достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-10-04

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
Сержант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 19:25 | Сообщение # 61
море продукты , вообще полезны, для организма, но их можно заменить , грибы, кисломолочные продукты , и многое другое, , к стати , как у вашего мужа с потенцией после того как он стал постоянно употреблять дары моря, ?
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Вторник, 2013-05-14, 02:08 | Сообщение # 62
Цитата (Матильда)
А я читала и даже передачу какую то смотрела, что больше всего для мужской потенции лучшее лекарство это морепродукты, я мужу своему рассказала, он теперь вечно покупает всякие салаты из морепродуктов. Терпеть их не могу, от одного вида уже тошнит. А он мне говорит, сама же сказала, что это нужно кушать, вот я и ем.

муж пользуется вашим советом и о себе заботиться наперед, чтоб проблем не было.

Все же на потенцию еще оказывает влияние психологическое состояние человека, сбои бывают у многих и не уверенность в себе тоже играет большую роль
Сержант
Дата: Вторник, 2013-05-14, 06:54 | Сообщение # 63
Цитата (udmila86)
Все же на потенцию еще оказывает влияние психологическое состояние человека
полностью согласен , чаще всего проблемы с потенцией бывает из-за стресов, и нервов, окружающая среда, психологический фон, умение партнёра, разнообразие, 
Да ,эти факторы  очень важны для мужчины
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-05-14, 09:29 | Сообщение # 64
Цитата (telec)
как у вашего мужа с потенцией после того как он стал постоянно употреблять дары моря, ?
У него никогда не было никаких проблем с потенцией, он так для профилактики. Говорит, не хочу быть в сорок лет немощным. А по поводу стрессов, мы с ним практически никогда не ругаемся, нам вообще все друзья завидуют, что мы ведем спокойную семейную жизнь.

Добавлено (14.05.2013, 09:29)
---------------------------------------------
А по поводу себя, хочу сказать, что я люблю, как и многие здесь писавшие, клубничку. Совсем скоро на даче зацветёт, потом ягодки пойдут, буду объедаться. А то что в магазине продают, безвкусные какие то, я никогда не покупаю, лучше на даче, там от одного запаха уже голова кругом идет.

Сержант
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:00 | Сообщение # 65
Я думаю клубничку любят многие, если не все, тем более свою , а вот у меня есть блюдо , от которого у мужчины, не зависимо от настроения , психологического фона, итд , будет сто процентный "столбняк, сам пробывал , это блюдо из бычих или бараних яичек , только не в коем случае не жарить , , замариновать , и тошить , можно просто отварить, эфект гарантирую
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:11 | Сообщение # 66
Цитата (telec)
будет сто процентный "столбняк, сам пробывал , это блюдо из бычих или бараних яичек , только не в коем случае не жарить , , замариновать , и тошить , можно просто отварить, эфект гарантирую
Может быть столбняк и будет, но только после того как он узнает, ЧТО он съел) Многие, когда узнают о том, что съели бычьи яйца тут же бегут в туалет, чтоб, извиняюсь, их вырвать...Так что не всем такая экзотика подойдет и полюбится.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:54 | Сообщение # 67
Цитата (Cuppa)
Может быть столбняк и будет, но только после того как он узнает, ЧТО он съел)
Это всё на самом деле такие предрассудки) Как и то, что лягушачьи лапки тоже хочется вырвать, когда узнаешь, что съел их. Когда я была во Франции, меня отвели в ресторан, где я решила попробовать это блюдо. Лягушка на вкус почти как курица, мясо даже нежнее)) И что теперь-бежать в туалет?)

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2014-10-08, 21:58 | Сообщение # 68
Ой, мне кажется, что потенция либо есть, либо нет. А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-10-09, 10:47 | Сообщение # 69
Цитата Джулия_Антинари ()
Ой, мне кажется, что потенция либо есть, либо нет. А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему.
Эм... Вообще-то в кровь попадают вещества, которые разносятся по всему организму и вполне себе могут влиять на половую систему. Как положительно, так и негативно.
"Либо есть, либо нет" звучит как-то... Обидно.
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:20 | Сообщение # 70
Цитата Smith ()
Эм... Вообще-то в кровь попадают вещества, которые разносятся по всему организму и вполне себе могут влиять на половую систему. Как положительно, так и негативно. "Либо есть, либо нет" звучит как-то... Обидно.

Ой, обидеть не хотела! Прошу прощения.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-10-11, 14:11 | Сообщение # 71
А продукты тут ни при чем. Они, сорри, в желудок попадают, а не в половую систему.
Мне сразу серия вспомнилась из "Кухни" про салат из морепродуктов с "Виагрой")
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 14:31 | Сообщение # 72
Похоже у дам реально началась весна, ибо вы подняли все темы на сексуальную тему)))
Ой, обидеть не хотела! Прошу прощения.
Это я образно выразился))

Цитата AlexandraMafia ()
Мне сразу серия вспомнилась из "Кухни" про салат из морепродуктов с "Виагрой")
Кто знает... Может кого-то креветки реально заводят...
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 02:39 | Сообщение # 73
Цитата Smith ()
Кто знает... Может кого-то креветки реально заводят...
Может и креветки, конечно....Всякое бывает:-)
Рядовой
Награды: 0
Дата: Среда, 2017-08-30, 06:24 | Сообщение # 74
Продукты со специями увеличивают прирост страсти.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2017-09-02, 19:22 | Сообщение # 75
Nuvole11, есть такое, да)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb