Диета для секса: какие продукты разжигают страсть?
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-02, 19:55 | Сообщение # 76Устрицы. Наедайтесь устриц и всё будет супер)) Nuvole11, насколько я знаю, далеко не все специи способствуют сексуальному вдохновению. У Вас есть опыт?) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-09-06, 16:25 | Сообщение # 77Цитата Джулия_Антинари (  ) Ой, мне кажется, что потенция либо есть, либо нет. А продукты тут ни при чем. А я скажу так. Из собственного опыта. Когда я пыталась наладить рушащиеся отношения (дура), в ход шли в том числе и спецсредства в еде, про которые тут пишут. Так вот: если мужчине на тебя стало, мягко говоря, плевать, то диеты тут не помощники. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-09-29, 10:42 | Сообщение # 78Мой друг из Брянска считает, что сочетание морепродуктов и эротического массажа дает больший эффект для мужской потенции.
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-10-02, 17:16 | Сообщение # 79antosha, а-ха-ха) А друг - сексапатолог? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 20:37 | Сообщение # 80Цитата Манюня (  ) Так вот: если мужчине на тебя стало, мягко говоря, плевать, то диеты тут не помощники. Не могу не согласиться, если человек любит- любит безусловно! А если не любит- то хоть в лепешку разбейся- не будет толку( Да и зачем? |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 22:09 | Сообщение # 81Цитата Аха (  ) Не могу не согласиться, если человек любит- любит безусловно! А если не любит- то хоть в лепешку разбейся- не будет толку( Да и зачем? Это можно сравнить с попыткой ребенка выпросить у родителя еще пять минуточек поиграть или что-то вроде того... Все равно конец придет... |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:26 | Сообщение # 82Ольганиус, да, очень удачное сравнение. Оттягивать наказание и прощание - самое глупое, на что способны люди. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 14:15 | Сообщение # 83Цитата Samanta (  ) Оттягивать наказание и прощание - самое глупое, на что способны люди. Увы, но я, например, по разным причинам пыталась это самое прощание оттянуть. А когда поняла, что уже ничего не хочу, наоборот сама ускорила процесс, дабы всё поскорее закончилось. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 21:16 | Сообщение # 84а у меня вот попутный вопрос: как устранить тошноту при виде слова "секс" ?
/ всем привет ))) / |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-10, 10:00 | Сообщение # 85Цитата Eva (  ) всем привет Привет! А причина этой тошноты какая? |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-10-14, 20:57 | Сообщение # 86Цитата Eva (  ) как устранить тошноту при виде слова "секс" ? Если тошнит при виде слова- лучше не смотреть) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:36 | Сообщение # 87Дюша, хорошо сказано!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |