Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
|
|
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-05-13, 19:25 | Сообщение # 61море продукты , вообще полезны, для организма, но их можно заменить , грибы, кисломолочные продукты , и многое другое, , к стати , как у вашего мужа с потенцией после того как он стал постоянно употреблять дары моря, ? |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 02:08 | Сообщение # 62Цитата (Матильда) А я читала и даже передачу какую то смотрела, что больше всего для мужской потенции лучшее лекарство это морепродукты, я мужу своему рассказала, он теперь вечно покупает всякие салаты из морепродуктов. Терпеть их не могу, от одного вида уже тошнит. А он мне говорит, сама же сказала, что это нужно кушать, вот я и ем. муж пользуется вашим советом и о себе заботиться наперед, чтоб проблем не было.
Все же на потенцию еще оказывает влияние психологическое состояние человека, сбои бывают у многих и не уверенность в себе тоже играет большую роль |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 06:54 | Сообщение # 63Цитата (udmila86) Все же на потенцию еще оказывает влияние психологическое состояние человека полностью согласен , чаще всего проблемы с потенцией бывает из-за стресов, и нервов, окружающая среда, психологический фон, умение партнёра, разнообразие, Да ,эти факторы очень важны для мужчины |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 520 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 09:29 | Сообщение # 64Цитата (telec) как у вашего мужа с потенцией после того как он стал постоянно употреблять дары моря, ? У него никогда не было никаких проблем с потенцией, он так для профилактики. Говорит, не хочу быть в сорок лет немощным. А по поводу стрессов, мы с ним практически никогда не ругаемся, нам вообще все друзья завидуют, что мы ведем спокойную семейную жизнь.Добавлено (14.05.2013, 09:29) --------------------------------------------- А по поводу себя, хочу сказать, что я люблю, как и многие здесь писавшие, клубничку. Совсем скоро на даче зацветёт, потом ягодки пойдут, буду объедаться. А то что в магазине продают, безвкусные какие то, я никогда не покупаю, лучше на даче, там от одного запаха уже голова кругом идет. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:00 | Сообщение # 65Я думаю клубничку любят многие, если не все, тем более свою , а вот у меня есть блюдо , от которого у мужчины, не зависимо от настроения , психологического фона, итд , будет сто процентный "столбняк, сам пробывал , это блюдо из бычих или бараних яичек , только не в коем случае не жарить , , замариновать , и тошить , можно просто отварить, эфект гарантирую |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:11 | Сообщение # 66Цитата (telec) будет сто процентный "столбняк, сам пробывал , это блюдо из бычих или бараних яичек , только не в коем случае не жарить , , замариновать , и тошить , можно просто отварить, эфект гарантирую Может быть столбняк и будет, но только после того как он узнает, ЧТО он съел) Многие, когда узнают о том, что съели бычьи яйца тут же бегут в туалет, чтоб, извиняюсь, их вырвать...Так что не всем такая экзотика подойдет и полюбится. |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:54 | Сообщение # 67Цитата (Cuppa) Может быть столбняк и будет, но только после того как он узнает, ЧТО он съел) Это всё на самом деле такие предрассудки) Как и то, что лягушачьи лапки тоже хочется вырвать, когда узнаешь, что съел их. Когда я была во Франции, меня отвели в ресторан, где я решила попробовать это блюдо. Лягушка на вкус почти как курица, мясо даже нежнее)) И что теперь-бежать в туалет?) Любовью ложь сжигая... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-08, 21:58 | Сообщение # 68Ой, мне кажется, что потенция либо есть, либо нет. А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-10-09, 10:47 | Сообщение # 69Цитата Джулия_Антинари (  ) Ой, мне кажется, что потенция либо есть, либо нет. А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему. Эм... Вообще-то в кровь попадают вещества, которые разносятся по всему организму и вполне себе могут влиять на половую систему. Как положительно, так и негативно. "Либо есть, либо нет" звучит как-то... Обидно. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:20 | Сообщение # 70Цитата Smith (  ) Эм... Вообще-то в кровь попадают вещества, которые разносятся по всему организму и вполне себе могут влиять на половую систему. Как положительно, так и негативно. "Либо есть, либо нет" звучит как-то... Обидно. Ой, обидеть не хотела! Прошу прощения. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-10-11, 14:11 | Сообщение # 71Цитата Джулия_Антинари (  ) А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему. Мне сразу серия вспомнилась из "Кухни" про салат из морепродуктов с "Виагрой") |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 14:31 | Сообщение # 72Похоже у дам реально началась весна, ибо вы подняли все темы на сексуальную тему))) Цитата Джулия_Антинари (  ) Ой, обидеть не хотела! Прошу прощения. Это я образно выразился))
Цитата AlexandraMafia (  ) Мне сразу серия вспомнилась из "Кухни" про салат из морепродуктов с "Виагрой") Кто знает... Может кого-то креветки реально заводят... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-13, 02:39 | Сообщение # 73Цитата Smith (  ) Кто знает... Может кого-то креветки реально заводят... Может и креветки, конечно....Всякое бывает:-) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-08-30, 06:24 | Сообщение # 74Продукты со специями увеличивают прирост страсти. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-02, 19:22 | Сообщение # 75Nuvole11, есть такое, да) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |