас признан всего лишь «условно съедобным». Куриные яйца – стимулируют выработку тестостерона и усиливают сексуальное желание. Топленое масло – считалось афродизиаком еще в Древней Индии – его предписывалось добавлять в блюда для усиления эрекции и улучшения качества спермы. Его достоинство в полезном холестерине, необходимом для производства тестостерона. Бананы – богаты селеном и калием. Первый – способствует выработке тестостерона, а последний – помогает избавиться от отеков и нормализует сердечный ритм. И то и другое улучшает самочувствие и помогает держаться на высоте в постели. Семечки – причем любые: подсолнуха, тыквы, льна. Как и орехи, они богаты витамином Е и цинком. Источник: http://www.aif.ru/ Итак, продукты, влияющие на потенцию положительно. Сюда специалисты, в первую очередь, относят пищу, богатую белком, который необходим для нормальной выработки мужского гормона тестостерона. Это, конечно же, мясо и рыба. Только вот с мясом рекомендуют не особо усердствовать, да и выбирать нежирные сорта этого продукта: избыток его все же негативно может сказаться на потенции. Лучшим выбором из рыбы будет камбала и скумбрия – и желательно в отварном, а не жареном виде. Богаты белком также и молочные кисломолочные продукты, яйца. Яйца – куриные, перепелиные, — специалисты вообще называют необходимостью для нормальной потенции: они содержат легкоусвояемые вещества, витамины А, Е, В6, полезные микроэлементы. Благотворно влияют на потенцию морепродукты – мидии, креветки, устрицы. Они являются драгоценным источником микроэлементов и ненасыщенных кислот, которые понадобятся для нормальной потенции. «Скорой помощью» для мужской половой силы можно назвать орехи: грецкие, арахис, фундук, миндаль, фисташки – они содержат полезный для потенции витамин Е, поставляют организму растительный белок. Содержится витамин Е и в растительных маслах, в семечках, которые также оказывают благотворное влияние на Добавлено (10.05.2013, 20:59) |
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 13:05 | Сообщение # 56 Цитата (telec) А вот С дамами по сложней , если Даме не хочется, или вообще не хочется, то чем бы ты её не кормил не захочется, , тут нужна смекалка , терпение , правельный подход , ласка, нежность, понимание, ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 19:41 | Сообщение # 57 Цитата (telec) А вот С дамами по сложней , если Даме не хочется, или вообще не хочется, то чем бы ты её не кормил не захочется, , тут нужна смекалка , терпение , правельный подход , ласка, нежность, понимание, , всё зависит от того на сколько мужчине нужна именно это дама, |
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:35 | Сообщение # 58 Цитата (Ириска) Полностью согласна с вами, сужу по себе, меня ни какие продукты не заставят меня заниматься любовью, только правильный подход))) |
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:56 | Сообщение # 59 Цитата (Cuppa) А как же клубника с шампанским? Разве не идеальные продукты для соблазнения?))) Добавлено (13.05.2013, 13:54) Добавлено (13.05.2013, 13:56) |
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 19:20 | Сообщение # 60 А я читала и даже передачу какую то смотрела, что больше всего для мужской потенции лучшее лекарство это морепродукты, я мужу своему рассказала, он теперь вечно покупает всякие салаты из морепродуктов. Терпеть их не могу, от одного вида уже тошнит. А он мне говорит, сама же сказала, что это нужно кушать, вот я и ем. |
| |||